7

[Freelance] My Precious Pendant part 3

Title                   : MY Precious Pendant – Part 3

Author                : @ haninapo

Main Cast            : –   Song hyunra (Fiction)

–      TEEN TOP

Support Cast       : –   Song junggi as Song hyunra’s brother

–      Lee donghae as Song hyunra’s cousin

–      Lee seungyeol as Lee donghae’s friend

Rating                : NC14 (i think so cause i’m still 14)

Genre                 : Love/Friends

Ps                       : Please give me comment ^_^ baik buruknya aku terima apa adanya (?) oh iya, aku juga post FF ini di Tumblr ku

 

HYUN RA POV

Kemarin ricky gimana ya ? apa dia marah padaku ? aisssh kenapa sih jadwal pemotretan harus mempet dengan sekolah ? kalau begitu kalau dia mengajak jalan lagi aku mau ah. Tapi kenapa dia belum datang juga ya ? padahal pelajaran sudah dimulai, kenapa Park sonsengnim tidak menanyakan kenapa dia tidak masuk ? apa dia sudah ijin ? kalau gitu tanya krystal saja deh nanti.

“krystal . . . apa aku boleh tanya sesuatu ?” tanyaku sehabis bell pulang berdering

“nee. . . ada apa hyun ra ?” tanyanya

“mmm begini, kenapa ricky tidak masuk ?”

“ouh begini ricky dan changjo itu kan. .  tunggu dulu, kau kangen ya dengan ricky ? buktinya hanya ricky yang kau tanyakan, padahal hangjo juga tidak masuk.”

Continue reading

7

[Freelance] Inside My Heart part 4

Inside My Heart part 4

Author: Ewi

Main Cast:

Lee ewi

Kim Heechul

Cho Kyuhyun

 

Support Cast:

Lee Sungmin

Sulli

Sohee

Han Syeolli

Choi Febby

 

Rating: All Age

Genre: romance, drama

 

P.S: Ini ff pertamaku, mohon maklum ya kalau belum bagus. Ini terinspirasi dari kisah nyata tentang cerita cinta ku ke kakak kelasku yang baru lulus tahun ini. Karena dia mau pergi jauh untuk ngelanjutin kuliahnya, tiba-tiba muncul inspirasi untuk nulis pengalaman aku ini dalam bentuk fanfic. Enjoy reading guys :D jangan lupa commentnya untuk masukan.

 

DISCLAIM     : ini semua bener-bener pengalamanku sendiri, no plagiarism at all. I am doing it by my self.

***

“Jangan seperti ini lagi ya, jangan diamkan aku lagi” ucapnya lebih lembut sambil mempererat pelukannya.

Aku sungguh tidak tahan, air mataku sudah tidak tertahan lagi. Aku menagis sejadi-jadinya dipelukannya dan tidak ingin melepas pelukannya itu. Tanpa kusadari, ada yang melihat kami di pintu kelas, dan sepertinya ia langsung berlari meninggalkan kami karena terdengar seperti sebuah kotak jatuh. Tapi aku tidak peduli, aku tidak ingin melepas Heechul oppa saat ini, aku hanya ingin dia sekarang.

***

Continue reading

16

[Freelance] You and Me part 1

Title : You And Me PART 1(2)

Author : Hwang Min Rin

Main Cast : Eunhyuk and OC (Lee Sohee )

Support Cast : Member Super Junior , Lee Soman , dan OC

Rating : AG (All Age)

Genre : Romance

Ps : Annyeong haseyo, ini pertama kalinya saya kirim ff di blog ini. Mianhae kalo banyak typo, dan alurnya yang berantakan.

Enjoy , and don’t forget to comment, because your comment is my spirit

^^^

Lee Sohee POV

Yah perkenalkan aku Lee Sohee , appaku Lee Soman.

Kalian pasti kaget, yah appaku adalah pemilik SM Entertainment. Salah satu perusahan agensi artis yang sangat terkenal di Korea bahkan seluruh dunia tau SM Entertaiment.

Appa dan ummaku telah bercerai. Benar sekali, aku sangat tidak setuju dengan keputusan mereka, seenaknya mereka memutuskan hubungan pernikahan tanpa memikirkan perasaan orang lain.

Terutama aku dan oppaku.  Aku dan oppaku lah yang paling menentang perceraian ini.

Ya karena umma adalah pembisnis dan appa juga bergerak di bidang yang sama, membuat keduannya sulit meluangkan waktu untuk berkomunikasi bahkan untuk dinner bersama, menjadi hal yang sulit terjadi di rumah. Apalagi setelah bisnis parfum umma merambah pasar eropa dan umma harus menetap di Inggris untuk menggelola bisnisnya. Appa lah yang pertama kali menolak keputusan ini, karena, appa pikir, jika umma tinggal di Inggris maka semakin tidak ada komunikasi diantara mereka, jujur aku setuju dengan keputusan appa.

Continue reading

31

[Freelance] That Should Be Me part 1

Title : ( Y-couple ) That Should Be Me Part 1

Author : love_yekyu

Categories: fanfiction, superjunior, romance, friendship, comedy(?), continued.

