21

[Freelance] Please Say I Love You

Title : Please Say “I Love You”

Author : niebum

Main Cast :

Cho Kyuhyun

Park Hyun Hwa

Support Cast :

Park Yoochun

Kim Hae Min

Kim taeyeon

Park Jungsoo

Rating : PG 13

Genre : Romance

Ps : FF ini udah pernah aq publis di FB aq sama di blog aq http://mykpopzone.wordpress.com/. Nama Park Hyun Hwa yang aq pake disini ntu nama korea temen aq.. ^^

Selamat membaca.. ^^

****

Hai nama ku park hyun hwa. Aku memiliki seorang oppa namanya Park Yoochun. Dia adalah penyanyi yang sekarang ini sedang naik daun. Kalian pasti kenal kan??. Aku duduk di kelas 3 sma. Sejak aku kelas 1 sma aku hanya tinggal berdua dengan oppa ku itu. Kedua orang tua kami tinggal di luar negeri untuk mengurus bisnis kami di sana. Walaupun begitu mereka selalu menelepon kami untuk menanyakan kabar kami terutama omma ku, tiap jam pasti dia selalu menelepon kami. Oya aku umma ku tadinya juga seorang penyanyi terkenal tapi sejak menikah dengan oppa ku umma berhenti dari dunia keartisannya. kalian pasti kenal dengan Kim Taeyeon?? Nah dia itu umma ku tapi sejak menikah dengan appa berubah menjadi Park Taeyeon. Sedangkan appa ku Park Jungsoo merupakan seorang pengusaha terkenal.

Continue reading

69

Whatever! [KyuJin]

Hehehehehe saya bikin FF abal yang sangat pendek, mungkin kecepetan juga kali ya.. ini FF baru saya bikin 2 jam yang lalu, jadi maaf kalau banyak salah ketik karena males ngedit juga sih, cuma yaaa~ pengen aja di posting sekarang. Hahahha~ judulnya juga maksa dan bisa dipastikan 100% geje :DD tapi di komen yaa #senyumpepsodent

Chaejin pov

Aku melihat sekelilingku, banyak orang disini. Kalian tahu aku sedang apa? Karena paksaan seseorang, aku sekarang menonton SuperJunior. Apa ini konser? bukan sepertinya, aaah entahlah apapun namanya, sekarang, saat ini aku sedang duduk di barisan paling depan untuk menonton mereka secara LIVE. Gadis disebelah kananku tidak berhenti membicarakan tentang Kyuhyun, yang disebelah kananku, tidak berhenti berteriak memanggil Eunhyuk. Seandainya ada Rae eonni, aku tidak harus menonton ini sendirian seperti orang bodoh kan?

Aku memegang lightstick bertuliskan Kyuhyun dan Kertas bertuliskan ‘Siwon handsome! Sungmin cute! SJ daebak!’ hehehe, Ini ke.. delapan kalinya aku menonton mereka live, selama aku mengenal mereka. Ini gara-gara si bodoh itu!! aaaaarghh~~

Continue reading

10

[Freelance] Proof You Love Me

TITLE: PROVE YOU LOVE ME

AUTHOR: SUVILS
CAST:
park jisun (ocs)
lee sueun (ocs)
kim jonghyun
kim kibum / key
lee jinki / onew

Genre: romance

Rating: G

*****
“jisun coba kau lihat namjachingumu itu” ujar sueun sambil menunjuk namja yg sedang dikerumuni para yeoja
“hmm… Lalu?” jawabku enteng
“apa kau tidak merasa cemburu?”
“aku sudah terbiasa dengan hal itu”
“hya. . . Terbiasa bagaimana maksudmu? Jika kau memang yeojachingunya sekarang cepat kau tarik dia dari yeoja-yeoja itu” aku hanya membalas perkataan sueun dengan menggangkat bahu tanda tak mau
“aish… Pantas saja banyak yg mengira berita kalian pacaran itu hanya lelucon, setidaknya cobalah memperbaiki penampilanmu itu agar dia mau memperhatikanmu jisun” ujarnya masih sambil memandang kearah jonghyun oppa yg dikerubuni para yeoja

aku memang bukan yeoja cantik, penampilanku terbilang sederhana… Memakai kacamata dan selalu mengikat rambutku seperti ekor kuda… Aku tidak suka berdandan dan tidak menyukai hal-hal yang rumit. Entah apa yang membuat jonghyun oppa menembakku sebulan lalu, aku yg memang menyukainya pun langsung menjawab ya

“lagi-lagi seperti ini?” ucap key yang tiba-tiba datang dan merangkulku dari belakang
“kurasa jika kalian yg digosipkan berpacaran pasti semua orang langsung percaya” cibir sueun sambil melihat kami ber2
“sueun apa kau juga mau dirangkul olehku? Baiklah sini. . .” kata key yg langsung merangkul sueun dengan tangan sebelahnya
“aish… Apa yg kau lakukan?” sueun mulai meronta. Aku hanya dapat tertawa melihat tingkah ke2 sahabatku itu
“sueun ah dengar yah, jisun itu sudah seperti dongsaengku dan dia adalah sahabat terbaikku, jd tidak mungkin aku pacaran dengannya, benarkan jisun?” jelas key pada sueun dan bertanya padaku
“ne, dan kau juga sahabat kami jisun” jawabku sambil tersenyum dan sueun hanya mengerucutkan bibirnya

Continue reading

5

[Freelance] Refrain part 2

Title                      : Refrain -2 END + Afterstory-

Author                  : Amy Lee

Categories          : Love, Oneshoot, Fanfiction, Friends, Super Junior

Cast                      :

-Lee Ji Eun                          -Super Junior

-Lee Dong Hae                  -Kim Ga Eul

-Choi Siwon

666

*Donghae POV*

“Oppa,Siwon mana?”

