[Freelance] No Title part 2

(Freelance) No Tittle (Part 2)

Author : Annisa Rahmawati

Genre : Love, Romance, Friendship, Family

Catagories : All ages, fanfiction, chapters

Main Cast : Shim Leena, Shim Changmin, Cho Kyuhyun, Key

Support Cast : Super Junior, SHINee, TVXQ, CN Blue, Rain

Thanks buat semua orang yang telah memberi insipirasi untuk fanfiction ini J ….

Mianhe, part 2 nya agak lama (jangan lupa baca yang part 1 juga yah) . Soalnya aku lagi sibuk ikut kompetisi nulis sama tes masuk Sma. Mohon doa nya juga yah, biar aku lulus tes dan lulus UN dengan nem yang bagus.

Dari pada kelamaan langsung baca aja deh… Oh ya, jangan lupa kasih komen yah readers!

^^^

‘Kajja’, kata itu masih bersarang di otak ku. Siapa orang yang menyelamatkanku?. Di sepanjang perjalanan menuju bus, mataku tertutup oleh jaket.

“Are you okay?”. Dia membuka jaket yang tadi ada di kepalaku.

Ternyata orang yang menolongku adalah….. aku tidak tahu siapa dia. Boyband Korea yang aku tahu personilnya hanya Super Junior dan TVXQ. Ironi banget yah, kenapa aku tidak bisa se-bus dengan Cho Kyuhyun.

Handphone ku berdering. Ternyata telfon dari Changmin Oppa

Changmin : Kau ada dimana?

Leena        : Aku ada di bus SHINee, Rain, dan CN Blue

Changmin : Ya sudah. Bye

Changmin Oppa memutuskan sambungan nya. Oppa, aku takut disini. Aku tidak bisa ada di sekitar orang asing sekalipun mereka artis.

Aku mengamati orang-orang yang ada disekitarku, dan pandanganku tertuju pada Rain. Oh my God, Oppa yang satu ini menyempatkan konser sebelum dia wamil.

“Hi”. Dia menyapaku. Mimpi apa aku semalam bisa disapa sama Rain Oppa.

Aku kembali mengamati, SHINee dan CN Blue aku tidak tahu mereka. Orang yang tadi menolongku aku juga tidak tahu dia ada di CN Blue atau SHINee.

“Hello, kau sudah mengamatiku selama 20 menit”. Orang yang tadi menolongku mengaggetkanku yang sedang asyik mengamatinya.

“Hehehe maaf”. Aku langsung salah tingkah, siapa coba yang gak salah tingkah digituin.

^^^

Akhirnya aku sampai juga di hotel tempat mereka menginap. Aku langsung mencari Changmin Oppa, yang tadi seenaknya memutus sambungan telfon.

“Oppa….”. Aku mencubit tangan nya.

“Oppa dan Yunho mau konfrensi pers dulu. Kau jalan-jalan saja dulu”. Lagi-lagi Oppa meninggalkanku.

Ok, Changmin Oppa yang dulu sama sekarang emang beda. Dulu pas aku ke Korea dia selalu mau nemenin aku, dan sekarang 180 derajat berbeda. Mungkin karena profesinya kali yah.

Oh yah, ada satu hal yang aku lupa. Kyuhyun, kemana dia? Aku ingin sekali menemuinya.

^^^

“Leena, Shim Leena buka pintunya”. Changmin Oppa mengetuk kamar hotelku.

“Ada apa Oppa?”.

“Tadi Ahjumma menelfonku, katanya kau belum makan dari tadi pagi. Ayo cepat kau ikut aku”. Akhirnya, aku dapat kesempatan juga bertemu dengan mereka.

“Halo semua. Maaf kalian sudah menungguku”. Changmin Oppa memberi salam “Cepat kau beri salam pada mereka”. Changmin Oppa menyikut tangan ku.

“Halo, maaf membuat kalian menunggu”.

Dinner dimulai, lalalalala aku satu meja dengan Super Junior.

“Emm, kau sepupunya Changmin yah?”. Heechul Oppa bertanya padaku.

“Ya, Oh ya Oppa aku punya wig lady gaga loh, nanti kita foto bersama ok”. Aku mencoba menghangatkan suasan dengan bercanda pada anggota Super Junior.

“Jangan, jangan lebih baik kau foto denganku saja. Kita foto gaya, gaya prince William dan Kate Middleton”. Siwon bercanda padaku.

“Oppa, gimana kalau kita karaokean malam ini, lagian konsernya kan masih besok”. Aku mengajak mereka.

“Good idea”. Leeteuk menjawab dan semua anggota Super Junior –kecuali Kyuhyun– mengiyakannya.

^^^

Aku melihat mereka karaokean, akrab sekali mereka. Mereka menyanyikan lagu marry me, dan Siwon memberiku mawar-mawaran yang dibuat dari dasi miliknya. Ah lucu sekali. Heechul juga menagih wig lady gaga padaku, padahal aku hanya becanda.

