4

[Freelance] Naui Lucifer [part 1]

Author : Nono

Main Cast : Key, Kim Ryanghee

Support Cast : Lee Jinki, Lee Taemin, Minho, Kim Jonghyun

Length : Twoshoot

Genre : Comedy(?), Romance

Rating : G

Disclaimer: Ini murni hasil imajinasi Nono, kecuali nama-nama tokoh diatas emang sengaja disamakan. Semua tokoh di ff ini milik Tuhan. Semua cast yang sial disini hanya untuk kepentingan ff semata. Maaf kalu ff ini garing/gaje. Kritik membangun disarankan bagi readers yang baik hati. ^_^

Walaupun kau iblis…

Aku tetap mencintai-mu…  Continue reading

15

[Freelance] Onew Pelit

Author : Nono

Cast : SHINee

Genre : Comedy

Disclaimer : Ini murni hasil imajinasi Nono, kecuali nama-nama tokoh diatas. Semua tokoh di ff ini milik Tuhan. Ff ini bukan bermaksud untuk menjatuhkan salah satu tokoh. Semua cast yang sial disini hanya untuk kepentingan ff semata. Maaf kalu ff ini garing/gaje. Kritik membangun disarankan bagi readers yang baik hati. ^_^

“Huwweee… hyung curang deh!” si Kecil Taemin nangis gara-gara dikalahin main PS sama Minho.

“Enak aja nyebut aku curang! Kamu aja yang pabo maennya…” kata Minho sambil ngegetok(?) jidat Taemin pake stik PS-nya.

“Ih… appoo… aku bilangin umma Key loh. Umm…” mulut Taemin langsung dibekap Minho.

“Ssssttt… jangan dibilangan umma ya? Nanti kalo dibilangin, hyung bisa-bisa digantung mak lampir itu loh… Nanti kamu main sendirian dong.”

Taemin ngangguk, dia memang tak bisa hidup tanpa soulmate-nya Minho. Kalau di ibaratin itu 2min sama dengan bunga dan kumbang.(udah taukan? Yang mana kumbang dan bunga-nya?)

“Tapi, hyung harus ngasih hadiah dulu buat aku. Yah? Yah?” rengek Taemin sambil memasang muka imut-nya.

“Aaah… hadiah apa? Kok ujung-ujungnya malah minta-minta sih?” si Minho manyun.

“Apa aja gitu, makanan juga boleh.”

“Oooh… ya udah, nanti aku ngsih kamu ayam goreng special yang ada ditaman kota. Enak loooh…”

“Engga mau! Kalo ngasih ayam goreng, entar diambil sama Onew appa. Terus, dia pasti langsung ngabisin ayam-nya. Nanti aku ga jadi makan dong.” Keluh Taemin, sedih.

“Iya ya, Onew hyung-kan pelit banget.” Minho setuju sama pendapat Taemin.

“Hyung ngasih aku eskrim rasa pisang aja, mau kan?” mohon Taemin sambil nyender-nyender dibahu Minho.

“Iya deh Taeminnie… apa sih yang engga buat kamu.” Kata Minho sambil colek-colek dagu Taemin. Terus, Taemin juga colek dagu Minho lagi. Si Minho nyolek gagu Taemin lagi, Taemin balas colek dagu Minho, Minho balas colekan Taemin…(terus aja colek-colekan)

Disudut meja makan dorm SHINee, Onew dengan telaten melihat(baca: melongo) kearah Key yang sedang memasak ayam goreng untuk makan malam bersama. Sebernarnya si Dubu maniak ayam ini tak henti-hentinya mengelap air liur yang menetes bak(?) banjir bandang dengan bajunya sendiri, kini bajunya pun jadi basah berlumuran liur. Kekeke…

“Bebeh… mau kubantu?” tiba-tiba si Bling bling Jjong menghampiri Key sang pujaan hatinya.

“Aaah… gwencana hunybunyhubbyyummycrispy(?) uri Jjong-ie…” ucap Key mesra. (hoeeek)

“Heeeem… masakan bebeh memang namber wan!(baca:no1)” kini Jjong dengan lincah mencuri ayam goreng buatan Key yang sekarang telah jadi dan tersedia diatas piring putih.