               Aku menatap Ji Eun yang tampak memasang ekspresi childistnya. Aku yang selalu merasa gemas melihat wajahnya yang seperti itu langsung mencubit pipinya yang chubby itu.

               “Aw, sakit tau!”

               “Oh,ya?”tanyaku lagi, lalu mencubit pipinya sekali lagi

               “Oppa!”

               Aku tertawa melihat ekspresinya ini

               “Entahlah. Aku tidak tahu. Katanya tadi ia pulang ke rumahnya,”jawabku akhirnya

 

               “Oh, itu dia!”ucapku sambil menunjuk ke sebuah arah

               “Siwon? Itu siapa?”tanya Ji Eun

               Aku mengangkat bahu

               Siwon tersenyum pada kami saat sudah berdiri di dekat kami. Kulirik tangannya yang menggenggam tangan yeoja di sampingnya.

               “Nugu?”tanyaku

               “Sunny imnida,”ucap gadis itu sambil tersenyum dan menatap Siwon mesra

               “Dia yeojachinguku,”ucap Siwon sambil tersenyum

               “Wooaaa!! Chukkae!”pekikku sambil menjabat tangan Siwon

  Continue reading

6

[Freelance] New Rookie part 4

Title                      : New Rookie -4.Waiting and Loosing Yoo In-

Author                  : Amy Lee

Categories          : Comedy, Romance, Friendship, Chapters

Genre                   : Love, Comedy, Friendship

Cast                      :

-Alodia/Kang Yoo In         -Lee Chae Ri/CR                -Joo Na                -Vanessa              -SHINee

-Donghae            -Eunhyuk             -Choi Siwon        -Lee Taemin        -Super Junior

···

Saat keyakinan itu menguasai dirimu, kau tidak bisa menolak ataupun menghindar.

Keyakinan yang membuatmu terus maju untuk menyonsonnya,

Tidak tahu ia masih di sana atau tidak,

Tetapi keyakinan itu tidak akan pernah lenyap, sebelum mata ini melihatnya secara langsung.

···

Jika ia satu-satunya harapanku, kuharap ia datang tepat pada waktunya,

Sebelum aku berbalik dan meninggalkannya,

Sebelum keraguan menguasai diriku,

Sepenuhnya…

···

*Yoo In POV*

Ia benar-benar tidak ada di sini. Ia sudah pulang. Ia tidak menantiku sampai aku datang.

Aku menyesal!

“Taemin-ssi, apa kau bisa mendengarku saat ini? Kuharap kau bisa mendengarku! Oppa, aku harap kau kembali ke sini. Aku menunggumu saat ini. Aku menunggumu. Aku ingin kau kembali ke sini. Temui aku sekarang!”desisku

Ya, butiran-butiran ini turun, meleleh mengaliri pipiku yang beku akibat angin malam di musim semi. Aku tidak tahu harus melakukan apa. Aku belum pernah merasakan keinginan seperti ini sebelumnya. Aku ingin ia kembali. Kembali menemuiku! Memelukku dan kembali hanya untukku. Hanya untukku.

Bahwa aku mencintainya. Bahwa aku menginginkannya. Bukan sebagai seorang idola dengan fans. Tetapi seperti seorang namja kepada yeoja yang dicintainya. Bahwa aku menunggumu di sini.

Aku menemukan sebuah bangku taman yang kosong. Aku lelah. Lelah mencarimu. Aku tidak tahu lagi harus melakukan apa agar membuatmu kembali.

Ia pasti menungguku di sini.

Aku menghapus air mataku yang ternyata sudah mengalir derasnya dari tadi.

Oppa, saranghae,”desisku sembari mengedarkan pandanganku ke seluruh taman.

Continue reading

5

[Freelance] No Title [part 1]

Author : Annisa Rahmawati

Genre : Love, Romance, Friendship, Family

Catagories : All ages, fanfiction, chapters

Main Cast : Shim Leena, Shim Changmin, Cho Kyuhyun, Key

Support Cast : Super Junior, SHINee, TVXQ, CN Blue, Rain

Annyeong Hasseyo,
Ini ff chapters pertama aku (kalo yang one shot udah 4). Fanfict ini terinspirasi dari konser dan mimpi kebanyakan fans hehehe. Oh ya, minta saran nya juga yah buat part seterusnya J.

Happy Reading and Don’t forget to coment

^^^

“What? Super Junior will come to Indo?”. Leena –gadis blasteran Korea-Indo– kaget melihat headline disebuah majalah.

“Iya, masih ada SHINee, TVXQ, CN Blue, dan Rain”. Jill menambahkan.

“Hah, demi apa? Berarti Oppa-ku bakal datang kesini dong?”. Leena senang karena kakak sepupu-nya akan datang ke Indonesia. Continue reading