LIE!

Backsound :  Sarang In Gayo – Howl ft J

Disclaim : They’re belong to their self. Kyuhyun not belong to SMent! Honestly, i hate SooMan (.__.)

A/N : After hiatus so looong (for me), i decided to write this ‘abal fanfict’, dunno, i felt i’m more fragile. If you search my fanfict (We Can’t, KyuSeok, Reincarnation) you can’t find that cos i delete all my post. I’m so upset after received so many ‘Fword’ in my acc twitter and FFn (.___.). Can you enjoy this fic?

***

Soo Seok menguap dengan kerasnya sambil merentangkan kedua tangannya lebar lebar. Dia merasa sangat bosan pada keadaan di mana kelas sejarah sedang berlangsung. Dia kemudian membuka buku tulisnya dan menekan pensil mekaniknya.

Dia mulai menuliskan sesuatu di dalam sana.

Cho Kyuhyun :

Dia terus menulis sembari berfikir sebentar. Kemudian menambahkan listnya lagi.

Pria di kelasnya yang baru saja menjadi pacarnya itu selama empat bulan memang membuatnya -kadang- gila.

Dia membaca ulang masih dalam senyum malunya.

“Sebegitu addictnya kah kau denganku Han Soo Seok” goda suara -sok- sexy di belakang telinganya membuat Soo seok meremang kaget. Dia menepuk keningnya, ingat kalau pria itu ada di belakang bangkunya.

1. Cho Kyuhyun TIDAK tampan! Dia hanya…err…membuat Soo Seok pusing

“Sejak kapan kau melihatku eh?!” tanya Soo Seok dengan tajam tidak menoleh karena guru sejarahnya sekarang sedang memandangnya.

“Sejak kau memutuskan untuk menulis hal seperti itu” bisiknya lagi di telinga Soo Seok sambil meniup udara di leher gadisnya.

Soo Seok terkejut dan mendesah lirih.

2. Cho Kyuhyun BUKAN seorang good kisser. Dia tidak bisa membuat Soo Seok menjadi kepiting rebus!

Soo Seok memajukan tubuhnya begitu Kyuhyun mencium lehernya sebentar.

“Kau gila!” desis gadis itu kaget karena perbuatan prianya.

“Yes, I am”

Kyuhyun menarik tangan Soo Seok sampai gadis itu kembali bersender di bangkunya, sehingga mudah di jangkau pria bermata coklat ini.

“Kau memerah Soo Seok…” bisiknya di sertai desahan kecil.

“Diam!” suruhnya, gadis ini menepukkan kedua tangannya di kedua pipinya. Meredakan warna merah pada pipinya.

3. Cho Kyuhyun tidak memiliki mata yang indah! Dia bahkan tidak bisa melumpuhkan Han Soo Seok!

Soo Seok berbalik badan ketika bunyi bel istirahat, dan dia terkejut setengah mati saat mata coklat itu menatapnya sambil tersenyum sangat lembut. Wajahnya panas dan tubuhnya bergetar.

“Jadi, bagian mananya yang tidak membuatmu lumpuh Han Soo Seok?” Kyuhyun mencium pelan bibir gadis itu.

Soo Seok bergetar hebat, bahkan dia tidak bisa mendengar teriakkan jeritan anak perempuan di kelasnya.

4. Sampai kapanpun Han Soo Seok tidak menyukai atau mencintai Cho Kyuhyun!

“Hm…nyatanya, itu semua hal yang berbanding terbalik dari kenyataan kan?” bisik Kyuhyun di telinga gadis itu.

“Katakan…kau tidak menyukaiku atau mencintaiku…lalu kau apa padaku, hm..?” masih dalam bisikkan lirih.

Soo Seok tidak bisa berfikir lebih lanjut, semakin lama pria itu semakin menariknya dari dunia logis.

“Aku…”

.

.

“Tergila-gila padamu” Soo Seok menunduk dalam menyembunyikan semburat merah di wajahnya.

“Kau manis, sweetheart” Kyuhyun mencubit pipi Soo Seok dan tertawa meninggalkan gadis yang sedang sibuk mengurus jantung yangs sedang berlari itu.

“KYUHYUN!”

**

END

**

Yeah, yeah, sebut saya gombal atau apa…

Timpuk saya karena ini jauh dari seorang Cho Kyuhyun (-____-)

Ini hanya keisengan sebelum saya serius sama semua urusan sekolah. Waktu itu yang udah baca yeongwonhi, tanya kenapa karena saya belum buat Music War, karena sebenernya itu fict..ehem…perpisahan sebelum saya memutuskan untuk berhenti menulis dan serius menjadwal ff aja (.__.)

