78

Jealous? oh, please.. [KyuJin]

Haloo~ akhirnya UAS beres dan saatnya bersenang-senang. Okey, setelah lama gak ol saya lagi-lagi menulis ff dadakan yang abal dan gaje, semoga hasilnya lumayan *bletak* buat yang nunggu my wedding *pede**plakk*, mungkin senin saya post hehehe~

Chaejin pov

Annyeong.. okey, kalian jangan heran kenapa aku sedang bersantai-santai sambil memainkan laptopku. Aku sedang melihat-lihat video super junior saat di Indonesia. Ehm.. Baru kemarin aku beres ujian akhir semester jadi inilah saatnya untuk bersantai bukan? hahahaha~

Aku melirik jam, mana Hyeon Seok? katanya dia mau datang kemari jam 3, sekarang sudah jam empat. Yayaya.. beda kalau kau baru memiliki pacar. Lalu bagaimana pacarku yang bodoh itu? aissh~ aku tidak bisa menyalahkannya jika dia sedang sibuk akhir-akhir ini. Beberapa hari yang lalu, siang dia berangkat ke Indonesia, malamnya pulang ke Korea dan besoknya sudah harus bekerja lagi. Ckckck kasihan sekali dia (==’)

Continue reading

25

[Freelance] You’re Too Far part 10

Super Junior Fanfiction

 

AUTHOR : ACHIE AMAR

CAST : SOJIE, SUPER JUNIOR, etc.

=====================================================

 

 

Henry POV

 

Aku merasa waktu berlalu sangat cepat. Di depanku Sojie terduduk dan bersender di kursi dengan lemas sambil menunggu waktu check in.

“Kau mau makan sesuatu?” tanyaku pada Sojie yang masih diam saja. Ia mulai celingak celinguk melihat ke tempat restoran dan toko roti.

“Ah aku beli roti saja. Sebentar ya mochi” kata Sojie padaku lalu ia berdiri dan pergi ke toko roti di ujung sana. Aku terdiam melihat tingkahnya. Ia benar benar bukan Sojie yang aku kenal.

Continue reading

12

[Freelance] You’re Too Far part 9

Super Junior Fanfiction

 

AUTHOR : ACHIE AMAR

CAST : SOJIE, SUPER JUNIOR, etc.

=====================================================

 

 

Sojie POV

 

 

Aku membuka mataku saat merasakan sebuah cahaya. Ah, bagaimana aku bisa ada di kamar? Mungkin semalam Kyu oppa membangunkanku dan tanpa sadar aku jalan ke kamar. Ya, pasti begitu.

 

Tadi malam, aku jadi ingat semuanya…

Continue reading

8

[Freelance] Last Message part 1

Title                 : Last Message -1-

Author                        : Amy Lee

Categories      : Family, All Ages, Love, Super Junior, B1A4, Chapters

Genre              : Romance, Melow Story

Cast                 :

-Lee Hae Youn

-Lee Dong Hae

-Jinyoung B1A4

-Kim Heechul

-Another Cast.

NB                   : Judulnya mungkin nggak nyambung sama cerita akhirnya. authornya juga bingung mikirin judulnya apa. hehehehe…. kata-katanya agak lebay! ^^ n sad story :D

©©©

            “Donghae, eomma minta kau menjaga adikmu dengan baik. Jangan sia-siakan dia. Turuti apa yang dia inginkan. Dan… Jaga dia agar tidak sakit,”

            Donghae eomonim mengelus kepala anak laki-lakinya itu sambil tersenyum. Air matanya mengalir di pipinya. Donghae segera menghapus air mata itu.

Continue reading

16

[Freelance] The Marriage and Us {Day 13/Skip Version}

Title : The Marriage and Us [Day 13]

Author : Bee

Main Cast : Yesung, Bee

Support Cast : all members of Super Junior

Rating : PG 17

Genre : romance

Warning! : (half) bed scene (?)

Ps : Day 13 ini gw buat dua versi. Versi PG 17 dan NC 21, yang gw harap dimasukin dalam kategori postingan terproteksi oleh admin.

Disclaim : biar kata terinspirasi dari WGM, alur cerita murni ide Bee. Oke? No plagiarism!
========================

 

 

Aku menyembunyikan wajahku dari Yesung ketika dia memasuki kamar mandi. Aku ga mau dia ngeliat mataku yang bengkak akibat nangis semaleman. Yesung keliatan ga peduli. Dia ngolesin sikat giginya pake odol lalu menggosok giginya sambil duduk di toilet.

Continue reading

18

[Freelance] You’re Too Far part 8

Super Junior Fanfiction

 

AUTHOR : ACHIE AMAR

CAST : SOJIE, SUPER JUNIOR, etc.

=====================================================

 

 

Sojie POV

 

 

Aku berjalan mengikuti Kyu oppa dan masuk ke dalam sebuah rumah yang bisa dibilang cukup besar. Halaman dan garasi yang luas, pintu kayu yang besar. Ah sudahlah, cukup kita bilang bahwa ini rumah yang sangat besar.

Continue reading