Main Cast : Kim jong woon/yesung , Park Yunha, choi Siwon

Support Cast : All members of Superjunior, choi Hyeri, Han Eun soo

Length : 7 chapters

Disclaim: ff ini murni karya author

Annyeong!!! Aku balik lagi dengan cerita baruu… Smoga aja critanya ga ngebosenin y!! >,<

Met baja readers!!! Jangan lupa tinggalin komen ya,, meskipun cma sepatah kata.. Author bakal seneng bangeeeeett!! Gomawo,, love you all!!

Your eyes are a deep blue,

The wonderful color of the water around me.

Your hair flows exquisitely,

The swells of the sea I swim in.

Your skin is smooth and beautiful,

The wet sand on the beach I stroll across.

Your musical voice,

The sound of the waves I love to hear.

Your high aspirations,

The gulls in flight looking down upon me.

Your loving heart,

The warm sun which makes me warm inside.

Your kindness,

The waves that give and take again.

Your delicate touch,

The light breeze which makes my skin tingle.

Your wonderful scent,

The salt air overloading my senses

Aku menatap namja dihadapanku dengan malas, entah kenapa aku merasa sangat jenuh dan tidak bersemangat menanggapi ajakan kencannya. Jenuh??ckk…sepertinya aku memang benar-benar bodoh, bayangkan saja,bagaimana mungkin seorang yeoja merasa jenuh diajak kencan oleh seorang choi siwon, namja tampan,keren,kaya,seorang idola, baik, penyayang dan bahkan aku tak bisa menemukan celah kecil dari keburukannya. Dia sangat sempurna, ah tidak! Mungkin terlalu sempurna.

Apakah aku tidak menyukainya?? Yakk!! Yang benar saja, mana ada yeoja yang bisa menolak pesona seorang choi siwon. Termasuk aku..! Aku ini yeoja yang sangat menyukai dan mengagumi bahkan tergila-gila oleh seorang choi siwon. Dan kau tahu?? Akulah yeoja tak tahu malu yang mengejar cinta darinya. Alhasil, dia menjadi namjacinguku sejak setahun yang lalu, aku sendiri tak menyangka dia akan menerima cintaku.

Continue reading

6

[Freelance] Someone From The Past part 2

Title                 : Someone From The Past Chapter 2

Author              : @ haninapo

Main Cast          : –   Choi hyunra (Fiction)

–      Kang minhyuk

Support Cast      : –   Kim taeyeon as minhyuk omma (anggep aja si taeyeon namanya kang taeyeon ^_^)

–      Choi sooyoung

–      Kim seorim as hyunra cingu

Rating              : AG

Genre               : Love/Friends

Ps                    : Please give me comment ^_^ baik buruknya aku terima apa adanya (?) FF ini pernah aku post di blog pribadi aku

 

 

*~~~~~~~~*

HYUN RA POV

 

Yaa sial sekali aku hari ini, kuliah ku tidak menarik, baru saja menemani Seo rim ke toilet ke gedung sebelah dengan sesekali di liat dengan pandangan aneh oleh mahasiswa di sana, setelah ke toilet seo rim langsung meninggalkanku karena namja-cingunya sudah menunggunya di tempat parkir untuk mengantarnya pulang. Namja cingunya seo rim itu namanya kim jong woon, tapi teman temannya memanggil dia yesung, entah dapat darimana dapat kata yesung itu. Yesung oppa setingkat di atasku dan seo rim, tahun depan dia akan lulus.

 

Oh iya tentang tatapan aneh seo rim ke namja tampan tadi aku masih penasaran dengan itu

 

Seo rim-ah apa kau mengenalnya ?” tanyaku tidak jauh dari tempat tadi aku dan Seo rim berdiri

 

“nugu ? kau ini berbicara tentang siapa ?”

  Continue reading

26

[Freelance] Secret Love part 2

Tittle: Secret Love [Part 2]

Author : Viehyun♥

Cast : cho kyuhyun, choi hyun soo, eunhyuk

Support Cast: –

Rating :13

Genre : Romance and friendship

Type: continue

Annyeong, sampai jg d part 2,langsung jay ach.. happyyyyyyyyyyyy read..^^

 

Ku langkahkan kaki ku memasuki salon yang omma rekomendasikan. Terlihat disana staf salon yang sudah menatapku lembut, kurasa pasti tangan mereka sudah gatal untuk merombak penamplanku yang semerawut ini. Aku memang tidak ahli dalam gaya berpakaian.

“nyonya ada yang bisa kami bantu?” tanya salah satu staf salon pada ommaku.

“ah, tolong perbaiki penampilan anakku ini!” jawab omma sambil mendorongku kea rah staf itu.

“ne, nyonya!” jawab staf salon itu sambil membawaku ke sebuah ruangan.

Cukup lama mereka merombakku di dalam ruangan itu, sepertinya mereka tidak setengah-setengah merombakku. Mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki, mereka memperbaiki penimpilankku, dan aku tidak mengerti dengan apa yang mereka lakukan, rambutku di beri krim dan di stim, tubuhku di olesi sesuatu dan mereka menyuruhku berendam di air yang penuh dengan bunga. Tak luput kuku kaki dan tanganku pun mereka permak.

Continue reading