[Freelance] Secret Question

Title : Secret Question

Author     : Amy Lee

Categories: Comedy, Romance, Super Junior

Genre : Love, Comedy

Cast :

-Kyuhyun   -Park Hye Soon

-Super Junior   -Jonghyun SHINee –another supported cast

®®®

*Author POV*

Park Hye Soon, seorang siswi senior di Seoul International School. Memiliki prestasi di berbagai bidang, akademis, seni, sastra, dan olahraga. Dikenal sebagai siswi dengan sikap paling dingin terhadap lawan jenisnya. Hanya memiliki 4 orang sahabat, tiga diantaranya sekolah di sekolah lain dan satu orang sekelas dengannya. Mengaku pernah berpacaran dengan 2 orang namja, tetapi hanya  yg diketahui pasti oleh sahabatnya. Question about her : Who is the 2nd boyfriend of Hye Soon?

 

Cho Kyu Hyun, penyanyi sekaligus maknae boyband Super Junior. Sangat berbakat di bidang matematika –selain seni-. Tidak bisa melakukan kegiatan terlalu lelah karena Pneumthorax. Kelakuan evil. Suka bermain PSP. mengakuu pernah berpacaran dengan salah seorang teman satu sekolahnya di SMU dua tahun yang lalu. Tidak diketahui pasti siapa yeoja tersebut. Question about Kyuhyun : Who is the girl?

®®®

*Hye Soon POV*

“Soonie!!”

Aku berbalik dengan malas. Lee Chae Rin. ELF terbesar di SIS! Memiliki sejuta obsesi tentang Super Junior. Apalagi dengan member yg bernama Kyuhyun dan Ryeowook. Huh, apa sih enaknya menjadi fans dan susah-susah memberikan perhatian pada mereka? Padahal mereka tidak tahu siapa ‘kita’. Yaa, ‘kita’ dalam tanda kutip.

“Mwo?”tanyaku ketus

Chae Ri meninju lenganku pelan, ia kemudian menyodorkan sebuah brosur? mungkin. Atau lebih tepatnya pamphlet itu padaku.

Aku menatapnya dengan alis terangkat. Heh, Super Junior akan datang hari ini ke sekolah ini? Apa peduliku?! Lebih baik berlatih skating untuk kejuaraan musim semi.

“Helooo!!Kau kelainan,ya? Kenapa sama sekali tidak tertarik pada Super Junior? Mereka kan keren!”komplen Chae Ri

Ya,ya,ya. Terserah apa katamu lah!

 

Aku berjalan memasuki kelasku yang sudah ramai pagi ini. Riuh. Sebagia besar mereka mengobrol mengenai Super Junior yang akan datang pada hari ini, tanggal 23 Maret. Ada acara apa sampai-sampai boyband itu datang khusus ke sekolah ini?!

Chakkaman! 23 maret!

 

“Saengil chukkae, Soonie!”ucap Chae Rin dan Jong Hyun, duo sejoli yang ‘sangat perfect’ mengganggu pikiranku setiap hari. Hyun Chae Couple! huueekkk! :p mereka tetap saja evil yang mengganggu hariku dengan segenap perasaan cinta mereka yang berlebihan itu. Lee Chae Rin dan Kim Jong Hyun.

 

Yaa, hari ini hari ulangtahunku. Juga menjadi hari peringatan bagiku. Peringatan 2 tahun jomblo-nya Park Hye Soon, Most Iced Girl di sekolah ini.

 

“O,ya sepertinya kau beruntung, Super Junior akan datang ke sekolah ini untuk mengadakan konsel kecil-kecilan,”ujar Jonghyun

Aku mencibir padanya

“Ada Kyuhyun!! Alumni sekolah ini! Huaaaa!! Oppa, saranghae!”pekik Chae Rin

Jonghyun mendelik pada kekasihnya itu. Lalu, dengan gerakan di sengaja, Jong Hyun merangkul Chae Rin di hadapanku. Lalu, mereka sama-sama menatapku dengan pandangan selamat-menikmati-jomblomu

“Hyaaaa…!! Enyah kalian dari hadapanku!”perintahku sambil mendorong kedua wajah itu

“Huh, dasar! Perawan tua!”omel Jonghyun

“Apa katamu?!”teriakku

Setelah itu, Chae Rin dan Jonghyun berbalik menuju bangku mereka yang terletak di belakang bangkuku.