Ya….review tidak di wajibkan

22 thoughts on “LIE!

  1. Knp d hapus FF We Can’t, KyuSeok, Rencarnation nya? :(
    Pdhl itu FF favorite aq…
    Pasangan favorite jg.. >.<
    Chingu jgn berhenti nulis FF…
    Karya chingu yg plg aq tunggu2.. :(
    Ada link blog pribadi chingu ga yg isi kumpulan FF chingu?
    Chingu…. Jgn berhenti berkaryaaaaaa… *nangis guling2*
    T________T

  2. eh, kamu mau brenti nulis,

    padahal ff kamu keren,

    yang ini, itu Kyunya???
    Ya ampun, ciuman di kelas, ckckck

  3. yahh kok berenti nulis-___________- itu kyu frontal banget di kelas masi bisabisanya godain soo seok hahaha

  4. yah… Kok berenti nulis
    Padahal kamu bakat loh saeng~
    yasudah,aku doain aja biar kamu berubah pikiran :p

    Btw…
    Kyuhyun sumpah gombal bangeeet! Pakek kissue ditengah kelas lagi. Mampuh tu orang

  5. MWO????? Ud?! ;O *olohok*
    Syelalu bagus kyuseok couple mmlki ksh yg unik! Interest! :)

    babykyu sweety bgt! gombal de ah!! *genit*
    aq ska nih babykyu kaia bgonoh ^~^

    JANGAN donk! Plisssssssss jng stop writing! Karya chingu tuh bagus bgt! Byk d skain org! Trust me, please ^^ *mohon* msh byk ff yg d tgu klanjutan’a :(

  6. no no no.. dont be…
    jangan berenti nulis saeng.. masih banyak yg suka karya kamu kok..
    teruslah menulis wat org2 yg suka karya kamu…
    sperti yg eoni sering bilang jangan menyerah hanya karna bash n smacamnya.. justru itu nunjukin kalau karya kamu bagus..
    hwaiting!!!

  7. jooo..
    udah lama gak bikin ff,akhirnya bikin lagi..
    aku udah nunggu lama ff kamu,kangen deh sama ff kamu..
    wah kok berhenti??padahal aku suka sama ff kamu..
    jangan berhenti aku suka banget banget banget sama kyuseok..
    aku mendukungmu untuk terus membuat ff.. :)

  8. Jo~~~
    km gombal deh haha
    hadeuh aku bacanya smbil ngakak, ngebayangin klo km beneran blng gk cnta sm kyu
    padahal…..
    hahahaha xD

    eh itu beneran semua postingan km di apus?

  9. Jo~ apa deh ah kamu mau berhenti nulis segala! gak boleeeeeh! banyak kok readers yang suka sama karya kamu!
    Ayolaaaah~~~
    haters : lovers kamu itu 1 : 10000000000
    Ok? semangat semangat!! semakin tinggi pohon semakin kencang angin menerpa *halaaah*
    pembashing menggonggong kapilah berlalu *gedubrak*

  10. waduuuhh… itu c kyu frontal abs. wajar aj c soo seok tergila-gila, (aq aj trgila” pd’a) haha…

    jgn brenti dong onnie!! karya”mu itu bgs” smw,, trutama yg we can’t n
    reincarnation (ff fav aq).. pliiiiss!! keep writing. oke?? hwaitiiiiingg!!!

  11. Ini bagus
    kayak yang author bikin kemarin kemarin
    semuanya bagus
    kenapa dihapus?
    Padahal belum sempet aku save page ><
    nggak usah dengerin kata kata jelek dari orang lain, yg penting kan kitanya :)
    keep writing!
    Aku suka gaya bahasa yg author pake
    bikin merinding

  12. mau berenti jangan dong, sama kyk yg lain y aku jg suka ff we can’t n rencaroation. . .
    Mungkin istirahat sebentar kali chingu ya, nanti pasti balik lg buat nulis ntah untuk memenuhi hasrat sendiri/ untuk d bagi2 k reader. . .
    Hwaiting!

  13. yah ak lum baca reincarnation part 1-5 ak bru baca prolog ny yah thor ak pnasarn bgt am ff itu trus ak mau baca ff thor knp brhenti nulis

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s