Eeh… ternyata pemirsa, si Dubu tidak terima dengan perbuatan Jjong-ie si hidung belang(?) yang mencuri ayam-nya. Dia merebut piring ayam-nya itu sambil memasang muka seseram yang ia bisa. -____- (bayangin wajah Onew yang lagi marah)

Sssiiiing…

Krik krik krik

“Ya! Hyung-ah… kenapa kau marah begitu?” Tanya Jjong akhirnya sembari bersembunyi dibawah kompor gas(?). Dia kali ini terlihat ketakutan karena melihat muka Onew yang marah.

“Enak saja kau mau memperawani(?) ayam-ku! Aku saja yang daritadi disini belum mencicipinya sama sekali!! Dan kau, dengan mudah mencurinya dariku?!” sengit Onew sambil nunjuk-nunjuk kearah lubang hidung Jonghyun.

“Kau pelit ih.”

“Tentu saja aku pelit!! Ini kan sudah menyangkut hidup dan mati-ku!”

“Apa hubungannya coba, hidup ayam sama hidup dubu? Kau dan ayam kan jelas berbeda.”

“Aaah… Kim Jonghyun, kau memang pabo. Tentu saja hidupku dan ayam itu seperti lem dan perangko, saling melengkapi. Ayam tidak akan bisa hidup tanpa Onew.”

“Terbalik hyung… yang benar, Onew tidak akan bisa hidup tanpa ayam.”

“Aaah… itu benar.” Onew manggut-manggut.

Melihat keadaan Onew yang lagi manggut-manggut ga jelas, Jonghyun mencoba mengambil sepotong ayam dari piring yang dibawa Onew. Tapi… si Onew ga mau kalah, dia langsung sadar pada perbuatan Jonghyun terus Onew refleks jedot-jedotin(?) hidung mekar Jonghyun ketembok. Si Jonghyun kini mengap-mengap dilantai.

Key yang tadi-nya cuman menonton pertunjukan duel Onew vs Jonghyun ini terus langsung turun tangan.

“Aissh… Dubu! Kau terlalu anarkis tauuu… masa selingkuhan-ku kau buat sekarat begini?!” Key langsung noyor muka Onew pake penggorengan. =,=

“Habisnya dia mau ngambil ayamku…”

“Ayam! Ayam! Apa otakmu itu isinya ayam semua?! Pokoknya malam ini, kamu ga bakal aku kasih jatah!!.” Key kalo lagi marah, setan aja bisa langsung takut sama dia.

“Jangan gitu dong umma… Mian yah?” sekarang Onew mulai sujud-sujud ditelapak kaki Key sembari meratap kayak anak tiri yang disiksa.

“OK! kalau begitu, aku maafkan. Sekarang Onew hyung cepat cuci tangan dan jangan lupa pake sabun ya?” Nasihat Key.

“Memang kenapa?”

“Ya ampuuun… katanya mau makan ayam? Yah, mesti cuci tangan dulu dong.”

Lalu si Onew ngangguk dan langsung melengos ke kamar mandi sambil masih membawa sepiring ayam.

“Eeeh… simpan ayamnya dimeja makan!” perintah Key, melotot ala mak lampir.

“Tapi…”

“Ayo simpan!!”

Onew menyimpannya diatas meja makan dengan hati yang hancur berkeping-keping, ia berpisah dengan ayamnya.

Tiba-tiba, ada lampu yang menyala di atas kepala Jonghyun. Dia punya ide.

“Bebeh… bagaimana kalau si maniak ayam itu kita kunci di kamar mandi?” usul Jonghyun dengan tatapan lucifernya.

“A-yo.” Jawab Key tak punya hati.

Lalu Jonghyun berjinjit-jinjit(?) kearah kamar mandi, menarik pintunya dan langsung menguncinya.

“Hahahaaa… makannya jangan suka pelit.” tawa Jonghyun menggelegar.

