18

[Freelance] I Hate My Hubby part 4

 

Title    : I hate My Hubby

Author : Kim Yurii

Length : Short Chaptered

Genre  : Sugary Sweet (romance)

Rating : All ages *tua muda kakek nenek juga boleh hha

Main Cast

  • Kim ki bum as Key
  • Choi Minho as Minho
  • Park Eunhye as Eunhye
  • Jung Yura as Yura

————————–

 

Sesaat setelah membersihkan pakaiannya Eunhye kembali, tapi betapa terkejutnya dia melihat Yura sedang berbincang akrab sekali dengan Key dan Minho oppa.

 

“erg hem,.. aku mau minum cappuccinoku,. “erang Eunhye kesal

 

“jangan seperti itu minumlah pelan-pelan “ ucap Minho oppa

 

“Key, coba lihat kenapa kau masih belepotan minum cappuccinonya, sini biar kubersihkan “ Eunhye terkejut tiba-tiba saja Yura jadi sok perhatian pada key bahkan ia mengusap wajah key dengan penuh senyum kemenangan.

Continue reading

4

[Freelance] You Are My Destiny

(Freelance) You’re My Destiny (After Story of : I Have Found My Love and Please, Accept My Love!)

Author : Annisa Rahmawati

 

Judul    : You’re My Destiny

 

Cast      : Kim Heechul
Jia
Cho Kyuhyun

Genre    : Love/Friends

 

Katagori : All ages

 

Length   : One Shot

 

Maaf ya kalo jelek and Please don’t copy my fanfict !

Baca dan Komen ya J

 

 

Jia Pov

Oppa aku sudah mulai merasakan cinta pada Kyu. Ini semua aku lakukan bukan karena Heechul, tetapi karena aku ingin benar-benar mencintainya sepenuh hati. Dia juga selalu ada disisiku. Oh ya aku lupa hari ini aku harus kencan dengannya……

“Jia, kenapa kau lupa? Aku kan mengajakmu kencan!”. Kyu memarahiku. Lucu sekali mukanya..

“Sabar Oppa!”. Aku berteriak dari rooftop rumahku.

Lalu aku turun dari rumahku. Lengkap dengan gaun musim dingin pemberian Kyu Oppa.

“Silakan masuk, tuan putri!”. Kyu mempersilahkanku masuk

Di perjalanan aku hanya melihat muka Kyu. Ganteng sekali di hari ini, pakai jas warna hitam, parfum nya wangi banget…..

“Kenapa kau melihatku terus? Ternyata aku berhasil mengajarimu yah!”. Kyu meledekku.

“Apa sih Oppa, kau tuh yang kegeeran”. Aku salah tingkah.

JJ

Kyuhyun Pov

Aku sudah berhasil mengajarinya. Bahkan dia hampir tidak bisa berkedip melihatku. Oh ya, dia hari ini cantik sekali mirip dengan tuan putrid di cartoon-cartoon bahkan dia lebih cantik. Sebenarnya aku juga sesekali melihatnya, hanya dia saja yang tidak sadar.

“Tuan putri kita sudah sampai!”. Aku mengajaknya masuk ke dalam restoran italia dekat Ntower.

Continue reading

19

[Freelance] I Hate My Hubby Part 3

Title   : I hate My Hubby

Author : Kim Yurii

Length : Short Chaptered

Genre  : Sugary Sweet (romance)

Rating : All ages *tua muda kakek nenek juga boleh hha

Main Cast

  • Kim ki bum as Key
  • Choi Minho as Minho
  • Park Eunhye as Eunhye
  • Jung Yura as Yura

————————–

Tanpa basa-basi lagi Key masuk dan menarik paksa tubuh Eunhye,.

 

“Apa yang kau lakukan pada istriku ya~~~” bentak key keras sekali

Belum sempat minho menjelaskan situasi itu Key sudah melayangkan pukulan keras tepat ke wajah keopta minho,

 

“oppa hentikan, Minho oppa tidak melakukan apapun, aku saja yang ceroboh sampai-sampai tanganku terluka karena air panas dan pecahan kaca” jelas Eunhye panic

 

“Kau? Apa sih yang kau lakukan? Terluka? Ini pergilah ke apotik, beli obat dan segera pergi ke kampus , sore ini kau tak boleh terlambat!!” bentak key pada Eunhye menyembunyikan seluruh kekhawatirannya

 

“aku ini sedang terluka !! kenapa sih oppa tak bisa bersikap lebih baik padaku, kalo Cuma obat bahkan rumah sakitpun bisa kubeli sendiri!! Ini uangmu, aku akan segera berangkat,” balas Eunhye kesal sambil membanting pintu ruang itu.

 

“Eunhye tunggu biar aku yang mengantarmu,..”

