[Freelance] Naui Lucifer [part 1]

Author : Nono

Main Cast : Key, Kim Ryanghee

Support Cast : Lee Jinki, Lee Taemin, Minho, Kim Jonghyun

Length : Twoshoot

Genre : Comedy(?), Romance

Rating : G

Disclaimer: Ini murni hasil imajinasi Nono, kecuali nama-nama tokoh diatas emang sengaja disamakan. Semua tokoh di ff ini milik Tuhan. Semua cast yang sial disini hanya untuk kepentingan ff semata. Maaf kalu ff ini garing/gaje. Kritik membangun disarankan bagi readers yang baik hati. ^_^

Walaupun kau iblis…

Aku tetap mencintai-mu… 

Dorm SHINee

10.00 KST

Author pov

Key tengah sibuk berkutat dengan keyboard di laptop kesayangannya, ia sedang meng-update me2day-nya sembari membaca setiap coment dari para penggemarnya.

Ting… tong…

Tiba-tiba suara bell pintu dorm berbunyi. Dengan langkah malas-malasan Key membuka pintu-nya. Pagi itu dia memang sendirian di dorm, dia sedang tidak ada jadwal latihan dan manggung dengan SHINee. Sedangkan Onew dan Jonghyun sedang syuting di Star Golden, Taemin sekolah, dan Minho sibuk dengan syuting Dream Team-nya.

Cekrek…

Ia membuka pintunya dan melihat seorang wanita cantik yang berdidi dihadapannya. Wanita itu berambut hitam kemerahan panjang, mengenakan jeans dan baju hangat putih. Ia membawa sebuah koper bepergiannya.

“Annyeong…” bungkuk wanita itu.

Key terlihat gugup, “Neee…”

“Kim Ryanghee imnida.”

“Em… Kim Kibum, kau boleh panggil aku Key.” Key membalas uluran tangan Ryanghee.

Tanpa persetujuan dari Key, Ryanghee masuk kedalam dorm SHINee.

“Ya!” teriak Key, rasa kagum Key pada Ryanghee sirna seketika karna kelancangan Ryanghee yang masuk kedalam dorm-nya tanpa minta ijin.

“Wae?! Jangan berteriak seperti itu, kau kira ini hutan hah?!” balas Ryanghee.

“Haissh… yeoja macam apa kau? Masuk kerumah orang seenaknya.”

“Kau pikir? Kau lebih baik dari-ku?”

“Tentu saja! Setidaknya aku ini tahu sopan santun.”

“Apa kau tidak tau siapa aku?”

“Cih… kau Kim Ryanghee, tentu saja aku tau.”

“Pabo. Nama-ku memang Ryanghee, tapi aku adalah putri pemilik perusahaan textile terbesar di Korea.” Kata Ryanghee angkuh.

“Apa peduli-ku… yang jelas setau-ku, kau hanyalah seorang wanita yang tak punya etika dan tatakrama. Kau sama sekali tidak mencerminkan seorang yang berpendidikan.”

Mendengar kata-kata itu, Ryanghee terlihat sadar akan perbuatan-nya. Tapi kemudian ia tersenyum penuh arti pada Key.

“Haisssh… terserah kau Kibum-ssi, yang jelas sekarang aku mau istirahat.” Kata Ryanghee mendorong kopernya menuju kamar Key.

“Ya! Mau apa kau?” cegah Key menarik pergelangan tangan Ryanghee.

“Aku mau istirahat pabo.”

“Hah? Kau wanita gila! Tadi kau masuk seenaknya ke dorm orang sembarangan, dan sekarang kau mau tidur di kamar-ku?”

“Aaah… ini kamar-mu? Cih… kukira kandang.” Kata Ryanghee kembali menyeret kopernya menuju kamar Onew dan mengunci pintunya dari dalam.

“Ya!! YA!” Key menggedor-gedor(?) pintu kamar Onew, tapi tiba-tiba telepon dorm berdering…

“Yeoboseo…” sahut suara diseberang. Kim kibum. Menager SNSD.

“Ne… Kibum hyung?”

“Aaah… ye, Key. Aku lupa bilang pada kalian waktu kemarin.”

“Apa hyung?”

“Ye… akan ada yeoja yang bernama Kim Ryanghee yang datang ke dorm kalian, dia sepupu-ku. Dia akan menginap selama tiga hari di dorm kalian, Lee ahjussi sudah mengijinkan-nya.”

“MWOHAE?!”

“Ne. Mian merepotkan kalian. Annyeong…”

“Tunggu hyung…”

Tut… tut…

Telepon terputus. Key mengacak rambutnya frustasi. Ia memutuskan untuk menunggu para members pulang dari kegiatannya.

Ryanghee pov

Aku menghempaskan tubuh-ku dikasur milik Onew.

