THANKS OPPA Part_1

Author : chacha ever
Cast : onew (shinee) , luna f(x) .

mm… bosennnn banget sndirian d flat . hai ,aku jieun lee jieun tepatna , mahasiswa hankuk university semester 2 jurusan kedokteran , umur 19 taun , dan skarang lgy mnjalani masamasa liburan setelah melalui ujian dgn perjuangan keras .

ohh iaa , d flat ini aku tinggal ber2 bersama anak teman eomma-ku namanya lee jinki aka onew .karena sebelumnya aku pindahan dri frisco aka san fransisco yg bru menamatkan masa high school yg sngat menyenangkan dsana , maka eomma-ku minta aku supaya aku ditemenin ma onew slama d korea .

pertamanya memang agak canggung si ber2 ma onew tiap malem , memang biasanya kita hanya akan ktmu pas malem hari karna jadwalnya yg bnerbner padat itu .kesan pertama pas ngeliat onew WAHH ganteng banget , hahah tpi bagaimana pun udh ad yg nyangkut d hati aku d frisco , namanya jonathan walaupun dy gag seganteng onew tpi dy org pertama yg bkn aku suka sama namja .jadi kemungkinan aku gak akan terpengaruh ma kegantengan onew yg over itu.”tok tok tok”.wah kayakna onew oppa udh plg , udhan dlu yaa critacritanya.

aku pun membukakan pintu untuk oppa yg sudah sangat baik kpda ku slama ini .
“kog lama si buka pintunya , dingin tau” omel onew oppa
“msasi oppa ? sorry deh , mau aku bkinin coklat panas ?” tawar ku.
“boleh” .maka aku dgn cekatan membuatkan coklat panas untuk onew oppa.
“nih oppa coklatnya”.
“gumawo jieun-ah”.
“ne , cheonmaneyo oppa” .setelah meminum coklat panasnya onew oppa lsg msug k kamarmandi , maka aku pun memutuskn untuk msug k kamar .

aku menyalakan laptop ku , setelah sekian lama tdk menyentuh laptopku . laptopku menyala bersama dgn wallpaper laptop ku yaitu fotoku bersama dgn jonathan pda saat d frisco . sebenernya kita udh putus , tapi aku masih tralu cinta ma dy aplgi dy adlah cinta pertama ku . alasan kami putus ? sangat mentragiskan hanya karena aku tdk menegurnya pda saat melihatnya bersama yeoja lain d tman . akupun yeoja pastinya akan mrasa penasaran jika namjachingunya berduaan d taman dgn yeoja lain , aku pun bgitu , tapi aku mengontrol emosi ku dgn tdk menyapa mreka manatau yeoja itu adalah sepupunya atau bestfriendnya karena itu maka aku memutuskn untuk diam saja , ternyata jonathan melihat aku pda saat d taman itu dy mengatakan klo aku cuma mainmain sma dy karna gak pernah skalipun cemburu sma dy , pdhal aku cma gag mau membatasi pergaulan dy cma karna dy jdian ma aku , mungkin smuanya memang salah aku , tapi sakit banget rasanya.

tbatba onew oppa masug k dlm kamarku dan lsg menarikku k dlm pelukkannya .
“jieun-ah waeyo ? gwenchanayo ?” .
“oppa , naneun gwenchana” .
“apa karna namja itu ? ” . tanya oppa sambil menunjuk foto ku yg bersama dgn jonatahan.
“anio oppa” . mian aku terpaksa berbohong oppa .
“gotjimal” .
“oppa “.
“lupakanlah namja itu !” .triak onew oppa .aku pun kaget dan kesal
“apa urusannya dgn-mu oppa ! itu adalah msalah-ku dan oppa tdk perlu mencam… hmmppph…” .triakanku diputus oleh ciuman dari onew oppa , aku membelalakan mataku dan mendorong onew oppa .
“OPPA !” .triakku , lalu onew oppa menarikku lgy dan menciumiku kasar smpai aku hampir kehabisan napas .oppa terus menciumi ku sampai keleherku , aku sudah mencoba mendorong onew oppa tpi tenaganya jauh lebih kuat dari ku .aku hanya terbaring pasrah dan menangis sedangkan onew oppa masih tetap melumat bibirku tapi perlahan-lahan tangannya masug ke dalam bajuku aku menyuruhnya untuk berhenti tpi oppa tdk memperdulikanku .aku pun hanya pasrah ,karena oppa mulai melakukan itu kpdaku.