Dan akhirnya semua members SHINee(baca: tanpa Onew) makan malam dengan lahap. Mereka menghabiskan semua masakan buatan Key yang lezat serta melahap ayam goreng tanpa sisa.

-fin-

Huwaaa >.< Jelek gak? Garing?

Aaah… mian kalo gaje, *bow*

jangan lupa comen ya?? ^^

Nb : mampir ke blog-ku di loveshiningshinee.wordpress.com

25

[Freelance] Leeteuk’s Marriage Life…

Title : Leeteuk’s Marriage Life..(When Angel is Sick)

Author : Lee Hye Won_nabe a.k.a Alex Lee

Main Cast : Leeteuk, Song Hyo Min

Support Cast : Super Junior

Rating : +15

Genre : Romance

Disclaim : FF ini asli buah dari pikiran saia. Semua yang ada di FF ini punya saia kecuali tokoh tentunya J

 

Hyo Min POV

“Oppa, ayo bangun.” kataku untuk kesekian kalinya pada suamiku yang masih tertidur dibalik selimut.

*Author: Eh, belum kenalan?

Hyo Min: Ya dikenalin dong.. -,-

G’ penting, lanjut deh*

Anneyong haseyo, Song Hyo Min Imnida. Mungkin kalian akan kaget jika aku mengatakan bahwa aku adalah istri dari Leader Super Junior sekaligus assisten manager Super Junior. Yah, meski pun baru 2 bulan tapi aku sudah resmi jadi istri Leeteuk alias Park Jung Soo.

Awalnya, pernikahan kami tak disetujui pihak management karena takut akan membuat karir Leeteuk terganggu. Selain itu, kami juga dianggap terlalu terburu-buru, pasalnya kami baru 5 bulan pacaran dan Leeteuk sudah melamarku. Tapi akhirnya management mengijinkan karena ini merupakan hak Leeteuk.

Meski begitu, pernikahan kami dirahasiakan atas kemauanku. Aku punya alasan sendiri mengapa tak mau mempublikasikan status pernikahan kami. Walaupun begitu, aku tahu, semua ELF pasti akan ikut senang jika Leeteuk bahagia.

*Author g’ rela, relanya nikah sama author #plak ditabok Hyo Min*

Dan sekarang Leeteuk tak lagi tinggal di dorm bersama member lain. Sebulan sebelum kami menikah, ia membeli sebuah kamar apartemen di gedung yang sama dengan dorm Super Junior. Dorm Super Junior ada di lantai 11 dan 12, sedangkan apartemen kami ada di lantai 9. Ia membelinya atas namaku karena tak ingin media jadi curiga dan mencari tahu kenapa Leeteuk tinggal terpisah dengan member lain.

Continue reading

18

[Freelance] PSP Punya Minho

Author : Nono

Main Cast : Minho dan Kyuhyun

Suppor cast : Onew, Taemin, Leeteuk, Eunhyuk, Sungmin, Ryewook

Length : Oneshoot

Genre : Humor(?)

Rating : G

Desclaimer: Ini murni hasil imajinasi Nono, kecuali nama-nama tokoh diatas emang sengaja disamakan. Semua tokoh di ff ini milik Tuhan. Semua cast yang sial disini hanya untuk kepentingan ff semata. Maaf kalu ff ini garing/gaje. Kritik membangun disarankan bagi readers yang baik hati. ^_^

Di dorm Super Junior… 

“Hyuk, kau liat PSP punyaku?” Tanya si Evil Kyu menghampiri Eunhyuk yang sedang potong kuku(?)

“Ani.” Jawab Eunhyuk sekenanya. Terus Kyuhyun langsung bertanya sama Leeteuk yang lagi nonton TV, “Teuk, kau liat PSP punyaku?”

“Hei! Kyu, kenapa tidak memanggilku hyung? Dasar evil! Ayo minta maaf.” Kesal Leeteuk. Tapi si Kyu cuman nyengir iblis dan pergi ke kamarnya lagi.