Aku memang sengaja memohon-mohon pada appa supaya bisa tinggal di dorm SHINee selama tiga hari sebelum keberangkatanku untuk bekerja di Amerika. Aku harus meneruskan perusahaan appa disana.

Yaaah… sebenarnya aku memang menyukai Key, jadi aku memaksa appa untuk meminta izin pada Lee ahjussi pemegang label SHINee mengijinkan-ku untuk tinggal di dorm mereka.

Dulu aku memang hanya mengagumi seorang Key. Ia adalah sosok pria sempurna bagi-ku, tapi ketika pertama aku melihatnya langsung di kantor SM. Hatiku jadi berdebar dan jantungku serasa mau melompat. Yah… this is love at the first sight.

Kim Kibum…

Nan saranghanda…

Aku membuka album foto-ku dan memandang foto Key yang sedang tersenyum cerah. Wajah Key selalu terbawa dalam mimpi-ku…

17.40 KST

Author pov

“Jadi… wanita itu akan disini selama tiga hari?” Tanya Onew serius.

“Yeee… haish! Kau itu kenapa sih hyung? Sudah sepuluh kali kau bertanya hal yang sama, kuping-ku jadi sakit mendengarnya!” jawab Key ketus.

“Iya nih… Onew hyung pabo ya?” kata Taemin pada Minho. Minho-pun mengangguk meng’iyakan.

Onew menjitak kepala dua dongsang-nya itu. “Ya! Masa kau bilang aku pabo? Aku ini leader tau! Ganteng lagi! Tentu saja aku itu pintar! Kalian saja yang pabo!!” ceramah Onew, membuat Taemin menangis di pangkuan Minho.

“Aaah… terus apa yang harus kita lakukan sekarang?” Tanya Jonghyun tak memperdulikan tangisan Taemin yang semakin kencang.

“Molla. Kupikir, kita harus tahan padanya selama tiga hari. Dia itu benar-benar wanita galak! Wajahnya menyeramkan seperti iblis betina! Suaranya spooky! Dia jahat…” serius Key, Onew, Jonghyun, Taemin dan Minho merinding mendengarnya.

‘Ya Tuhan… malangnya nasib ku. Kau telah menciptakan dua sosok iblis.’ Pikir OnTaeMinJong.

“Kau sedang membicarakan-ku Key?” tanya Ryanghee, tiba-tiba ia sudah berdiri didepan members SHINee. “Kalian…” Ryanghee menunjuk ke empat members, “Membicarakan-ku juga.”

“A… anio…” gugup members SHINee kecuali Key.

“Aaah… aku belum kenalan dengan kalian. Naega Kim Ryanghee imnida. Kalian boleh memanggil-ku noona, usia-ku beda satu tahun di atas Onew.”

Members SHINee hanya manggut-manggut, mereka masih tercengang.

“Okey, sekarang aku mau beli makanan diluar. Aku lapar. Sepertinya persediaan makanan disini tinggal sedikit, ada yang mau menemaniku?”

Semua members SHINee menggelengkan kepala mereka.

“Tak satu-pun?” Tanya Ryanghee kecewa.

“Eng… Key bisa menemani-mu noona.” Kata Minho kemudian. Taemin, Onew, Jonghyun mengangguk setuju. Key tercengang. Ia menatap Minho dengan tajam seolah mengancam ‘Ak-an ku-buat wa-jah-mu ti-dak tam-pan la-gi!’ minho nyengir sekenanya.

***

“Untunglah mereka sudah pergi.” Kata Jonghyun sembari mengetik pesan dihandphone-nya untuk Shin Sekyung kekasihnya.

“Tapi hyung, kurasa Ryanghee noona tidak segalak dengan apa yang dikatakan Key hyung.” Kata Taemin, Minho mengangguk meng’iyakan.

“Iya… dia juga sangat cantik dan sexy.” Ujar Jonghyun kembali.

“Ho’oh… tapi kuharap dia tidak suka makan ayam goreng, dia memang boleh mengambil alih kamar-ku. Tapi tidak dengan ayam-ku.” =,=

-tobe continued-

Penasaran? tapi comment dulu okey??

Nb : mampir ke blog-ku di loveshiningshinee.wordpress.com

4 thoughts on “[Freelance] Naui Lucifer [part 1]

  1. ayam lg ayam lg ayam lg,, hadeuuuhh, cape de~
    Huaaa,, jong oppa ama sekyung?! :( *dplototin kyu*
    Itu aa key diem de cicing jng tereak2 wae!! ~_~

    Lanjuuttt y~ :)

  2. Aigo, .Onew, ,tiada hari tanpa ayam!
    Uda kyk si ipin, ,
    y aq penasaran akud level dewa, ,dan segera menuju blog author, ,hahahaha*abaikan reader gaje

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s