5

[Freelance] Angel Hranitel part 4

Angel Hranitel’ (part4)

Credits by. Lucas Delacroix

Tags. Super Junior, Park Eunri, Jo Seungmi

Notes:  Mianhe, if it was take a long time…I’m in dying. A last year in High school –absolutely—drive me crazy. I must think about this and this..i must do this and this. I hope it will end soon. And if you find some difficult words, just leave a message about that words. I’ll answer it for sure. Thank you. Kamsahamnida~~ *bow* (and please remember, Orpheans aren’t angels, okay? They’re just fantasy characters)

Hampton Senior High School, at 08.30 am (Parking Lot)

Semua orang hampir membicarakan Dre yang memutuskan kembali kesekolah pada hari ini setelah mengalami kecelakaan hebat yang hampir membunuh tubuh manusianya tubuh Donghae pada hari itu. Rata-rata dari mereka kelihatan heran dengan kesembuhan tubuh manusianya Dre yang tidak memakan waktu cukup lama. Padahal hampir seluruh tubuhnya mengalami kehancuran yang parah dan mendapatkan operasi besar disetiap bagian yang rusak, tapi rasanya bahkan seperti mustahil melihatnya bisa berdiri tegak tadi pagi seperti orang sehat bagi kebanyakan orang disekolah ini, mengingat begitu parahnya keadaan tubuh manusianya pada saat itu.

Dan nasib Donghae, si pemilik asli tubuh itu, memang harus berakhir ketika Dre memutuskan untuk memakai tubuhnya selama ia berada di tempat ini. Aku sempat mencuri dengar pembicaraan, kalau Dre mengirimkannya ke tempat yang bahkan lebih baik dari yang biasa kami lakukan jika kami meminjam tubuh keturunan kami. Dan Dre dengan berbesar hati bersedia menggantikan segala aktivitas Donghae di tempat ini termasuk berpura-pura menjadi dirinya dan membahagiakan keluarganya. Termasuk bersikap baik pada adikku..

Continue reading

10

[Freelance] Undiscovered

Title: Undicovered

Pairing: Hankyung-centric, slight!SiHan, slight!Super Junior

Rating: G

Genre: Drama, Angst

Summary: 5 things why Hankyung went away

5. Hurt

12 Desember 2009. Malam penghargaan Golden Disk Award.

 

“Hyung…mothaeyo. Aku nggak kuat berdiri…” desah Hankyung pada sang manager.

“Aish, sebentar lagi van kita berhenti di red carpet. Bertahanlah,” jawab manager agak sinis. Nggak lucu banget dia harus ngurusin satu member yang sakit di acara sebesar ini. Apalagi waktunya mepet.

“Hyung kwaenchanayo?” tanya Siwon cemas. Ia juga lagi kurang enak badan sih. Daritadi bersin-bersin. Influenza berat dia.

“Ya~ sesudah kita turun di red carpet, bawa Hankyung ke rumah sakit. Kita bakal perform terakhir-terakhir kan? Hah, yeoksi,” tambah Heechul di jok depan.

Di dalam van itu hanya ada Heechul, Hankyung, Siwon, dan Eeteuk. Sisa member yang lain berdesak-desakan dengan mobil lain. Gara-gara ide undian nggak mutu yang dilontarkan Shindong. Akhirnya, takdir berkata SiHanChulTeuk naik van yang sama.

Continue reading

91

my wedding [first kiss] PG-15

Saya ngegiring ff geje lagi.. okey, kalian udah tahu kadar kegejean ini ff jadi jangan terkejut okey? tapi tetap di komen hehehe~

Chaejin pov

Seperti biasa, Kyuhyun sedang sibuk dengan laptopnya bermain games. Sedangkan aku? Aku harus mencari kesibukan sendiri agar tidak bosan, menyebalkan. Kalian tahu? Aku sedang menggambar.. menggambar wajah bocah bodoh itu di dalam notes-ku. Fufufu~ bagaimana?

Aku duduk di sofa lalu melirik Kyuhyun yang masih sibuk dengan laptop-nya. Dia sedang tidak bisa diganggu kurasa. Aku bisa melihat wajah penuh dendam di wajahnya karena belum bisa menamatkan level 9.. okey, itulah yang beberapa hari ini ia teriakan , aissh~ babo! Tapi aku penasaran tentang sesuatu..

Teeeeeet..teeeeeeeeeet..

Kyuhyun melirikku lalu memamerkan senyum tiga jari. Sialan! Oke oke aku tahu, kau tidak bisa diganggu..

Aku membuka pintu daaaaaaan jeng..jeng.. seorang wanita berdiri dihadapanku sambil tersenyum manis. Panjang umur sekali dia, wanita yang cium-cium Kyuhyun tempo hari. Walaupun aku tahu itu sudah direncanakan, tapi penilaianku padanya tetap saja wanita yang cium-cium suami orang (==’)

Continue reading