3

[Freelance] All My Heart part 3

ALL MY HEART PART III

Author            : Eunike (yeppo_1004)

Cast                : Sungmin (Super Junior)

Shin EunGi

Lee Joon (MBLAQ)

Support Cast  : Jung Yonghwa (CN.Blue)

Lee Sungjin

Hyojun

Rating             : PG

Kategori         : Chapter

PS. Tulisan yang hitam = Author POV

PART 3

16 September itu salah satu hari penting, enak saja dia merayakannya bersama Joon di Jeju pula, “ANDWEE EUNGI-YA, AKU TIDAK RELA..!!”

“Tapi kan Oppa i..”

“SHIRO!! BATALKAN POKOKNYA!!”

“Kalau aku tidak mau bagaimana?” tanyaku mengancam, sumpah aku hampir mati menahan tawa melihat ekspresi wajahnya yang bodoh itu. Bagaimana mungkin dia percaya aku rela tidak bersamanya tanggal 16 nanti, babo!

“Yaa, EunGi-ya!!! Kau mengancamku?!” serunya tak percaya, aku mengangguk mantap, “Dasar menyebalkan!! Hmm.. baiklah, kalau begitu akan aku umumkan kalau Lee Sungmin sudah bertunangan dengan Shin Eun Gi!”

Aku langsung menjitak kepalanya, “Yaa, Oppa!! Kau mau membunuhku?!!”

Dia mengelus kepalanya, “Kalau begitu batalkan!”

“Shiro,” jawabku membuatnya semakin kesal.

“Kau.. Menyebalkan!”

Continue reading

11

[Freelance] 4 U [part 1]

Cast:

Kim Kibum

Kim Heechul

Cho Yeorim

Other Cast:

Choi Minho

Cho Kyuhyun

Kim HyunAh

Lee Hyukjae

 

Length: Part 1 – :)

Genre: Friendship, Romance

Rate: AG (All Age)

Author: Nana (@keiichiro_nana)

 

* Han River *

di sungai Han ini adalah saksi semua. 4 Tahun perjalanan cinta kita. kau mencintaiku sepenuh hati, dan aku hanyalah milikmu. saat ini tatapanku kosong, yg aku lakukan hanya menangis. selama 4 bulan ku datangi sungai ini. berharap kau akan hadir dan membangunkanku dari mimpi ini. mimpi buruk yg menegaskan kalau kau pergi dariku, dan memilihnya

 

*Backsound: What If (Super Junior)*

 

**Flashback**

yeorim : apakah kau milikku?

Kibum : forever *angle smile*

yeorim : apa kau cinta aku?

Kibum : always *angle smile*

yeorim : apa kau akan meninggalkanku?

Kibum : never *angel smile*

Yeorim : apa buktinya?

Kibum : jika aku pergi nanti, aku akan selalu ada *angle smile*

Continue reading

5

[Freelance] My Life Time part 10

Author             : Afi

Cast                 : all member super junior, khususnya Eunhyuk dan Kyuhyuh, dan beberapa cast tambahan dari JYPent {2PM, Jang WooYoung}

kategori           : on writing, 16+

#Part 10#

Ji Rin PoV

 

Waktu berlalu begitu cepat, bulan juga sudah menampakkan sinarnya. Eunhyuk sshi juga sudah ada  untuk menemani Mi Yeonie. Aku melangkah perlahan menarik koperku. Perasaanku sudah sedikit lega sekarang. Aku harus pulang dulu sekarang, WooYoung sshi masih berjalan disebelahku hingga ke parkiran.

 

Aku tersenyum kecil, walaupun dia tidak mengerti apa apa. Ia tetap diam dan tidak mencoba bertanya kenapa aku pergi tadi. Kenapa aku menjemput Eunhyuk sshi. Bahkan tidak bertanya tentang Eunhyuk sshi yang datang untuk menemui Mi Yeonnie. Dia hanya diam dan memperhatikan semua itu

 

Ia melangkah cepat dan langsung membuka pintu mobilnya. Anio… Di bukan membukakan pintu mobil untuk dirinya sendiri. Ia mengulurkan tangannya perlahan dan mengangkat koperku masuk ke mobil. Ini… Apa apaan ? WooYoung sshi langsung menarik tanganku dan mendorong masuk ke mobil

 

“Ini.. Ini apa apaan ?”Tanyaku saat pria gila ini mulai menjalankan mobilnya

 

“Aku akan menepati janjiku… Sekarang tepati janjimu”

 

“Janji ?” Continue reading

7

[Freelance] My Evilness

My Evilness

.

Author: “Cho Ahna . Marcella Cho” on www.sjismine.wordpress.com . “@idell03” on twitter.

Main cast: Cho Kyuhyun and Lee Ahna

Support Cast: Sungmin, Eunhyuk, Ryeowook, Siwon, Donghae, Zhoumi, Henry, Onew, Key, Jonghyun, Taemin

Rating: All Ages

Genre: all ages, romantic, humor, oneshot

Ps: FF ini pernah di post di sini à www.sjismine.wordpress.com

Tag: Cho Kyuhyun, Choi Minho, Super Junior, SHINee

.

~Ahna’s POV~

Jantungku berdegup kencang menunggu giliranku. Aku duduk di sofa ruangan itu untuk menunggu giliranku dan penasaran dengan hasilnya. Sudah lewat dua bulan dan hari ini baru keluar hasilnya. Hasil dari petunjuk masa depanku /naon /lebay. Sebentar lagi, hasil dari tes psikotes akan kuterima. Sekarang aku sedang mengantri untuk mengambil hasil psikotes sekaligus konsultasi mau masuk IPA atau IPS dan jurusan yang cocok untukku nanti kalo kuliah. Cuma bagi hasil tes psikotes gitu aja lebay banget sih del. Eh, Ahna. Sekarang aku lagi nunggu giliran bagi hasil psikotes di ruang BK. Duduk di ruang BK yang panas -,- untung sekarang hari Jumat dan besok libur :))

“sekarang giliran siapa? Lee Ahna?” tanya guru BK bernama Iim /maensebutnamaasli /tabok.

“eh iya saya mau bu.” Ucapku langsung dan duduk di kursi sebelah meja bu Iim. Hayoung dan Minmi langsung mendekat ke meja bu Iim karena mereka juga pengen tau hasil psikotesku.

“Lee Ahna ya.” Gumam bu Iim sambil membuka dokumen yang berisi hasil tes psikotes kelas sepuluh B, “Lee Ahna, IQ nya 135.”

Aku mencondongkan badan untuk melihat kertas hasil psikotesku itu. Dan membaca ‘menggunakan tes: advance progressive matrices (APM) yang bersangkutan memiliki skor IQ ±135, termasuk dalam kualifikasi sangat cerdas dibandingkan dengan orang lain yang seusia’ “ooooo.” Aku membulatkan mulutku membaca ternyata IQ ku hanya (?) 135 /tabok.

Continue reading