6

[Freelance] Just A Little Happiness part 2

Just A Little Happiness

Author       : Park Kyuchi

Category   : Romance, Friendship / 2shot

 

 

Cast :

Cho Kyuhyun

Park Kyuchi

Lee Sungmin

Kang Hye Seok

Other Cast :

Lee Donghae

Eunhyuk

Kim Heechul

Yesung

Sepulang dari sekolah aku langsung masuk ke kamar dan memainkan game yang baru aku beli minggu kemarin. Saat sedang seru-serunya ada pesan baru dari HP-ku.

 

From : Park Kyuchi

Kyunnie, besok kau jemput aku di depan rumahku. Kita berangkat bersama ke sekolah…

To : Park Kyuchi

Untuk apa? Bilang saja kau butuh tumpangan gratis :p

From : Park Kyuchi

Heh, bukankah mulai besok kita akan berpura-pura pacaran? Masa orang pacaran berangkat ke sekolah gak bareng…dasar Kyunnie BABOO…:p

To : Park Kyuchi

Aigoo…aku lupa…hehe…kau jangan panggil aku BABOO lagi..mulai sekarang aku adalah namja chingu-mu…:D

From : Park Kyuchi

Apa kau bilang? Kita ini hanya BERPURA-PURA pacaran tidak LEBIH…jangan berkhayal!!

To : Park Kyuchi

Baiklah besok aku akan menjemputmu…tunggu aku chagiya ;)

From : Park Kyuchi

YAK~! Hentikan lelucon konyolmu itu >.<

Continue reading

12

[Freelance] Malin Kyuhyun

Title: Malin Kyundang a.k.a Malin Kyuhyun

Author: “Cho Ahna . Marcella Cho” on www.sjismine.wordpress.com . “@idell03” on twitter.

Main cast: Cho Kyuhyun and Lee Ahna

Support Cast: Minho, Taemin, Heechul, Hangeng,

Rating: All Ages

Genre: all ages, humor, oneshot

Ps: FF ini pernah di post di sini à www.sjismine.wordpress.com

Tag: Cho Kyuhyun, Kangin, Leeteuk, Super Junior, SHINee

 

Pada suatu hari, hiduplah sebuah keluarga nelayan di pesisir pantai pulau Jeju. Keluarga ini terdiri dari ayah yang bernama Kangin, ibu bernama Leeteuk, dan anak bernama Malin Kyundang atau lebih sering disebut Malin Kyuhyun yang berumur 10 tahun. Kondisi keuangan keluarga mereka memprihatinkan. Padahal Kangin dan Leeteuk adalah anak orang kaya. Kangin adalah anak pengusaha Bus Damri dan Leeteuk adalah anak pengusaha pabrik ikan asin. Pernikahan Kangin dan Leeteuk ditentang oleh orang tua kedua belah pihak, lalu mereka memutuskan untuk marry run (re: kawin lari) dan menetap di pulau Jeju dan menjadi nelayan. Keluarga ini agak sedikit, ehm, tidak waras. Semuanya memiliki sifat abnormal bin ajaib yang membuat orang lain terheran heran dengan keluarga autis bin sarap ini.

Karena keuangan keluarga mereka yang semakin memburuk, Kangin memutuskan untuk ke luar pulau untuk mencari nafkah di negeri seberang.

“yeobo…” panggil Kangin yang baru masuk ke kamar.

“ada apa?” sahut Leeteuk langsung.

Continue reading

57

PANIC?! [KyuJin]

Okey, lagi-lagi FF abal. Entah drabble atau engga yang jelas pendek *gubrakk* dan sudah jelas GEJE! Ini bukan lanjutan my wedding tapi bisa dibilang sequel why I like you, jadi bisa ditakar keanehannya kaya gimana. Okey, silahkan dibaca dan di komen :D

“..Kyu, apa yang akan kau rasakan jika aku tidak ada?”

“Entahlah, pasti aneh karena aku sudah terbiasa ada kau.. gadis paling bodoh sedunia akhir-akhir ini! kenapa bertanya seperti itu?

“Tidak apa-apa, hanya ingin tahu..”

“Kalau aku yang tidak ada?”

“Damai!”

“MWORAGO??”

******

Continue reading

8

[Freelance] Last Carnival

Title : Last Carnival

Author : Bee

Main Cast : Donghae, Bee, Lee-eon

Support Cast : Siwon, Leeteuk, Eunhyuk, Yuri SNSD

Rating : all age (but kids, because they wouldn’t get it)

Genre : romance, angst (??bener ga sih ini angst??)

Warning! : angst (?)

Ps : I need comment, definitely ^_^. Jadi mohon komennya ya. Pernah dipublished di wp sendiri, tapi jarang yang komen, jadinya pengin dishare untuk tahu pendapat readers yang lain. Di sini dipublished untuk pertama kalinya: http://aineino.wordpress.com/2011/04/05/last-carnival/. Oh iya, saran backsound: Last Carnival-nya Norihiko Tsuru. Happy reading ^b^ !

Disclaim : Murni ide Bee. Oke? No plagiarism!

=======================

Abis baca postingan Donghae tentang Michael, terus aja kepikiran bikin ini. Mohon komen. Sekalian, malah jadi inget Lee-eon. Hiks, hiks, sedih…

=======================

 

Bee melihat sosok itu. Terbaring pucat di atas ranjang. Perasaannya mengatakan dia seharusnya mengenali wanita itu. Tapi entah kenapa dia tidak mampu mengingatnya. Pun demikian, hatinya hanya mengatakan, “Tidak apa-apa, kau tidak harus mengingatnya.”

Dia pun tersenyum. Ini tempat yang aneh. Semua orang menangisi wanita itu. Di sekeliling tempat tidurnya, setiap mata berkerut-kerut jelek meneteskan air mata. Anehnya dia tidak merasa sebal, kepada wanita itu pun tidak, meski wanita itulah yang menyebabkan tangisan semua orang, termasuk tangisan suaminya, Lee Donghae.

Continue reading

32

[Freelance] He’s Mine And That’s It Part 4

He’s Mine and that’s It (part 4)

Hei, it’s me Kei and yes, I’m back

Saya masih suka sama karakter antagonis. Jadi saya kembali dengan tokoh utama karakter antagonis. So, enjoy it, my lovely readers  (^^)v

“Auw.” Kata Hyori sambil memegang tulang keringnya. Dia berjalan tertatih menuju saklar dan menyalakannya. “KAU??”

**

“Apa yang kau lakukan disini?” Tanya Hyori sambil mengelus-elus kakinya.

“Hmm… jam berapa sekarang?” Tanya laki-laki itu sambil mengerjap-ngerjapkan matanya. “Kau kenapa? Perutmu sudah sembuh?”

“Sudah lebih baik dan kakiku sakit menabrak sesuatu.”

“Kau lapar? Akan kupanaskan bubur yang tadi.”

“Apa yang kau lakukan disini? Kau tidak pulang? Ini sudah malam.” Kata Hyori sambil melirik jam di dinding yang menunjukkan pukul 11 malam.

“Aku tadi ketiduran disini.” Katanya sambil menuangkan bubur ke dalam mangkuk. “Ayo makan, nanti keburu dingin.”

Hyori berjalan pelan ke arah dapur dan duduk di stall dapurnya. Dia memakan bubur itu perlahan sambil meniupnya. Hyuk Jae menuangkan sisa bubur di mangkuknya dan menaruh panci di tempat cuci piring. Dia memperhatikan gadis itu sambil tersenyum.

Continue reading