[Freelance] If You’re Not The One [part 2 end]

IF YOU’RE NOT THE ONE [PART 2-End]

 

author          : ifaaa~

cast    : Park Jung Soo (leeteuk), Lee hyuk Jae (eunhyuk)

Genre : Romance

Category: Chapter 2-2

rated  : PG

 

heloooo ini part 2 alias endinnya akhirnya kelar jugaaa hahaha

ohya buat yang belum baca part 1 nya, baca dulu yaa

 

**

 

Cho Hara pov.

 

“HARA-YAAA”
aku mendengar suara seseorang meneriakkan namaku. suara itu…. oksigen ku !!!
aku berbalik untuk melihat orang itu.
“SARANGHAE !!!!” teriak namja itu lagi.
Dan… OMO~ apa yang tadi ia bilang? saranghae?

Diaaa… teuki !

Aku menghampirinya dengan terekejut.

“teuki-yaa apa yang kau bilang tadi? Saranghae? Maksudmu apa?” tanyaku dengan ekspresi bingung campur senang.

“Ne. emmm bagaimana? Kau mau tidak menjadi yeojachinguku?” tanyanya dengan ekspresi datar.

Aku menyipitkan mataku. Mengamati ekspresinya.

“jika tidak serius lebih baik tidak usah…” ucapku sinis.

“mwo? Apa maksudmu? Kenaa kau sinis sekali? Bukankah hal ini yang selama ini kau inginkan? Bukankah selama ini kau bermimpi untuk menjadi yeojachinguku?” umpat teuki dengan kesal.

“aku membutuhkan cintamu ! Bukan sekedar kata “saranghae” yang kau ucapkan. Aiish ! Tatapanmu padaku itu masih dingin, masih seperti biasanya. Coba saja kau menatapku seperti kau menatap Hyorin pasti aku akan percaya bahwa kau benar-benar mencintaiku !” memang benar apa yang aku katakan padanya. Dia tidak serius mengatakan “saranghae” , aku bisa melihat dari matanya.

Dia menatapku heran.

Aku melirik kekanan dan kekiri, sepertinya orang-orang dikampus sedang memperhatikan kami. Tentu saja ! Aku dan teuki kan sedang bertengkar dikoridor kampus. Memalukaaaaan!!-_-

aku menarik lengan teukie dan berjalan ke taman yang cukup sepi. Nah.. kalau suasananya sepi begini kan lebih enak bertengkarnya(?)

“hey..jangan tarik lenganku ! Sakit tahu!”umpat teuki.

Aku duduk dibangku taman, melipat kedua tanganku. Disusul denga teukie yang jga ikut duduk dibangku taman.

“tolong teuki-ya, jangan beri aku harapan lagi… jangan tarik-ulur peraaanku lagi.. please give me something definite” ucapku.

“kau ini gadis macam apa sih? Bukankah kau sendiri yang meminta balasan cintaku ! Hey selama ini kan kau sudah mengemis cintaku ! Jadi seharusnya kau bersyukur karena aku mau mengasihanimu untuk menjadikan kau kekasihku !” ucap teukie dengan nada yang… menyebalkan.

Sebentar, apa yang tadi dia bilang? Pengemis? Kurang ajar !

“kau bilang aku pengemis? Hey apa-apaan kau! Sebenarnya atas dasar apa sih kau mau MENGASIHANIKU? “ tanyakudengan menekankan kata ‘mengasihaniku’

“kita bicara baik-baik saja ya.. jangan marah-marah seorti ini. Emmm. Jadi begini, kau taukan 2 hari yang lalu Hyorin menikah dengan kibum. Dan kau tahu? Aku menunggu Hyorin selama 7 tahun ini dan aku sangat shock saat mengetahui bhwa dia menika–”

“brengsek kau! “ aku memotong kata-katanya.

“ kau tega mempermainkan perasaaku untuk yang kedua kalinya., kau pikir aku ini apa? Apa kau ingin menjadikanku pelarian cintamu??”

aku beranjak. Mencoba sekuat tenaga agar air mataku tidak jatuh. Aku harus terlihat tegar didepannya. Aku membenci diriu sendiri kenapa aku harus mencintai namja brengsek seperti dia.

“satu lagi… aku hanya ingin kau tahu bahwa selama 7 tahun ini aku menunggumu, dan aku salah. Seharusnya aku tahu bahwa kau tidak akan pernah mencintaiku. Ah ya.. ada lagi, AKU  TIDAK AKAN MENGEMIS CINTAMU YANG TIDAK SEBERAPA ITU ! TIDAK-LAGI ! Maafkan aku karena membentakmu.” aku berlalu dari pandangannya. Mengelap bulir – bulir air mata yang menetes ke pipiku. Aku berjanji aku tidak akan tertarik denganmu lagi Park Jung soo .

 

**

 

hari-hari yang menyebalkan.

Mataku sembab karena aku tidak berhenti menangis karena kejadian itu.

Tapi… setelah kejadian itu tidak tahu kenapa perasaanku padanya semakin memudar. Yaaa Cho Hara kau harus kuat !!