 

Huaaaa!!! Kenapa aku tidak bisa punya pacar lagi?! Dasar evil! Setan macam apa yang dulu sempat menjadi pacarku itu?! Baginya PSP lebih penting dariku! Cho Kyu Hyun! Haaah, makin memuncak saja perasaan ingin memukulnya di hatiku!

Ya,ya,ya. Mantan pacarku yang terakhir, 2 tahun yang lalu itu, sekaligus penyebab aku tidak pernah memiliki seorang namjachingu lagi adalah dia! CHO KYU HYUN!

Alasan utamaku untuk tidak dekat-dekat dengan yang namanya Super Junior adalah karena namja pabo itu!Setiap kali melihat poster mereka…. dan senyuman dari Cho Kyu Hyun itu… ingin rasanya aku meninju wajah innocent anak itu! Berani-beraninya waktu itu ia mengatakan aku tidak lebih penting daripada PSPnya!

Haaaahh!! Kalau sampai kau memasuki kelas ini nanti…. tidak akan kembali dengan selamat kau! CHO KYU HYUN!

®®®

               Setelah Kim saenim masuk, dua orang namja lain, dan diikuti dengan ‘banyak’ namja lainnya masuk, kelasku menjadi riuh! Sudah bisa ditebak siapa yang datang. SJ!

Sebenarnya aku memiliki ‘cukup banyak’ koleksi lagu-lagu Super Junior untuk ukuran orang yang TIDAK SUKA, bukan nge-fans. Setidaknya ada lebih dari seratus lagu yang dinyanyikan oleh membernya dan juga featuring-featuring lainnya. Hehehehe…. :3

Pertanyaan yang mungkin muncul di benak kalian adalah, ‘kau masih mencintai Kyuhyun kan, Hye Soon?’. Benar kan????? Jawabannya adalah “YA”. Aku masih mencintai Kyuhyun, namja pabo itu. Aku masih berharap ia akan menyesali keputusannya waktu itu dan meminta kembali padaku. Hahahaha…

 

“Annyeong!”sapa Leeteuk, sang leader

“Urineun Super Juni-Or!”desisku bersamaan dengan kalimat yang diucapkan sang leader dan juga member lainnya.

Aku mulai mengangkat wajahku dan memperhatikan Super Junior yang berdiri berderet di depan kelasku itu.

Leeteuk, Shindong, Heechul, Hangeng, Kangin, Kibum, Siwon, Donghae, Eunhyuk, Ryeowook, Yesung, Sungmin.

Heh? 12 member? Bukannya 13?

“Sayang sekali uri Kyunie belum bisa masuk ke kelas ini,”ucap Leeteuk

Heh, Kyunie? Kyuhyun…?

Terdengar desisan seperti dengungan lebah di seluruh kelas.

“Kami berharap dia bisa segera bergabung dengan kami. Sepertinya ia sedang mendapat perawatan khusu dari dokter,”lanjut Siwon

 

Huaaa…. Dia sakit? Kyuhyun sakit? Hyaaa….. bagaimana kalau dia mati? Atau setidaknya dirawat berbulan-bulan karena komplikasi? Berarti aku tidak bisa melihatnya di SuShow tiag bulan lagi! Huaaaa…!! tidak rela! Tidak bisa!

 

“Kau fansnya Kyuhyun oppa juga,ya?”

Aku menoleh pada Yoona? Heh? Fans?

“Oh,”ucapku terkesiap. Apa ekspresi wajahku berlebihan?

“Tidak,”jawabku sambil duduk tegap,”Tidak. Siapa bilang?”

Yoona tersenyum menyelidik padaku,”Akui saja. Tidak apa-apa kok. Banyak yeoja di kelas ini juga fansnya Kyuhyun oppa,”

Aku menatapnya dengan tatapan aneh.

Kalau aku pacarnya bagaimana? Heh?

 

“Oke. Untuk kelas ini,”ucap Heechul,”Bagaimana kalau kita bernyanyi khusus untuk kalian?”

“Yaaaaa!!!”teriak seluruh yeoja. Sebenarnya lebih menjurus pada teriakan histeris.

“This is it”ucap Siwon,”It’s You!”

Hyaaaa!!! Kenapa lagu itu?! Tidak adakah lagu lain?! Kenapa harus Its You?!

 

Tanpa sengaja, mataku beradu pandang dengan Heechul. Ia menatapku dengan tatapan penuh arti. Lalu, ia mengerjapkan sebelah matanya.

