12

[Freelance] Mine Is Yours part 1

Title                : Mine Is Yours (Part 1 of 2)

Author            : Nurhudayah Manjani

Cast                : Lee Donghae, Han Gyuri, Steffani

Rating             : All Age (but kids, coz I don’t think they would understand the conflict)

Genre                         : Romance

Ps                    : Ini pertama kalinya aku bikin ff bertema kehidupan orang dewasa, jadi mian kalo ceritanya agak aneh, alurnya agak lambat atau diksinya kurang tepat. Hhehehe…

Disclaim          : copy-paste boleh, tapi sertain source-nya ya^^

 “Aku harap kau cukup dewasa untuk menyadari kalau yang terjadi semalam adalah sebuah hal yang tidak perlu diperpanjang. Aku mohon bersikaplah seolah-olah antara kita tidak pernah terjadi apa-apa. Kalau kau bisa melakukannya, aku akan sangat berterima kasih,” seorang namja berujar dingin kepada yeoja yang sedari tadi tak ingin dia lihat wajahnya.

Yeoja yang dimaksud hanya bisa tersenyum pahit di atas ranjangnya yang berantakan, lalu menangis tertahan saat namja itu berjalan meninggalkan kamarnya tanpa berbalik sedikitpun. Sedikit demi sedikit ingatannya kembali pada kejadian tadi malam. Presentasi yang sukses besar di hadapan klien, pesta, botol-botol wine, dan argghh! Dia merutuki kebodohannya sendiri. “Apa yang kau harapkan dari pria itu?”

Continue reading

19

[Freelance] {SongFic} Takkan Terganti

.::SONGFIC::. Takkan Terganti

Title: Takkan terganti

Author: Minhye_harmonic

Casts: Yoon Shu (OC), Lee Donghae

Other: Kyuhyun,

Rating: G

Length: Ficlet

Genre: Angsty, romance

Warning: OC, OOC, AU,

Disclaimer(plus A/N): The plot is mine. Takkan terganti milik Marcell. Yoon Shu adalah Original Chara. Kalian bisa menganggap diri kalian sebagai Yoon Shu. Tidak ada larangan. Disarankan membaca sambil mendengarkan lagunya, supaya klop..

Be a good reader

Don’t like Don’t read

***

Pagi dingin. Shu masih meringkuk malas di ranjang. Kepalanya dia surukkan dalam-dalam di bawah bantal. Meski sulit bernafas, dia tetap bertahan pada posisi seperti itu.

Semenit…

Dua menit…

Tiga puluh menit berlalu.

Shu melempar bantal, megap-megap kehabisan udara. Dia mengibas-ngibaskan telapak tangan ke wajah, di bawah bantal membuat gerah. Diliriknya nakas di sebelah ranjang, tangannya terjulur meraih sebuah ponsel flip―LG Lollipop―biru muda.

Tidak ada…

Tidak ada satu pun pesan singkat atau missed call tertera di layar ponsel Shu. Dia menghela nafas, beranjak dari ranjang. Menatapi sebuah kalender yang tergantung di dinding kamar. Membuat garis menyilang dengan sebuah spidol merah pada tanggal hari ini.

Tepat setahun sudah…

Continue reading

9

[Freelance] Thanks God I Found You part 1

Annyeong !! I’m back with fanfiction series. Hope you guys like it ^^

Read it, and gimme a comment ^^ Thanks ;)

.

Cast:

  • Kim Kibum
  • Cho Kyuhyun
  • Han Nara

Support Cast: Sunye (WG), Eunhyuk, Siwon, Donghae (Super Junior), Gikwang (BEAST)

Length: Part 1

Genre: Friendship, Romance, Family

Rate: AG (All Age)

Author: Nana (http://irena040506.wordpress.com)

.

——————————————–

Mencintai adalah hal lumrah bagi dan untuk semua orang. namun bagaimana jika aku mencintainya?

Dirinya yang mengerti aku.

Dirinya yang selalu ada di setiap langkah hidupku.

Dirinya yang selalu mengisi hariku.

Dan dirinya yang ternyata adalah bagian dari diriku??

——————————————-

.

* Korean International Sosial Study *

@ Kelas 3 – 2

.

Donghae

“hey, katanya ada murid baru!!!” teriak Eunhyuk di telinga kiriku.

aku langsung terbangun dan mengangkat kepala

“aish !! nugu??” ku buka mata dan di depanku sudah ada Sunye memandangku aneh

“mwo??” tanyaku pada Sunye. dia menutup hidungnya lalu menoyor kepalaku

“yaa!!! Lee Hyuk Jae, kenapa tak kau rapikan anakmu sebelum sekolah!!” teriak Sunye tepat di depan wajahku

“tidak ada sabun yang pas, lagi pula kau tak pantas pakai sabun mandi. Maaf ya nak!” imbuh Kyuhun dengan tatapan sinisnya

“hahahaha” seluruh kelas menertawakanku. Aku hanya bisa mendengus kesal melihat Sunye tertawa sangat puas seperti itu~

.

Seungri seonsangnim datang dan langsung memukul meja agar kami semua diam

.

Continue reading

14

[Freelance] Strawberry Cream Kiss part 2

~Strawberry Cream Kiss ~ ^Part 2^

By           : Yenna Kim a.k.a. Kim Youngmi

Genre    : Romance/ Humor

Length   : Part 2/?

Rate       : All Ages

Cast       : Lee Donghae, Lee Donghwa, Kim Youngmi and others.

Anyoeng Yoerobeun…

Sebelumnya aku mau ngucapin makasi banyak buat admin yg udah mau publish ff gaje ini. Okay ini ff pertama aku *ga ada yg nanya*..

