LAST AND NOW LOVE

Well, ini ff buatan dongsaeng saya yang juga author wff, cuma karena lagi sibuk nampaknya *sotoy* dia nitipin ini buat di posting, okey.. ayo baca dan komen ^^ buat Queen, aku tambahin foto ya hehehehe~ *ditakol Queen*

[author: Queentamaknae ]


Hai.. apakabar semua ? aku rindu wff. Udah lama aku ngak nulis ff dan sekarang aku nulis lagi. Terima kasih buat Amanda onni udah nolongin aku ngepost makasih onni sayang. Aku rindu onni-onni di wff, sarang umma dan reader. Dari pada aku banyak bacot mending langsung baca aja ff oneshot aku semoga suka ya

 

Cinta lama…
Cinta lama…

Yah…aku tidak percaya lama datang kembali yang biasa kita bilang dengan sebutan CLBK dan cinta lama itu datang kembali pada ku. Dan sungguh aku sangat mengharapkan cinta lama itu kembali tapi sekarang….aku juga mencintai orang lain sekarang. Apakah selamanya aku mengharapkan cinta yang dulu akan kembali lagi pada ku ? tuhan tolonglah aku.

“uh…capeknya!” aku menghempaskan tubuhku ke tempat tidur. Capek..ya aku rasakan sekarang pulang dari kerja part time-ku. Aku hanya hidup sendiri disini dan tidak memiliki siapa-siapa. Orang tuaku tidak sudi memiliki ku karena aku seorang anak haram dari seorang hubungan ibuku dengan laki-laki lain. Lalu, saat aku berumur menjelang 12 tahun ayah ku membuangku karena jijik melihatku dan ibuku…DIALAH ORANG YANG AKU BENCI DI DUNIA INI !!

Aku termenung memikirkan nasibku dan seseorang yang dulu pernah mengisi kehidupanku dulu. Henry lau ya dialah cinta lamaku. Ngak terasa air mata sudah keluar dari mata ini dan mengalir jatuh.

Young eun…kau sudah bejanji pada henry jangan menangis. Tolong tuhan hentikan air mataku ini. Sungguh aku rindu henry tapi dimalah memilih perempuan lain pada aku.

BACK POV

Aku mengaguminya. Sungguh aku mengaguminnya. Pipinya yang cubi itu yang aku suka. Sungguh dia sangat membuatku terpukat.

Dan akhir-akhir ini ntah sejak kapan dia dekat padaku sering me-sms ku , perhatian dengan ku.

Dan kemarin dia mengatakan SUKA pada ku melalui pesan-sms. Oh, sungguh dunia ini mau runtuh, hati ku sangat senang ia mengatakan SUKA pada ku.
Aku melamunkan hal terjadi kemarin malam.

“young eun, kau dipanggil seseorang tu” kata salah satu temanku.
“siapa?” tanyaku lugu.
“prince of violin-mu” jawabnya goda.
“aish…apaan sih” dasar donghae berhasil membuat ku salting.
“ada apa henry?” tanyaku saat di luar kelas.
“mmm…eun bisa kau ikut aku ke atap sekolah sekarang” sungguh hati ku degdeg apa ada ini? Dan aku hanya mengikuti dari belakang henry berjalan.

Oya ,cuma satu satunya orang yang memanggilku eun adalah seorang henry.

Kami sedang berada di atap sekolah hanya BERDUA. Aku mau waktu berhenti sekarang,aku hanya berdua dengannya.
“kenapa kau mengajakku kesini?” tanyaku bingung.
“mmm…apakah kau mau…?”katanya tiba-tiba terpotong
“mau apa? Aku tidak mengerti,henry?”
“apakah kau jadi…” aku tidak mendengar perkataan gara-gara bell sialan ini. SIAL!. Aku masih bingung dan memandangnya seperti ‘aku-tidak-mendengar’.
Lalu, ia berbisik padaku “menjadi pacarku?”. Apa tidak salah dengar? Apakah ini bolong ?
“kau bohong?” tanyaku bodoh.
“tidak, aku sangat serius. Aku tunggu istirahat kedua disini,eun” katanya langsung pergi meninggalkan ku sendiri yang diam mematung.

Aku tidak konsen belajar. Aku ingin menjawab pertanyaan henry sekarang. Inilah akibat orang sedang jatuh cinta ==,

Setelah bell berbunyi aku langsung berlari ke atap sekolah. YA! Rupanya henry sudah menunggu disana.
“apakah ada jawabannya? ” tanyanya to-the-point
“ada..aku mau” jawabku cepat.
“mau apa?” tanyanya jahil.
“ih… Ya mau lah jadi pacar kamu henry” kataku geram sambil mencubit pinggangnya. Lucu! Pipi cubi henry mengerang kesakitan.
“kamu kurus tapi tenagamu kuat juga ya..” katanya lagi dengan jahil.