“untuk apa kau mengantarnya urusan kita belum selesai Minho, bagaimana bisa kau berduaan dengan istriku?” Tanya Key kesal

 

“apa?? Istri?? Apa benar kau menganggapnya istri? Kau bahkan tidak bisa bersikap baik saat istrimu terluka, istri yang begitu tulus mencintai suaminya kenapa bisa mendapatkan suami yang begini kejam”, balas minho

Continue reading

5

[Freelance] Angel Hranitel part 5

Angel Hranitel’ (part5)

Credits by. Lucas Delacroix

Tags. Super Junior, Park Eunri, Jo Seungmi

Notes: Mianhamnida if this story will going more worse than you though..but, well yeah, that’s how my mind work. More worse, worse then worst. But I give you a guarantee. It will end with unexpected ending. Khekhekhekhe..and hehe, there are new characters. They are, Taecyeon as Reed and Jung Yonghwa as Ethan. They are Orpheans.

Hampton Hill,  Burgkeley villey, Ahra’s house at 09.00 am

Sesuai kesepakatan antara diriku dan Ahra, aku mengambil cuti sekolah selama tiga hari demi mengembalikan pikiran jernihku dan berusaha terbuka dalam segala hal pada Ahra. Untuk hal sepele seperti ini saja, Ahra sampai memohon cuti dua hari pada kantornya demi mengontrol kegiatanku dirumah. Dia punya spekulasi bahwa aku akan berakhir menghabiskan waktuku didalam kamar menyalahkan diriku berjam-jam lamanya jika ia tidak berada dirumah.

Dan kurasa itu cukup masuk akal, karena ketika ia memintaku untuk pulang (setelah mendapat telepon yang sangat berlebihan dari akting buruk Dre) aku memang berniatan untuk menghabiskan setengah hariku untuk terus berada didalam kamar.

Hari ini saja dia memaksaku untuk terus berada diluar kamar dan tidak pernah memperbolehkanku sedikit pun menjejaki lantai kamarku. Dia bahkan lebih senang membiarkanku tidur siang diatas sofa ketimbang didalam kamar yang menurutnya menakutkan untuk umur-umur remaja labil sepertiku.

Kuharap dia ingat kalau umurku lebih dari seratus tahun, sebenarnya.

Continue reading

39

One Out of Two (YUNHO POINT OF VIEW!)

Ingat FF L~ yang judulnya “ONE OUT OF TWO”? Banyak komentar yang bilang pengen tahu kenapa Yunho bisa maafin Sojung padahal dia sudah selingkuh sama Changmin… Karena itulah L~ bikin ONE OUT OF TWO versi YUNHO POINT OF VIEW. Buat yang belum baca, baca dulu ya, mulai FF “WHY, BABY?” Sampe “ONE OUT OF TWO versi YUNHO POINT OF VIEW” ini, okeiii


WARNING :: Remaja Only

One Out of Two

(YUNHO POINT OF VIEW)

Entah mengapa aku merasa dia memiliki namja lain selain aku…

Kami memang jarang bertemu, tetapi aku merasa dia sedikit berubah…

Aku mencoba untuk tidak mempercayai firasat tersebut. Tidak mungkin dia seperti itu! Aku berusaha menghilangkannya dengan meminum alkohol, dan sedikit lebih agresif padanya. Menciumnya di depan Changmin dan manajer hyung.

Tetapi firasat tersebut terbukti ketika aku melihatnya berciuman dengan dongsaengku sendiri, Changmin…

“Why, baby?”

***

Tik… Tok… Tik… Tok…

Sudah hampir satu jam kami berdiam diri seperti ini, tanpa sepatah kata pun. Dia hanya menunduk, memandang lantai. Tidak berani menatapku, ataupun mengawali pembicaraan

Aku pun tidak tahu harus bagaimana. Firasatku benar. Hatiku sakit. Lebih sakit lagi karena mengetahui namja lain tersebut adalah Changmin. Mengapa Changmin?

“Sudah berapa lama?” tanyaku memecah keheningan. Suaraku bergetar. Aku marah, sedih, kecewa… Tetapi aku masih meredam amarahku itu. Aku bukan namja yang suka membentak, apalagi membentak yojachinguku.

Apa dia masih pantas kusebut yojachingu?

“Sekitar… Enam bulan…” Jawabnya perlahan. Dia masih menunduk, takut.

“Hhh…” aku tersenyum kecut. Enam bulan… Berarti benar firasatku. Pantas saja beberapa hari yang lalu Changmin menyuapinya setelah aku menyuapinya. Changmin bilang dia cemburu karena kami berciuman di depannya. Dan tatapan Changmin ketika bertemu dengannya… Mengapa aku tidak menyadarinya? Tatapan mereka berbeda sebelum enam bulan yang lalu!

Aku sudah tidak tahan lagi. Aku harus keluar dari apartemennya agar emosiku tidak meledak di depannya. Bisa-bisa aku melukainya jika masih tetap di sini.

Segera aku berdiri, berjalan keluar.

“Oppa mianhae…” Tiba-tiba dia berlutut di depanku, menghentikan langkahku.

“Mian? Apa semua bisa selesai dengan kata maaf?” suaraku meninggi. Semua yang ku tahan sedari tadi sudah tidak mau dikendalikan lagi.

“Kau tahu rasanya?” tanyaku lagi. Aku melihatnya menunduk, memeluk kakiku, dan menangis. “Kau tahu rasanya melihat pacarmu yang selama hampir 5 tahun bersama, berciuman dengan dongsaengmu sendiri?”

Continue reading