“Bagaimana kalau kita foto bersama”. Shindong mengajakku untuk berfoto bersama anggota Super Junior. Foto, mau banget disuruh jadi yang ngejepret aja mau, apalagi foto bareng.

“Say Cheese”.

Lucu sekali foto kami. Ternyata Super Junior itu baik banget, keren, dan juga akrab sesame anggota. Gak nyesel punya sepupu kayak Changmin Oppa.

^^^

Aku menari kegirangan sambil memegang foto tadi. Impianku jadi kenyataan, yah walaupun minus Kyuhyun –yang saat itu lagi bete– di foto itu.

Brak……

“Maafkan aku, aku tidak sengaja”. Aku berulang kali mengatakan itu.

“Kau?”. Dia mengenaliku.

“Aku yang tadi ditolong olehmu, sekali lagi terima kasih”. Aku berterima kasih dan langsung meninggalkannya.

Dan tiba-tiba di tangga aku bertemu dengan Changmin Oppa….

“Leena, kau dari mana saja? Aku dari tadi mencarimu”. Dia memarahiku.

“Oppa, bagaimana hubunganmu dengan yeojachingu mu?”. Aku mengganti topic pembicaraan.

“Aku sudah putus dengannya”. Tiba-tiba suasana hening, baru kali ini aku melihat Changmin Oppa mau nangis.

“Apa? Putus”. Tangan Oppa reflek menutup mulutku “Disini banyak wartawan”.

^^^

Sebelum konser mereka melakukan reherseal. Aku yang diminnta Changmin Oppa untuk menonton mereka reherseal malah tertidur. Aigoo, aku tadi tidak melihat Kyuhyun Oppa

“Leena bangun, 1 jam lagi konser dimulai”. Seseorang membangunkanku.

“Kyuhyun”. Aku memegang wajahnya, dan mengucek-ngucek mataku.

“Hahahaha, Kyuhyun. Ini aku Yunho”. Dia mencubit pipiku.

Konser akhirnya dimulai. Dibuka dengan lagu-lagu yang ada di album ‘Keep Your Head Down’ nya TVXQ. And you must know, disebelahku adalah Cassiopea dia selalu berteriak ‘Changmin, I Love you. Soon, You will be my prince’. Aku yang ada disebelahnya sontak tertawa geli.

Penampilan kedua adalah Rain. Rain juga tidak kalah menarik, di akhir lagu tubuhnya dibasahi oleh hujan buatan. Perfecto!.

Yang ketiga adalah CN Blue. Mereka menyanyi dengan interaksi yang menarik dengan penonton. Hmm.. vokalisnya ganteng juga. Di backstage kenalan ahh *muka ngarep*.

And then, SHINee. Ternyata orang yang tadi menolongku adalah anggota SHINee. Mereka membawakan lagu-lagu hits mereka. Tapi ada satu yang aneh, kenapa orang yang tadi menolongku selalu melihat kearahku.

Fifth, Super Junior. Ini yang paling ditunggu-tunggu. Mereka menyebar, untunglah didepanku Siwon Oppa dan Heechul Oppa, lucu sekali mereka berdua. Apalagi saat Heechul Oppa wink ke arahku.

Finally, mereka semua bernyanyi bersama. Dan ditengah-tengah lagu, musik dan lampu dimatikan. Aigoo, bagaimana ini? Aku tidak bisa melihat ditempat yang tidak ada cahayanya.

“Ini untukmu”. Seseorang memberikanku mawar. Semoga saja ini Kyuhyun.

TBC

^^^

Makasih udah baca fanfiction ku!

Kira-kira siapa yang ngasih mawar ke Leena? Ayo tebak hahaha.. Kalo gak aku minta saran deh, siapa yang pantes buat ngasih mawar ke Leena?

Sedikit bocoran nih tentang Part 3 nya, Changmin bakalan ulang tahun dan Leena akan mengetahui identitas orang yang sudah menolongnya. Aku minta ide dan saran/kritik dari readers yah, supaya ff ini lebih bagus kedepanya.

Baca fanfiction aku juga yang sebelumnya yah *promosi* (No Tittle Part 1, Please, Accept My Love!, I Have Found My Love, You’re My Destiny, dan Rain For Remembrance)

Jangan lupa komen ya!

7 thoughts on “[Freelance] No Title part 2

  1. yah lagi seru juga. tapi keren. nanti leena jadi berpaling ke member shinee? aduh penasaran. lanjut yah :)jangan lama-lama

  2. AMIN AMIN AMIN! SMoga itu babykyu =]

    Aq ud hamper bca ff2 yg chingu sbutin, tp gtw klo yg rain itu… blm de! molla..

    Ud kyu ajj yg ksi bunga’a,, itu tnda2 kyu ud jntn mw ungkapin fell’a ^^

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s