Huaaaa!!!

 

“Oppa, saranghae!”teriak Yoona juga bersamaan dengan puluhan teriakan lain

Gyaaa… bisa gila aku di sini!

®®®

               Setelah lagu It’s You yang sangat ‘mengingatkan’ itu selesai, pintu kelas terbuka. Aku tidak mau melihat siapa yang datang. Yang jelas aku mendengar pintu kelas tertutup. Lalu, teriakan-teriakan histeris dari seluruh kelas.

Yang paling ‘mengagumkan’ adalah teriakan Chae Rin. teriakan yang sangat familier itu terdengar jelas di kupingku.

 

“Saengil chukkahabnida… Saengil chukkahabnida. Saengil chukkahabnida!”

 

“Gyaaaa!!!! Park Hye Soon!!!!”teriak Chae Rin yang sudah duduk di sampingku

Mana Yoona? Huaah, pantas saja teriakannya terdengar jelas di telingaku!

Chae Rin mengguncang bahuku keras. Darimana anak ini mendapat tenaga sekuat ini? Ia menatapku dengan tatapan iri? Tidak percaya? atau bahagia?

“STOPPPP!!!”Teriakku dengan sepenuh tenaga yang bisa kukumpulkan sementara Chae Rin mengguncang bahuku.

Seluruh kelas terdiam.

Apakah teriakanku sangat kencang??? Bodo amat!

“Kau bisa membuatku mati!”omelku pada Chae RIn yang terlihat ketakutan melihat ekspresiku

Aku berdiri dan langsung berjalan cepat menuju pintu dengan tatapan ‘lain’ dari seluruh penghuni kelas.

 

Seseorang menghalagi jalanku untuk keluar.

Hyaaa! Mau cari mati orang ini!

“Minggir!”perintahku dengan wajah tertunduk

Orang itu mendorongku pelan dan cukup membuatku mundur beberapa langkah.

Kulihat dari bulu mataku, orang itu membungkuk.

“Kyuhyun!!”teriakku histeris

 

Huaaah! Untunglah ia tidak sakit! Tidak jadi mati! *plakk!* tidak jadi dirawat berbulan-bulan! Haaahhh, Tuhan terima kasih!

Neomu kyeopta, Kyunie!

Ia tidak terlihat pucat? Atau seperti orang sakit? Lalu….

 

Ia tersenyum padaku sambil mengedipkan matanya padaku.

“Saengil chukka,jjagiya!”ucapnya

 

Apa?! Jj…jagiya?!

Tuhan, sadarkanlah aku! Sadarkanlah aku dari mimpi ini! Kumohon! Sekarang! Sadarkanlah aku dari mimpi yang begitu indah ini! Kumohon, jebal!!

“Hyaaaa!!”teriakan itu

“Oppa!!”

“Hye Soon!”

“Soonie-ya!”

 

Aku memerhatikan keadaan sekelilingku.

Aku masih di kelas.

 

Lalu, aku membenamkan kuku jempolku yang kubiarkan panjang ke pipiku,

“Aw!”pekikku

“Aku tidak bermimpi, Hyeyin!”ucap Kyuhyun

Dan teriakan-teriakan itu semakin jelas terdengar di telingaku

 

“Apa yang kau lakukan!”geramku dengan gigi terkatup melihat Kyuhyun berlutut di hadapanku sambil menyodorkan sebuah cake ulangtahun

“Jebal, mianhae! Maukah kau menjadi pacarku lagi?”

“Hyaaaa!!!”teriakku tak tertahankan lagi

 

*author POV*

“Hyaaaa!!!”teriak Hye Soon bersama teriakan-terakan lainnya

2 member super junior lainnya menatap kejadian ‘langka’ itu sambil tersenyum

“Kau membuatku malu!”teriak Hye Soon sambil meremas kedua tangannya

 

“Andweee!!”teriak 12 member Super Junior bersamaan

 

Cake yang awalnya terlihat lezat dan indah itu kini terlihat hancur di wajah Hye Soon. Kyuhyun tersenyum evil melihat wajah Hye Soo yang awalnya hendak memukulinya itu, kini berubah menjadi wajah monster dengan  potongan-potongan cake dan krim yang menempel di wajahnya.

Seluruh kelas mendadak diam melihat kejadian itu. Hanya Kyuhyun yang tertawa.

