5

[Freelance] Inside My Heart part 2

Inside My Heart part 2

Author: Ewi

Main Cast:

Lee ewi

Kim Heechul

Cho Kyuhyun

 

Support Cast:

Lee Sungmin

Sulli

Eunhyuk

Han Syeolli

Choi Febby

Rating: All Age

Genre: romance, drama

P.S: Ini ff pertamaku, mohon maklum ya kalau belum bagus. Ini terinspirasi dari kisah nyata tentang cerita cinta ku ke kakak kelasku yang baru lulus tahun ini. Karena dia mau pergi jauh untuk ngelanjutin kuliahnya, tiba-tiba muncul inspirasi untuk nulis pengalaman aku ini dalam bentuk fanfic. Enjoy reading guys :D jangan lupa commentnya untuk masukan.

DISCLAIM     : ini semua bener-bener pengalamanku sendiri, no plagiarism at all. I am doing it by my self.

***

“Kyuhyun-a siapa yang sakit” Tanya seorang namja dari balik tembok kain yang memisahkan tiap ranjang di rung UKS ini. Oh jadi namja yang tidak sengaja menabrakku ini bernama Kyuhyun. Tunggu sebentar, rasanya aku hafal suara yang Kyuhyun ajak bicara.

“Aaaa Ewi ssi? Kau kenapa?”Ucap namja misterius itu ketika melihatku yang terbaring di kasur sambil meringis. Ottokhe?? Namja itu, dia lagi??Ottokhaji?

Continue reading

14

[Freelance] True Love [part 2]

Author : Eunhaekyu

Main Cast : Super Junior Lee Donghae, Choi Hye ri

Support Cast : Super Junior Cho Kyuhyun, Super Junior Eunhyuk, Super Junior Leeteuk, Super Junior Yesung, Super Junior Choi Siwon, Super Junior Heechul, SNSD Jessica, F.T Island Choi Jong Hun, Park Yunha

Rating : All Ages

Genre : Romance, Love, Commedy(?)

Donghae’s POV

Dia kaget melihat aku berdiri di depan rumahnya. Ada ekspresi takut di matanya. Hahahahahaha lucu sekali gadis ini. Ah iya mungkin dia takut karena melihat pakaian penyamaranku yang seperti teroris ini. Aku melepaskan masker, syal dan topi hitamku kemudian menatapnya lagi. OMO aku merindukannya. Refleks aku langsung membuang benda penyamaranku ini dan memluknya sangat erat. Aku tidak sanggup lagi kalau harus melepasnya. Continue reading

5

[Freelance] About My Love? [part 3 END]

Tittle   : About My Love? [part 3/END]

Author   : Calista Choi

Cast   : Lee Donghae, Choi Siwon, Kim Kibum, Lee Hyukjae

Rating   : PG-15

Ps  : Silahkan komen apapun yang diinginkan. Kalo jelek, bilang aja kalo jelek ya. Saya nggak bakal tersinggung kok. Hehehehe. Kalo yang nggak mau komen jg nggak pa-pa. ^^

Pernah dipublish di blog pribadi, calistachoi.wordpress.com
Setelah makan siang dengan Donghae di apartemenku, aku dan Donghae bermalas-malasan di depan TV. Aku tiduran di sofa panjang, sedangkan dia duduk di sofa tunggal. Cuaca di luar mendung tapi tidak hujan. Kami sedang menonton acara musik. Terkadang dia ikut bersenandung. Ani ani, bukan bersenandung. Tapi dia menggantikan penyanyi yang tampil di acara itu. Bagaimana tidak? Dia mengcover semua lagu yang dinyanyikan penyanyi itu dengan volume suara yang menghebohkan.

Your browser may not support display of this image. Continue reading

9

[Freelance] True Love [part 1]

Author : Eunhaekyu

Main Cast : Super Junior Lee Donghae, Choi Hye ri, FT Island Choi Jong Hoon,

Support Cast : Super Junior Eunhyuk, Member Super Junior

Rating : All Ages

Genre : Romance (?), Love

Ps : annyeong. Yeni imnida. Hehehehehe sebenarnya ni FF udah lumayan lama bikinnya. Dan ini FF pertamaku. Semoga reader suka yaa. Jangan lupa buat comment atau ninggalin jejak.

True love is sacred flame

That burns eternally,

And none can dim it’s special glow

Or change it’s destiny.

True love speaks in tender tones

And hears with gentle ear

True love give with open heart

And true love conquers fear.

True love make no harsh demands

It neither rules nor binds,

And true love holds with gentle hands

The hearts that it entwines

      “Hye ri~ya. Kita putus saja. Mianhae saat ini aku jatuh cinta dengan yeoja ini”

***

“Donghae~ya. Pulanglah sebentar ke Mokpo. Appa…… appa …… baru saja meninggal dunia”

Continue reading

10

[Freelance] Little Sweet Carols [part 3]

Author  : Afi

Main Cast : Jang WooYoung {2PM}, Cho Kyuhyun {Super Junior}, Lee Hyuk Jae/ Eunhyuk {Super Junior},Jung Ji Rin {yg kemarin itu loh}, dan Jung Angel

Support Cast : Member 2PM, Member Super Junior, artis dari JYPent dan SMent

Rating  : 15++

Genre  : romance and friendship

Part 3

KyuHyun PoV

Alunan musik terhenti ditelingaku, kubuka mataku perlahan dan melihat Leeteuk hyung yang membanting jaketnya kelantai ruang latihan. Aku membuka headsetku perlahan dan menatap bingung kearah SungMin hyung yang berjalan menutup pintu ruang latihan.   Continue reading