22

[Freelance] You’re Too Far part 1

Super Junior Fanfiction

TITLE : YOU’RE TOO FAR…

AUTHOR : ACHIE AMAR

CAST : SOJIE, SUPER JUNIOR, etc.

GENRE : ROMANCE

RATING : G

=====================================================

At Super Show 4 Singapore

Sojie POV

Aku tidak bisa mengontrol diriku sendiri saat Kyu oppa lewat di depanku dan menyalami para ELF. Aku bukannya memberikan tanganku, aku malah memberikan sebuah surat. Entah ini keberuntunganku atau apa, tapi Kyu oppa menengok ke arahku dengan wajah bingung. Ia lalu menerima surat itu dan langsung pergi.

“BACA ITU OPPA!” teriakku dari tempatku menggunakan bahasa koreaku yang tidak begitu lancar.

Aku tidak menyangka. Sambil menyanyikan partnya dia, dia terus memegang surat dariku. Sampai partnya selesai, ia membuka suratku. Entah jantungku harus ku taruh dimana sekarang?!

Kyu oppa membaca surat itu dengan teliti. Tiba tiba Sungmin oppa datang menghampirinya dan melihat surat itu. Mereka berbicara sambil tertawa tawa. Lalu tiba tiba Kyu oppa menengok ke arahku. Wajahnya datar. Tapi tangannya melipat surat itu, dan memasukkannya ke kantong jasnya. Aku kembali mengingat isi surat itu.

Continue reading

13

[Freelance] I Feel Them Feel, Yeobo

Author: Kang Hyun Rim (putrimrim)

Main cast: Kim Jong Woon (Yesung), Kang Hyun Rim

Support cast: Kim Hyerin

Rating: G

Genre: Romance, geje, curhatan abal-abal :p

Warning: gak jelas, pendek, banyak typo.

Ps: annyeong, ini Cuma drabble gak jelas. Kalau gak suka maaf deh, aku Cuma bisa bikin kayak gini. Tapi kalau yang udah baca makasih banyak ya, aku terharu :’) ah ya. leave comment please, aku mau tau pendapat kalian tentang FF-ku

Disclaim: Yesung punya Tuhan dan orang tuanya tentu saja. Hyun Rim hanya imaginer cast kok ^^v

Selamat membaca

***** Continue reading

27

[Freelance] When The Rain Falls

Author                        : Han RanRan

Rating             : All ages

Back Sound     : Onew-The Name I love

Cast                 : Lee Hyukjae (eunhyuk)

Genre              : Romance,Sad           

Disclaim          : This FF 100% belong to me. DON”T BE A PLAGIATOR

Type                : One Shot

 

Annyeong,chingudeul :D

Ini fanfic pertama saya. Jeongmal mianhe kalo ada kesalahan kata dalam penulisan FF ini. Selamat membaca ya :D. Oh iya waktu mbaca ni FF sambil dengerin lagunya Onew-The Name I Love ,biar kerasa feelnya. hehe

DON’T BE A SILENT READER AND DON’T FORGET TO COMMENT !

Gomawo J *bow

Naega saranghaetdeon geu ireum

Bulleoboryeo nagalsurok neomu meoreojyeotdeon

Geu ireum ijen

Jeogeonoko na ulmeogyeo

Nae ane sumgo sipeojyeo

Neol saranghal subakke eobseotdeon

Geu nareul ijen arajwoyo

Irul su eomneun sarangdo saranginikka Continue reading