 

“Adik-adikku yang tercinta, SparKyu ELF, aku ingin menjelaskan mengenai kekasihku yang dulu sempat diberitakan. Dia adalah Park Hye Soon, teman sekelas kalian!”

Kyuhyun merangkul Hye Soon yang masih membersikan bagian mata dan hidungnya agar bisa melihat dan bernafas dengan jelas (?).

“Dead you!”desis Hye Soon lalu mengumpulkan segenggam cake yang masih bisa ‘diselamatkan’

 

“Sarang…”

Segenggam cake yang berhasil dikumpulkan Hye Soon mendarat mulus di wajah Kyuhyun

“Berhenti memanggilku dengan nama bodoh itu!”teriak Hye Soon

 

Seluruh manusia bahkan binatang (?) yang ada di kelas itu menatap pertengkaran itu dengan sangat kaget dan tidak percaya. Hye Soon terus mencoba membalas kelakuan Kyuhyun yang menjailinya di depan kelas. Dan kejadian tiu terus berlanjut dan sepertinya tidak akan berhenti..(?) maka dari itu, mari author selesaikan ceritanya.

 

Pertanyaan mengenai siapa pacar kedua Hye Soon dan gadis yang menjadi kekasih Kyuhyun super Junior itu kini sudah terjwab. Yakni Cho Kyuhyun dan Park Hye Soon (?)

Mereka selamanya akan terus menjadi pasangan evil yang tidak akan pernah berhenti bertengkar dan menjaili orang-orang di sekitarnya.

“Author!”teriak Kyuhyun

“Mwo?”Tanya author dg wajah innocent dan puppy eyes (?)

“Selesaikan FFnya sekarang!”perintah Hye Soon

“Nggak mau!”

“Cepat! Sebelum kau….”

“Apa?!”Tanya author menantang Kyuhyun

“Sebelum kupanggil Jinyoung B1A4 ke sini…”lanjut Kyuhyun

“Ya, udah panggil aja!”jawab author dengan wajah kegirangan

 

“Jjagya, ayo kita pergi! Biarin aja tuh mereka berantem!”ajak Jinyoung yang sudah berdiri di pintu kelas

“Yuk! Kajja!”

Setelah author keluar, para member saling bertatapan

“Hyung, lebih baik kita keluar dari pada menonton pertandingan yang tidak akan selesai ini,”ajak Sungmin

“Kajja!”jawab Leeteuk

 

“Hyung, tunggu aku di mobil,ya?”Tanya Kyuhyun sambil melindungi wajahnya dari tinjuan ala Mike Tyson dari Hye Soon

“Selesaikan masalahmu!”perintah Siwon

“Araseo!”

 

“Hye Soon! Hye Soon! Hye Soon!”

“Kyuhyun! Kyuhyun! Kyuhyun!”

Teriakan memberi semangat it uterus saja terdengar di kelas ini. Seluruh siswa di kelas ini saling member dukungan pada jagoan mereka yang sedang bertinju (?)

 

Nah,nah,nah! Ribut kan? Udah deh, author tutup dulu ceritanya. Selamat bertanding buat Kyuhyun dan Hye Soon! Sampai ketemu di cerita selanjutnya! Bye‼ Ayo readers!

®®®

Gaje nggak,readers??? (*Lho?!*) komen yaaa>……??? Maaf aja kalo ada adegan yg nggak disuka n kata-kata yg kurang pas. Hahahaha… *authornya gaje* Komen yaaa….. Don’t be silent readers!

 

12 thoughts on “[Freelance] Secret Question

  1. Kurang panjaaaaaang wahaha harusnya ada flashback nya author. Terakhirnya kocak hhe ditunggu FF selanjutnya

  2. Wkwkwkwkwkw~ hahahahahaha~ aya2 wae..
    Knp ga skalian ajj gelut,,, jambak2an?! Kn seru tuh o_0
    Author & cast sohiban y.. hohoohoho~
    Klo bsa lanjut!!

    Aq dkung hyesoon! Kali2.. biar si evilcute itu ngalah donk ^>^

  3. Ga ada kisseu’y #plakk…

    Kirain pas adegan kue tart ntu bakal ada kisseu, kan romantis tuh… Hehhehehe #plakplak

  4. author…!!! kurangpanjang..’ ya’ dsar Evil g’bsa ap’ ya,s_X” romantis dkit’ krja’n.a brantem mulu,
    btw,nma qta sm ya?

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s