Nae geokjung malgo go away
Jipchak eopshi sarajyeo joolgae
Medal lil jul alatgaetji
Yeokgyeoweo chakgakhajima

Deo meotjin sarang mannalgae
Neol huhwaehagae mandeuleo julgae
Seulpeumeun jigeum ppooniya, boy
Cause love is over, love, love is over tonight

(Don’t worry about me and go away

I’ll disappear, no strings attached

You thought I’d hang onto you

It’s disgusting, don’t misunderstand

I’ll meet someone so much better

I’ll make you regret it all

Sadness is only for now, boy

Cause love is over

Love, love is over tonight)

**

 

Setelah semalam suntuk aku merenung, aku malah memutuskan untuk melakukan hal yang sangat bodoh. Kalian tahu apa? Aku memutuskan untuk meminta maaf pada leeteuk (-_-)

Dan pagi ini aku membawa sekotak coklat ke kampus yang akan kuberikan pada namja yang benar-benar sudah merusakkan system syarafku, Park Jung Soo.

Aduuuh mau diletakkan dimana harga diriku ini jika aku meminta maaf pada Leeteuk? Aaah tapi entah mengapa aku merasa bersalah saat aku membentak-bentak dia sewaktu itu.

Aku masih berjalan dikoridor kampus sambil melihat kekanan dan kekiri. Mencari sosoknya.

Ah ! itu dia !

Aku setengah berlari menghampirinya yang sedang berdiri sambil membaca buku.

“emm…. Annyeong!” sapaku dengan gugup.

Dia menengok ke arahku. Tapi anehnya jantungku tidak berdegup kencang saat dia melihatku padahal biasanya berdegup 10 kali lebih kencang.

“wae? Mau memaki ku lagi?” tanyanya sinis.

“ahnii.. aku hanya… emm ingin minta maaf padamu.. dan ini aku membawakan mu coklat.” Jawabku sambil menyerahkan sekotak coklat padanya,

“jadi sekarang ceritanya kau mau mengemis cintaku lagi? Tapi… maaf, aku sudah tidak berniat untuk menjadikanmu kekasih ku lagi..” dia tersenyum sinis.

Apa dia bilang? Aku—PENGEMIS??

DASAR NAMJA GILA !!

“GILA!!” umpatku lalu pergi menjauh dari pandangannya.

Aaarrgrhh aku menyesal ! aku menyesal meminta maaf padanya ! dasar namja brengsek !

Aku berjalan dengan kesal dan duduk disuatu tempat. Entah dimana.

Tiba-tiba saja aku berpikir ……

Seandainya saja leeteuk mencintaiku seperti ia mencintai Hyorin…

Seandainya saja Leeteuk menatapku seperti ia menatap gadis yang ia cintai…

Seandainya saja kami bias bersama dan…..

DUGGGGGG….

Sial. Sebuah bola basket menghantam kepalaku…

Bodoh ! siapa sih yang melempar bola sembarangan.

Aku mengambil bola itu, mencari siapa pemiliknya dan yaaaaaaaa orang itu berdiri membelakangiku.

Aku langsung melempar bola itu kearahnya.

Tepat mengenai kepalanya.

Baru saja aku akan memarahinya saat ia membalikkan tubunhya tapi…….. ia tampan.

“hey ! kenapa melempar bola sembarangan? Kalau tidak bias bermain basket lebih baik tidak usah bermain !” ucapku akhirnya.

Namja itu menatapku dan…. Kenapa dengan perasaan ku? Kenapa jantungku berdetak lebih cepat?

“mianhae Cho Hara…”

“kau tau namaku?”

“ne. lee hyuk jae imnida.. ucapnya sambil mengulurkan tangannya.

Aku menyambutnya dengan senang hati.

“yasudah.. tidak apa-apa . “ ucapku lalu berbalik meninggalkannya.

“Cho hara ! jangan menangis lagi… kau akan terlihat sangat cantik jika kau tersenyum”

Aku berbalik. ,menatapnya dengan heran.

 

 

———–END———————-

 

Gyahahaha akhirnya kelar juga wkwkw

Maaf ini geje endingnya.

Komen yaa, nanti kalo komennya banyak author bakal bikin after story nya eheheh.

Kamsahamnida..

 

Follow twitterku à @sheitte62 *promosi *plak

 

Advertisements

13 thoughts on “[Freelance] If You’re Not The One [part 2 end]

  1. aku sempet terhenyak *bahasanya*pas waktu tu cewe blg aku takakanmengemis cintamu lagi….hhaahahaha….aku suka gaya tu cewe ngomong,kena bgt….singkat padat, :D
    Ya harus ada after storynya lah,secara endingnya masihmenggantung :D….Wkakakaka :D…..
    Unyuk ada aja dstuw :D

    • iya cho hara emang cara ngomongnya kaya gitu, tapi bener deh author baru nyadar kalo cho hara di ff galak banget wkwk
      okee mungkin after storynya agak lamaan yaa soalnya author mau ujian nih hiks T.T
      gomawo…

    • iyaa leeteuk jahat *ditimpuk*
      akumau bikin after storynya ajaa.. tapi entaran ya, soalnya author mau ujiaaan
      gomawo

  2. yaaaaaah ceritanya menggantung nih thor T_T kasian dong unyuk digantung gitu (?)
    bikin after story nya dong >< banyakkin unyuk nya tapi yayayaya XD
    ak nungguin cast unyuk ngga muncul2 eh ternyata muncul seupil di akhir cerita –" #jorokwoy
    si Teuki pede gila XD
    btw nice FF ^^d
    *kebanyakkan ngoceh*

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s