Pada saat itu juga kami resmi menjadi sepasang kekasih. Dia pacar yang perhatian dan my first boyfriend. Ia sangat perhatian dan mengerti aku, aku makin mencintainya aku tidak akan melepaskan seorang HENRY LAU.
“eun…I’m always beside u” katanya gombal
“gombalmu banyak sekali henry” ia hanya tertawa.

Ya,dibalik kebahagianku ada seseorang yang juga mencintai henry dan selalu mengganggu hubungan kami.
“jauhi henry!” tantangnya ya dialah perempuan yang sangat mencintai henry.
“apa urusan mu soo?! Ini hubunganku!” akupun pantang kalah dengannya.
“KIM YOUNG EUN LIHAT SAJA NANTI!” ancamnya lagi.

Sudah hampir sebulan kami menjalan hubungan ini tapi saat-saat waktu menjelak besok satu bulan pada malam harinya di me-sms dan isi pesan yang tidak terduga olehku
‘eun,bagaimana kita jadi teman saja? Ummaku tidak boleh pacaran dulu gara-gara nilaiku turun. Maukah kau menunggu? Saranghae’

aku menangis saat membaca pesan singkat darinya. Apakah ini akhir? Aku tidak sanggup, tapi baiklah aku akan menunggu sampai kapan pun.

Aku hanya membalas
‘kenapa seperti ini? Baiklah aku akan menunggu mu’ aku tidak tau mau berkata lagi. Aku hanya bisa menangis sekarang.

Lalu ,ia membalas lagi
‘ingatlah Janjiku padamu,dan berJanjilah Jangan menangis. Saranghae eun’

Setelah hubunganku putus dengan henry tapi kami masih dekat layaknya seperti pacar kira-kira selama 3 minggu, aku senang pasti ada harapan untuk kembali padanya.

Pada malam harinya henry me-sms ku lagi…
‘apakah kita bisa menjadi sahabat saja? Sekarang aku diizinkan lagi berpacaran dengan ummaku. Maaf kita tidak bisa seperti dulu, kim young eun jangan menunggu ku lagi”

aku menangis lagi….baru kali ini memanggilku dengan nama lengkap. Ayolah young eun jangan menangisi cowok brengsek!

BACK END POV

Sekarang henry mulai mendekatiku lagi ntah kenapa dia mau mendekatiku lagi. Sering me-smsku seperti dulu.

Jujur aku masih sayang padanya,tapi aku juga mencintai orang lain yang sedang dekat denganku juga. Nickhun. Dia adalah atasanku ditempat kerja part timeku di sebuah restaurant

sebuah message masuk ke handphoneku.

From: nickhun oppa
‘young-ssi jangan tidur larut malam ya. I love u’

dan ada message lagi masuk ke handphoneku.

From : henry lau.
‘eun, jangan kelelahan dan cepat tidur. Wo ai ni’

oh, Tuhan cobaan apa lagi ini.

END

thank’s have been read for reader :)

10 thoughts on “LAST AND NOW LOVE

  1. weees ini dongsaengnya marsha onnie yaa??
    kenalan dulu dong(?) ifa imnida :>
    ffnya bagus.. ayo young eun pilih Nichkhun ajaa, biar si henry jadi sahabat young eun ajaa—>panghasut

  2. kenapa singkat sekali Queen ? :O
    mau nya di panjangin lg lah ,ahaha

    ehh ehh , tumben ada nickhun ? Biasa nya mochi-tetem , udah gag suka tetem yaa ? untuk aku aja deh ahaha

    cerita FF nya , pengalaman pribadi kah ?

  3. Pendek amat thor.. :O
    Ud ama mochi ajj, khunie oppa sma aq :) *d cerein kyu.. wkwkwkwk~

    mochi oppa so sweety ^_-

  4. Huuuuaaaa..co bgt harussss dibinasakan!!!!!!!! *geremmmmmmmm
    jgn kasi kesempatan buat co sprt ntu lg..tp smg henry yg asli ga bgt ya.haha
    maap chinguuuu
    crtny percisssssss
    hsha

  5. dongsaengny marsha onnie y? Saudara se spesies? Kekeke

    ffnya bagus!
    b^^d
    Tp endingny kurang seru >.<
    Bikin afstorny y?
    Ya? Ya?

    I'm waiting :)

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s