113

my wedding [cooking?]

Haloo.. apa kabar? bagaimana malam minggu kalian readers? Semoga tidak hancur karena baca FF geje yang nongol lagi hehehehe *plakk* Okey, semoga ini FF entah bisa bermanfaat (?), maaf kalau ternyata gak maksimal saya pas bikinnya, tapi di komen yaa ^^

Kyuhyun pov

Hari ini aku nampaknya pulang lebih sore, menyenangkan! Perlahan aku membuka pintu apartemen, baiklah coba lihat ini? seperti kapal pecah dan keadaan ini tidak berubah sejak aku pergi ke kantor tadi pagi. Astagaa~ dimana si bodoh itu hah?

Aku membuka pintu kamar dan istriku tercinta masih berbaring disana. Aissh~ Prelahan aku menaruh mantel lalu merangkak diatas tubuhnya.

“Chaejin-ah.. bangunlah!”

“Kepalaku berat sekali Kyuu”, ucapnya.

Kalian tahu? aku merasa ditelantarkan dari kemarin malam, gara-gara si HyunBin sialan itu (==’) cih! dia lebih memilih menonton drama bodoh itu daripada aku. Aku tidur sendirian tadi malam.

“Bangunlah.. bangun! bangun!”, aku membuka matanya perlahan dengan jari-jariku.

“Yak! kau tahu karma? ini pasti karma karena kau lebih memilih menonton kaset DVD-mu sampai pagi dan mengacuhkan aku suamimu, sampai bahkan kau tidak membuatkanku sarapan!”, Aku mencubit pipinya gemas.

Continue reading

14

[Freelance] Aeng Moo Sae (Parrot) [Part 1]


Author : Chantia/chokyuchan/heechan

Main Cast : Cho Kyuhyun

Support Cast : Victoria Song

Genre : Romance

Ps : ini baru pembukaannya doang, hehehe, terusannya beda-beda judulnya. ini bukan kyutoria! hohoho~ ff ini udah di publish di fb aku n blog pribadi. hepi reading!!, oiya kalo mau protes, bash, dll diterima dgn senang hati di @chantia_ahwaz Continue reading

29

[Freelance] Cursed [part 2] (After Story ‘From Hate to Love’)

Author  : Meygha :)

Main Cast : Cho Kyuhyun, Cho Yeon Me, Lee Sungmin.

Other Cast : Cho Hae Ra (OS), Cho Ah Seung (OS), Choi Siwon, Sunny.

Rate  : All Ages/ PG+13

Genre  : Romance.

Length  : Chapter / Part

Warning : Typo[s], Gak sesuai EYD, Alur cepet, Gaje & Ga nyambung.

Desclaim : Semua pemeran milik Tuhan, FF ini 100% milik Saya dan karya SAYA!!

Caution : Kalo ada yang gatel-gatel, buta, epilepsi, sakit gigi, gagar otak, muntah-muntah, Diare,
kanker kulit dll setelah membaca FF ini, saya hanya bisa mengucapkan
“TURUT BERDUKA CITA” *bow*

Annyeong… *tebar bunga* sekarang udah PART 2, Yuhuii.. *PLAK
Gak nyangka ni FF abal bakal nyampe PART 2, kekeke~
Mohon menyiapkan kantong plastik sebelum baca FF ini, dan pastikan obat anda berada di samping anda. Gomawo~
Please don’t be silent reader. And… HAPPY READING *bow*

SUMMARY

“Annyeonghasimnikka~”ucap Sunny pelan,

“Ommo!”pekik yeonme.

“Sunny?”Tanya Sungmin.

“Ne. Sunny imnida.”ucap Sunny sambil membungkuk. Apa dia pura-pura tidak mengenal Sungmin?

“Kyuhyun.. dia…”yeonme tidak meneruskan kata katanya aku yakin dia shock setengah mati melihat kehadiran Sunny.

~ Continue reading

12

[Freelance] Neorago [part 1]

Cast : cho kyuhyun, choi hyun soo, Victoria f(x),

Support Cast: member Super junior, member f(x).

Rating :13

Genre : Romance and friendship

Type: continue

Annyeong, chingudeul…!! Ini ff pertama qu moga suka yach..! mian kalau kurang bagus maklum bru blajar bikin ff , pas bikin ff ini author aungguh memeras otak dan  kalau mau tau author di bantuin ma kyuhyun oppa uri nampyon#PLAKK *abaikan*. Lansung baca ja yach..^^

Hyun soo POV

“omma.. aku pergi!”

aku bergegas menuju halte terdekat di daerah rumahku, tak begitu lama bis yang aku tunggu datang, cukup kosong memang bis ini hanya ada beberapa orang di dalamnya. Aku memilih duduk disebelah seorang pria. Continue reading

8

[Freelance] About My Love? [part 1]

Author   : Calista Choi

Cast   : Lee Donghae, Choi Siwon, Lee Hyukjae, Cho Kyuhyun, Park Jungsoo

Rating   : PG-13

Ps  : Silahkan komen apapun yang diinginkan. Kalo jelek, bilang aja kalo jelek ya. Saya nggak bakal tersinggung kok. Hehehehe. Kalo yang nggak mau komen jg nggak pa-pa. ^^

Pernah dipublish di blog pribadi, calistachoi.wordpress.com
Hwaaaaa~ telat telat telat. Aku berlari kencang ke arah pintu gerbang sekolah yang belum ditutup tapi beberapa seosaengnim sudah berjaga di sana. Omo~ mau ditutup. Aku langsung berlari lebih kencang lagi. Yey! Untung berhasil masuk sebelum gerbang ditutup. Aish, jantungku berdebar kencang dan nafasku tak beraturan. Tapi perjuangan masih belum berakhir. Aku masih harus berlari ke kelas sebelum Park seonsaengnim masuk ke kelas.

BRUUKK!

Continue reading

12

[Freelance] Always Want You part 2

Title : ( Y-couple ) Always want you!! Part 2

Author : love_yekyu

Main Cast : Kim jong woon/yesung , Park Yunha, choi minho

Support Cast : Cho Kyuhyun, leeteuk, sungmin, ryewook, Lee Donghae, euhnyuk

Length : 7 chapters

Genre : Comedy(?), Romance, continue

A.N: Annyeong!! Ni ff udah lama dan blm pernah aku publish dimanapun.. semoga readers suka… Dan jangan lupa coment ya,, ^,^

Love you all..!!

~The hardest thing in life is watching someone you love love someone else ~

3 tahun kemudian

Yunha POV

“Hari ini aku lulus woonie dan akan segera kembali ke korea…tunggu aku, aku masih mencintaimu sama seperti dulu” bisikku senang

Kalian pasti bingung dan bertanya-tanya kenapa aku meninggalakn korea..kalian tahu, Waktu itu aku benar-benar sudah tak tahan lagi melihat kemesraan mereka berdua. Semakin hari mereka terlihat semakin mesra. Itu membuatku seperti mayat hidup, bahkan tak bisa makan dan tidur dengan nyenyak. Sewaktu orang tua ku pulang, eomma sangat khawatir melihat keadaan ku. Dan akhirnya aku menyetujui tawaran appa untuk tinggal dan pindah sekolah ke london.

Sudah 3 tahun aku meninggalkan korea, lebih tepatnya meninggalkan kim jong woon. Dan ternyata meskipun aku jauh darinya, aku sama sekali tidak bisa melupakannya. Kali ini aku bertekad tak akan menghindar lagi. Karena yunha yang sekarang berebeda dengan yunha yang dulu. Yunha yang sekarang adalah yunha yang akan menghalalkan segala cara untuk memiliki kim jong woon.

Continue reading