[Freelance] My Precious Pendant part 1

Title                   : MY Precious Pendant – Part 1

Author                : @ haninapo

Main Cast            : –   Song hyunra (Fiction)

–      TEEN TOP

Support Cast       : –   Song junggi as Song hyunra’s brother

–      Lee donghae as Song hyunra’s cousin

–      Lee seungyeol as Lee donghae’s friend

Rating                : NC14 (i think so cause i’m still 14)

Genre                 : Love/Friends

Ps                       : Please give me comment ^_^ baik buruknya aku terima apa adanya (?)

HYUN RA POV

“Selamat pagi anak-anak, hari ini kalian akan bertemu dengan teman baru. Semoga kalian dapat berteman baik dengannya” lalu park sonsengnim memberikan  isyarat agar aku masuk ke kelas. Lalu aku pun memberanikan diri melangkah  masuk ke kelas baruku.

“anneyonghaseyo jonen hyun ra imnida” sapaku pada semua anak yang ada di kelas ini.

“ANNEYONG HYUN RA-SSI~~~” ujar seorang namja dari belakang kelas, sebenarnya lebih pantas di bilang berteriak. Teriakan namja itu sontak membuat semua yang ada di kelas ini menahan tawa.

“chang hyun ! ! ! Jaga sikapmu itu !” tegas park sonsengnim

“NEEE~~” jawab namja bernama chang hyun tadi dengan sedikit aegyo

“hyun ra, kau bisa du. .”

*BRAK*

“SELAMAT PAGI SONSENGNIM !! “ tiba – tiba seorang namja yang cukup tinggi muncul di daun pintu kelas baru ku, sepertinya dia terlambat. Keringatnya bercucuran membasahi kerah kemejanya dan nafasnya jelas terdengar dari jauh.

“YAAA TERLAMBAT LAGI ????”

“aniyoo sonsengnim ! Kemarin aku tidak datang terlambat sonsengnim ! aku bersumpah !” ucap namja itu di sela sela nafasnya yang tersenggal. Dari depan aku bisa liat namja yang bernama chang hyun tadi berusaha keras menahan ketawanya.

“CEPAT DUDUK DI TEMPAT MU !”

“nee~ gamsahamnida sonsengnim” ucapnya sambil duduk di depan namja bernama chang hyun tadi

“hyun ra, kau bisa duduk di samping chang hyun” ujar Park sonsengnim

“nee…….” jawabku

Lalu aku pun berjalan menuju tempat duduk chang hyun

“annyeong, boleh aku duduk disini ?” tanyaku

Lalu ia terseyum dan mengangguk angguk seperti anak kecil, waah sepertinya kita akan akrab. Aku pun membalas senyumnya dan duduk di sampingnya

“Sebentar lagi Yong sonsengnim akan datang” ujar Park sonsengnim sebelum keluar dari kelas

Belum ada 10 detik setelah Park sonsengnim, semua yeoja yang ada di kelas ini langsung menggurubungi mejaku

“annyong. . . . seo rim imnida, kau tinggal dimana ?”

“annyong . . . . krystal imnida, kalau kau butuh bantuan bilang padaku yaa”

“annyo…..”

“YAAAA ! ! !” tiba tiba chang hyun berteriak keras yang membuat semua yeoja itu diam.

“aku saja belom bilang apa-apa ! masa kalian duluan yang berbicara !” ucapnya dengan cara yang lucu menurutku.

“annyeong hyun ra-ssi. . . . chang hyun imnida, teman teman yang lain memanggilku ricky ! Karena aku duduk di sampingmu kalau butuh bantuan bilang padaku saja yaa ! tidak perlu minta pada yang lain…” ujar nya sambil terseyum

“Kau bertingkah seperti anak yang rajin sekolah hyung ! semua anak di kelas ini juga tau kalau kau jarang masuk sekolah” sahut namja terlambat tadi

“YAAA ! tidak ada yang menanyakanmu ! Dan berhenti memanggilku hyung ! eeeeh hyun ra, namja aneh itu namanya changjo dann…”

“Ricki-yaaa ! Mau sampai kapan kau memperkenalkan diri ? sekarang giliranku” ujar yeoja berambut panjang dan cantik itu. Ricky yang sedari tadi berbicara langsung cemberut dan duduk dengan lemas.

“annyonghaseyo, krystal imnida, aku ketua kelas disini. Jangan sungkan sungkan padaku yaa” ucapnya manis. Belom selesai krystal berbicara Yong sonsengnim sudah masuk ke kelas, dan konferensi pers dadakan tersebut pun terhenti

*~~~~~~~~~~~~~~~~~*

Saat jam istirahat

Pelajaran Yong sonsengnim cukup meyenangkan, Ricky terus menerus membuat semua anak tertawa. Dan tentu saja berkali-kali kena teguran Yong sonsengnim karena terpergok mengajakku mengobrol.

“hyun ra ! apa kau lapar ?” tanya ricky

“aniyoo….. aku masih kenyang rickya” jawabku

“kalau begitu aku ajak kau berkeliling sekolah ini ya” ujarnya

“apa tak merepotkan ?”

“aniyo… kajja !” katanya sambil menggunakan hoodienya

“kenapa kau menggunakan hoodie ? memangnya kita mau kemana ?”