“Aneeh… padahal kemarin sore PSP ku masih ada di atas ranjang, tapi kok hilang ya?” Tanya-nya pada diri sendiri. Continue reading

7

[Freelance] The Ghost From The Past [part 2]

Author : hyunjialmighty95

Cast :

  • Choi minho   as Minho
  • Kim Kibum Shinee  as kibum
  • Kim jonghyun           as  Jonghyun
  • Lee taemin    as Taemin
  • Amber f(x)   as amber
  • Luna f(x)      as luna

Other cast :

  • Victoria  f(x)   as eomma minho
  • Lee jinki    as jinki harabodji

Length : sequel

Genre : mystery , romance, friendship

Rating : PG- 15

********Part 2******

“oppa, bogoshippo….” Ujar seorang yeoja secara tiba – tiba. Tubuhnya yang transparan seperti kumpulan asap tak bisa menipu penglihatan kibum, ya itu amber yeoja yang dirindukannya slama ini. ia masih sama seperti saat kibum terakhir melihatnya.

“amber????” Continue reading

7

[Freelance] Good Bye My Love

Author : niebum

Main Cast :

Lee Donghae

Kim Haemin

Support Cast :

Eunhyuk

Rating : PG 13

Genre : Romance, Sad

Ps : Annyeong… ini pertama kalinya aq ngirim FF kesini,, ini juga FF pertama yang pernah aq buat.. mian yah kalau jelek.. .FF ini udah pernah aq publis di FB aq sama di blog aqhttp://mykpopzone.wordpress.com/

“Hai hae!! Ko dari tadi kamu cemberut terus” ujar seorang pria saat melihat sahabatnya donghae yang dari tadi melamun sambil cemberut dikelas. Hal ini sukses menyadarkan donghae dari lamunannya.

“nggak ada apa – apa ko hyuk” jawab donghae santai. Namun pria yang bernama eunhyuk itu masih tidak percaya dengan jawaban dari sahabatnya itu. Tetapi ketika dia ingin menanyakan hal itu lagi tiba – tiba bel masuk berbunyi sehingga dia pergi ke bangkunya.

Tidak lama jungsoo songsaenim masuk kedalam kelas. Namun dia tidak sendiri, dia membawa seorang gadis cantik yang sepertinya adalah anak baru.

“Selamat pagi anak – anak !! hari ini kita kedatangan murid baru. Silahkan kamu memperkenalkan diri”. Ujar jungsoo songsaenim sambil mempersilahkan gadis itu untuk memperkenalkan diri.

Continue reading

16

[Freelance] No Other

Author : Superochii

Main Cast : Lee Hyuk Jae – Super Junior

Support Cast : –

Rating : All Age

Genre : Romance

Warning! : –

Ps : ff ini udh aku post di blog pribadi ku di http://ochiisme.wordpress.com dan di http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamland/index/ juga di http://superochii.tumblr.com

Disclaim : PLEASE TAKE OUT WITH FULL OF CREDIT!

 

NO OTHER

Cintai itu tidak harus dicari

Cinta itu akan datang dengan sendiri nya

***

Eunsoo bangun dari tempat tidur nya. Ini masih pukul 5 pagi tapi dia sangat bersemangat sekali. Eunsoo pergi mandi lalu beranjak ke ruang tamu apartement nya. Ia melakukan kegiatan bersih-bersih pagi itu. Eunsoo bersenandung kecil sambil tersenyum.

***

“Eunsoo-ya, keumanhaja. Sebaik nya kita berpisah” ujar lelaki yg sedang duduk dihadapannya.

Eunsoo hanya bisa terdiam menatap wajah namja itu. ia masih terdiam ketika namja itu berlalu meninggalkan dia dengan hati terluka.

“Keurom. Kalau itu memang yg oppa inginkan!” Teriak eunsoo saat namja itu telah berlalu dari hadapannya.

***

Eunsoo melihat sebuah album poto yang terletak di rak buku yang ada diruang tamu. Dia membalik-balik album itu. menatap satu persatu, lembar demi lembar poto yang tersimpan dalam album itu.

***  Continue reading