3

[Freelance] My Precious Pendant part 2

Title                   : MY Precious Pendant – Part 2

Author                : @ haninapo

Main Cast            : –   Song hyunra (Fiction)

–      TEEN TOP

Support Cast       : –   Song junggi as Song hyunra’s brother

–      Lee donghae as Song hyunra’s cousin

–      Lee seungyeol as Lee donghae’s friend

Rating                : NC14 (i think so cause i’m still 14)

Genre                 : Love/Friends

Ps                       : Please give me comment ^_^ baik buruknya aku terima apa adanya (?) oh iya, aku juga post FF ini di Tumblr ku

 

HYUNRA POV

Hari ini aku ingin berkeliling sekolah lagi, tentu saja tidak dengan ricky. Oleh karena itu aku sengaja berangkat lebih pagi. Darimana aku mulai ya ? mmm lantai 2 aja deh.

Karena masih pagi lantai 2 masih sepi, sebenarnya saat ricky mengajakku ke lantai 2 kemarin aku bukan capek, tetapi aku takut. Dimana mana tentu saja kakak kelas itu ada yang suka memberlakukan senioritas. Kok ricky cuek banget yaa sama kakak kelasnya ?

Ternyata lantai 2 bukan sepi lagi, tetapi kosong ! untunglah kalau begitu, walaupun agak menyeramkan berjalan sendiri tapi itu lebih baik daripada di awasi dengan tatapan curiga kakak kelas.

Di lantai 2 tidak begitu jauh perbedaannya dengan lantai 1. Poster-poster larangan merokok, bahaya narkoba, wajib militer yaah seperti di sekolah-sekolah lain menurutku. Tidak ada yang istimewa, hanya saja dinding2nya penuh dengan jejak kaki, menunjukkan penghuninya sering berdiri menyender sambil meletakkan kakinya di dinding. Dan disini ada 1 kelas yang aneh. Ada satu kelas yang pintunya penuh dengan coretan, gambar love dan stiker. Kenapa tidak ada guru yang menegur ya ?

Continue reading

51

THE BOYS [part 11]

Haloooo.. pertama-tama saya mau minta maaf karena posting-nya ngaret, kenapa? karena waktu itu saya sakit dan ada tugas kuliah yang harus dikerjakan, ehemm.. jujur itu lebih penting dari ini hehehe *plakk* Okey, ni FF sinetron makin panjang daan nampaknya entah sampai part 12 atau 13 (masih proses). Ceritanya makin gak jelas dan sinetron abissss *plakk .. enjoy it!

part1part2part3part4 | part5 | part 6 | part7 | part 8 | part 9 | part 10

Chaejin pov

Kamarnya bernuansa hijau, dan sangat nyaman! Bagaimana bisa kamarnya lebih rapi dari kamarku yang seperti habis terkena tsunami hah? Aku membuka lemari Heechul lalu mengambil satu kaos dari dalam sana dan memakainya.

Dia kurus, tapi tetap saja bajunya sangat besar jika dipakai olehku. Aku melinting *halah* lengan baju yang kupakai sambil mendekati meja kecil di sebelah tempat tidurnya. Astagaa.. ini fotonya? manis sekali! Siapa yang mengira bocah semanis ini sifatnya sejelek ini sekarang. Cih! Tunggu, anak kecil di sebelahnya juga sangat manis, apa ini Yoonhae? tapi kenapa mukanya familiar sekali ya? Mmm..

Continue reading

13

TARUHAN

Authoriez : Lee Ryu D (bebeikbumie)

Disc : YunJae itu milik Tuhan & Emak-Babe nyaaaa! =]

Rated : K+

Pairing : YunJae

Genre : Genderswitch

WARNING : INI HANYA FIKTI BELAKA! JADI JIKA ADA KESAMAAN TOKOH/CERITA DENGAN KISAH NYATA ANDA2 SEKALIAN, HARAP MAKLUM! OKAY? BAGI YANG NGGA SUKA, NGGA USAH BACA! ATAU BAHASA KERENNYA, DONT LIKE-DONT READ! keke XDD Continue reading

9

[Freelance] 7 Years Of Love

7 Years Of Love

.

Author: “Cho Ahna . Marcella Cho” on www.sjismine.wordpress.com . “@idell03” on twitter.

Main cast: Cho Kyuhyun, Lee Ahna

Support Cast: Super Junior

Rating: All Ages

Genre: all ages, oneshot, humor, romantic

Ps: FF ini pernah di post di sini à www.sjismine.wordpress.com , http://www.ahnkyuworld.wordpress.com

Tag: Cho Kyuhyun, Super Junior

.

~Ahna’s POV~

“annyeong haseyo…” ucapku begitu memasuki dorm Super Junior lantai 11 bersama Sungran dan Nichan, “IGE MWOYA?!”

Mataku terbelalak melihat dorm Super Junior yang berantakan. Dan Jaejin dan Thomas yang berlari lari di dalam dorm.

“what. Is. This?!” teriakku melihat kekacauan dalam dorm.

Kulihat Hyosang dan Neul Rin sedang kewalahan membereskan ruangan yang terus menerus di acak acak oleh Jaejin dan Thomas.

“selamat datang.” Sambut Hyosang dan Neul Rin dengan suara letih.

“ini… kenapa berantakkan banget?” tanya Sung Ran lirih.

Continue reading

10

Let It Go [I Like You Best, Epilog]

oke,, ini epilog I Like You Best L~ yang dulu. .karena permintaan readers yg bilang FF kemarin gantung, maka jadilah FF ini^^

Let It Go 

Begitu banyak bunga yang terpasang sebagai dekorasi di gereja tua ini. Aku hanya tersenyum datar dan berusaha tidak menangis. Semua sudah terjadi. Aku harus bertahan untuk pilihanku ini. Hadir di sebuah pesta pernikahan bernuansa putih yang istimewa.

Sebenarnya ini bukan pernikahan yang istimewa jika bukan Junhyung dan Sera yang menjadi mempelainya.

“Sudah kubilang seharusnya kau tidak datang, princess.”

Aku menarik napas dalam-dalam. Bagaimana bisa aku tidak hadir di pernikahan namjachinguku dengan eoniku sendiri?

“Gwaenchana, Dongwoon-ah. Kau lihat Sera? Cantik sekali bukan?”

“Kau memaksakan dirimu…”

Pintu gereja terbuka. Aku dan seluruh undangan yang hadir dalam gereja segera menoleh, melihat siapa dibalik pintu yang terbuka itu.

Continue reading