Kalo chingudeul ngrasa pernah denger neh judul , emang bener bnged loh… Ff ini diadaptasi dari novel yg judulnya sama “Strawberry Cream Kiss” karya Felice Cahyadi. Novel favorit aku, plus penulis indonesia favorit aku juga.. Disini aku ganti castnya ma Donghae, tapi nanti ada beberapa adegan yang aku tambahin dikit,, hehehe! Namanya juga adaptasi…

Warning: FF ini juga di publish di SJFF!!! ^^

Sweet Boy Number #1

~Author POV~

Namanya Lee Donghae, Ketua Osis, kapten tim basket dan juara di berbagai macam olimpiade. Saat ini Donghae sedang berada di ruangan Park Sajangnim Kepala sekolah Nadam High School yang terkenal. Senyum terus tersungging di bibirnya.

“Sekali lagi saya ucapkan selamat Donghae-ah. Kau memang kebanggaan di sekolah ini.” Ucap Park sajangnim sambil menepuk bahu Donghae pelan.

Donghae tertunduk dan tersnyum tipis. “Kamsahamnida Sajangnim, tapi saya rasa anda terlalu berlebihan.”

“No..no..no.” ucap Park sajangnim sambil menggoyangkan telunjuknya. “Kau memang yang terbaik Hae-ah. Lihat saja puluhan penghargaan yang kau dapat di berbagai bidang. Dan terakhir ini, kau juara olimpiade Bahasa Inggris yang diadakan oleh Seoul University. Apanya yang berlebihan Donghae-ah??”

Donghae hanya tersenyum rendah hati. “Hah,,, ya sudahlah terserah kau saja. Kau memang terlalu rendah hati. Sekali lagi saya ucapkan selamat atas kemenanganmu, dan jangan lupa sampaikan salamku pada kedua orangtuamu Hae-ah.” Ucap Park sajangnim sambil tersenyum

Donghae berdiri kemudian sedikit menunduk. “Arrasseo,, akan saya sampaikan Sajangnim.”

Continue reading

11

[Freelance] The Marriage and Us {Day 5}

Title : The Marriage and Us [Day 5]

Author : Bee

Main Cast : Yesung, Bee

Support Cast : all members of Super Junior

Rating : all age

Genre : romance

Disclaim : biar kata terinspirasi dari WGM, alur cerita murni ide Bee.

***

Berhasil! Pagi ini aku berhasil bangun pagi dan mempersiapkan semua tepat pada waktunya. Tadi malam aku tidur pada waktunya, sehingga pagi ini aku bisa bangun dengan segar dan ga harus tidur lagi setelah sholat subuh.

Aku lihat hasil karyaku. Nasi, sayur, kimchi, telur mata sapi. Waaah, sarapan a la Korea. Yesung pasti senang, aku tersenyum memikirkannya. Kulirik jam di dinding, jam 7 pagi. Aku nyengir ke arah kamera, lalu berkata, “Aku berhasil pagi ini. Aku tidak terlambat bangun.”

Aku bergerak ke arah kamar diikuti kamera. Di depan pintu kamar aku agak ragu sejenak. Apakah seharusnya aku membangunkan Yesung? Atau tidak? Aku ga tahu persis jadwalnya hari ini. Aku takut kalau kubangunkan ternyata dia memiliki jadwal siang hari.

Aku melihat ke arah meja di depan sofa yang sudah ditata rapi dengan makanan. Ah, mungkin sebaiknya kubangunkan saja dia.

Kuminta kameramen untuk mengambil gambar dari pintu saja, sebab toh di kamar kami juga sudah ada kamera pengamat. Aku lalu mengetuk pintu sebelum masuk. Tok tok. Karena tidak ada jawaban, aku masuk aja. Ternyata dia memang masih tidur.

Aku berjalan menghampiri tepi tempat tidur di dekat kepalanya. “Sayang,” panggilku. Dia tidak menunjukkan reaksi. Maka aku menyentuh lengannya. “Sayang,” panggilku sekali lagi. Sekali ini sambil sedikit menggoyangkan lengannya.

Continue reading

3

[Freelance] Mafia’s Princess part 3

Helloo I’m back !

Mafia’s Princess (Part 3)

author                     : ifaaaa
Genre                      : Romance, Action
Cast                        : Cho Kyuhyun , Nichkhun , Song Victoria , (OC) Cho Ha-Ra
Length                    : Part 2-?

Diclaimer      : This Fanfict is mine, also all of the story is mine except kyuhyun,khuntoria and other cast are belong to them self. Don’t take my ff without my permission.

Pernah dipost di : ahnjunkyong.wordpress.com

NO SILENT READER !

Previously :

aku melirik ke arah ‘jam tanganku’ dan menekan tombol merah, beberapa saat kemudian layar transparan berukuran sedang muncul di hadapanku. Aku terlonjak kaget melihat apa yang ditunjukkan dalam layar itu. Kyuhyun! kyuhyun dalam bahaya!
***

Nichkhun’s pov.

Aku sampai di kawasan Insa-dong lalu melihat kearah sekitar. Ya! itu, aku melihat sekitar 3-4 orang dipinggir jalan. Kyuhyun! itu kyuhyun sedang dibekap oleh tiga orang berbadan sixpack.

Aku tetap diam didalam mobil, mengamati mereka sebentar lalu salah seorang anak buah Cho Kang Woo mengambil pistolnya dan megarahkan pistol itu tepat ke kepala kyuhyun, bersiap untuk menembak kyuhyun kapan saja.

Aku langsung mengambil dua buah pistolku dan memegangnya masing-masing ditangan kanan dan kiriku.

Continue reading