“nanti kau juga tau” ujarnya sambil menggenggam tanganku

*~~~~~~~~~~~~~~~~~*

“naah disitu perpustakaan, dan di samping perpustakaan itu ada ruangan untuk guru”

Ternyata sekolah baruku lumayan besar. Sekolah ini untuk junior high school dan senior high school. Dan sekolah ini mempunyai 2 gedung, Gedung A dan B. Gedung A untuk senior high school dan B untuk junior high school. Kelasku dan ricky ada di gedung A lantai 1 karena kita baru kelas 10. Dan lantai 2 dan 3 untuk kelas 11 dan 12. Selama berkeliling tadi ricky terus saja menundukkan kepalanya dan menggunakan tudung hoodienya. Ada apa sih ? Apa dia takut dengan seseorang ? Apa dia cukup bermasalah ya ? ah masa sih ?

“Nah ayo kita ke lantai 2 hyun ra !” ucapnya sambil menggandengku

“aaah aniyo, tidak perlu ! kenapa kita harus kesana ?” ucapku sambil melepaskan tanganku

“Memangnya kenapa ? ayolaah !” paksa Ricky

“Rickyaaa kita ke taman saja yaa ! aku sudah capek”

“aku juga capek, ayuuk” ucapnya dengan aegyo, lagi lagi aegyo

*~~~~~~~~~~~~~~~~~*

Angin sejuk menyelir di wajahku, yang lalu menyibak rambut ku kebelakang dengan halus. Daun-daun tergoyahkan dari batangnya dan terlepas dari dimana ia tumbuh. Taman ini sangat nyaman dan sejuk, seperti tidak pernah kosong dari murid murid yang ingin menyejukkan pikiran setelah kepenatan materi belajar.

“hyun ra sebenarnya kau berasal darimana ?” tanya ricky tiba-tiba

“ha ? maksudmu ?” tanyaku

“kalau diperhatikan aksen mu tidak seperti orang korea, wajahmu juga tidak seperti orang korea, kau blasteran ya ?” tanya ricky sambil memasang ekspresi curiga

“hehehehe aniyoo, banyak yang bilang juga begitu”

“lalu ?”

“omma dan appa ku dari korea, saat umur 10 tahun aku pindah ke amerika dan baru kembali sekarang. Kalau tentang wajahku, banyak yang bilang juga begitu hihihihi”

“waaah amerika ? omo~~~ hyung ku, eh maksudku sunbaeku juga pernah tinggal disana. Dari 10 tahun ? berarti kau 6 tahun ya di amerika ? pantas aksenmu agak aneh”

“neee”

“aisssh kau juga mirip sunbae ku yang lain ! dia orang korea juga tapi wajahnya seperti western”

“jinjja ?”

“neee, kau juga ada kemiripan kok sama aku !”

“ha ? apa yang sama ?”

“kita sama-sama baby face hahahhaha”

“masa sih ? aku memang baby face, tapi kau tentu saja tidak, buktinya changjo memanggilmu hyung hihihi” ujarku

“enak saja ! cepat minta maaf !”

“shiroo~~~”

“cepat !!!” ucapnya belagak marah

“shiroo !” lalu aku pun lari kembali ke kelas untuk menghindari kemarahannya

“yaaa ! awas kau ! kau akan menyesal mengatakan itu” teriaknya sambil menyusulku ke kelas.

*~~~~~~~~~~~~~~~~~*

TBC

Please give me comment, let me know what do you think about this FF. Menurut kalian FF ini terlalu singkat atau kepanjangan atau cukup ? mungkin di next chapter bakal aku perbaiki

Thanks for read *bow*

17 thoughts on “[Freelance] My Precious Pendant part 1

  1. first reader?? Horee.. *sorak2 gaje*
    part ini blum terlihat bgt alur’y…
    crita’y pendek bgt,next part panjangin y saeng ^.^

  2. oke unnie, cerita ini panjang jadi blom keliatan konfliknya.
    iya next part aku panjangin, thanks for reading ^_^

  3. anyyeong :) aku suka TeenTop dan aku suka ricky *ga nanya* :'( lanjutin ya thor :D aku penasaran neh sama rickynya ;)

    • oke, thanks for read. jujur awalnya aku takut gak ada yang baca karena teentop masih belum begitu terkenal >.<

  4. welcome :) ooh , tenang aja :’) kalao tentang teentop pasti aku baca :) tapi bsk bkinnya lebh panjang ya , plus banyakkin masalahnya :) heheeh ^^ *mian banyak mau*

  5. chingu!!aku suka bgt teentop <3 request dong.. *winkwink* aku jadi adik kelas (15thn) asal indonesia ;9 aku pengen bgt bisa pasangan sma chunji atau changjo <3 haha.. kalo ga boleh juga gpp^^wkwk #loyalreader update jgn lma ya :D ^_^

  6. chingu!!aku suka bgt teentop<3 request dong..*winkwink* aku jdi adik kelas(15thn) asal indonesia;9 aku pngen bgt bisa pasangan sma chunji/changjo<3 haha..kalo ga boleh juga gpp^^wkwk #loyalreader update jgn lma ya:D^_^

  7. chingu!!aku suka bgt teentop<3 request dong..*winkwink* aku jdi adk klas(15thn) asal indo;9 aku pngen bgt bisa psangn sma chunji/changjo<3 haha..kalo ga bisa jg gpp sh^^wkwk #loyalreader update jgn lma ya:D^_^

    • aku usahain ya cingu. aku masih ada satu FF yang blom ending. kalo udah end aku coba bikin deh ^_^ btw thanks for read

      • ehehe ^_^aku memberatkan, ya? >..< mianhae.. hahahaha.. btw, jeongmal gomawo, chingu, udah mau bls comment-ku XD

  8. aku pake hp, kekirim bnyak deh >.< bisa delete 2komen ga sih? malu :$ naneun jeongmal babo sarami-yeyo-_-" mianhae

  9. Yeeaa! finally, another Teen Top fict! nunggu lama nih ff Teen Top made in Indo. Ricky-nya unyu
    telat baca, telat komen

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s