onew oppa terbaring d sebelah ku , aku menatapnya nanar , lalu onew oppa menarik k dlm pelukannya tapi aku menepisnya lalu memunguti bajuku tapi tbatba daerah sensitif-ku terasa sangat sakit , aku pun mengerang .
“akhh…” .aku meringis kesakitan lalu jatuh terduduk d lantai , onew oppa menghampiriku ,
“gwenchana jieun-ah ?” .sebenarnya aku mau menghiraukannya tapi rasa sakit ini sudah tdk bsa d tahan .
“akhh.. sakit oppa.. ” .
“mianhae jieun-ah” .lalu oppa menggendongku k tempat tdur dan menyelimutiku dan onew oppa .
————-
sudah 2 minggu semenjak kejadian itu kami tdk saling bicara tdk bertatapan juga saling menghindari , aku juga mencoba untuk melupakan itu .sudah seminggu  juga aku sudah memulai kegiatan kuliahku lgy , aku pun disibukkan kembali oleh tugastugas ku sehingga bsa melupakan kejadian ituu , saking sibuknya aku sering lupa makan dan tidur telat .

pada saat aku berjalan ke kantin aku tbatba merasakan ada sesuatu yg aneh d dalam perutku dan ingin memuntahkannya maka akupun lsg berlari ke dlm toilet .

ONEW POV
sudah 2minggu semenjak kejadian itu kami saling berdiam diri , juga menjauhi sebenarnya bkn aku yg menjauhi tapi aku mencoba untuk mengerti perasaan jieun karena itu semua salahku .sebenarnya malam itu aku terbakar cemburu maka bisa sampai melalukan itu .pada saat aku mau berjalan k kelas d kampus aku melihat jieun sedang berlari sambil menutup mulutnya ke toilet , sebenarnya aku mau mengejarnya tapi sudah waktunya ke kelas maka aku pun melanjutkan jalan ku ke kelas.

JIEUN POV
aku mencoba untuk memuntahkan isi perutku namun , tdk ada yg keluar aku pun merasa seluruh tubuhku lemas , tapi tdk kuhiraukan dan kembali ke kelas .hari ini aku akan pulang malam untuk mengerjakan tugasku .

pada saat berjalan keluar dri lift seluruh badanku terasa lemas dan pusing , tapi aku tetap berusaha berjalan untuk sampai k dlm flat , ternyata aku sudah tdk sanggup , penglihatanku tbatba menjadi gelap .

ONEW POV
pada saat aku berjalan keluar lift aku melihat seorang yeoja terkulai d atas lantai , lalu aku pun mendekatinya ternyata yeoja itu adalaj jieun , bibirnya sudah membiru karena kedinginan .aku pun segera menggendongnya ke dlm kamarnya dan menyelimutinya .

aku terpaku melihat wajahnya yg menjadi sedikit tirus sekarang , “mungkin dy kecapekan” .pikirku .setelah 3jam jieun pingsan akhirnya dy sadar
“akhirnya kau sadar jieun-ah”
bukannya d jwb , tapi jieun malah lari ke dlm kamar mandi sambil menutup mulutnya .aku pun mengejarnya sampai d dpn pintu kamarmandi .
“hoek hoek” .aku pun menggedorgedor pintu kamar mandi.
“gwencana oppa” .jawabnya
lalu jieun pun keluar kamar smbil memengangi kepalanya .sambil masuk lgy k kamar .
“jieun-ah kau sakit ap sbenarnya ?” .tanyaku khawatir
“anio oppa mungkin hanya kecapekan , oppa tdk ush khawatir , jieun tidur dlu ya oppa ” .jawabna , aku hanya melihat punggungnya menjauh masuk k kamarnya .lalu aku pun masuk k kamar ku dan lsg tdur .

JIEUN POV
kenapa ya akhir-akhir ini aku srg kecapekan , mual-mual , pusing , lemas .aku pun jga sudah telat 2 bulan .hhh …
apa jgnjgn gragra kejadian malam itu dan skrg aku hamil ? ngak ngak mungkin itu malem pertama ku dan aku gag pernah melalukannya selain hari itu .

NO ONE POV
jieun pergi ke apotik untuk membeli test pack .setelah membelinya jieun lsg plg ke flat untuk mencobanya lagipula hari sudah larut malam .sesampainya di flat onew blm smpai , maka jieun cepatcepat menggunakannya , tpi ternyata hasilnya positif .pada saat itu juga onew sampai ke dlm flat .

JIEUN POV
apa yg harus aku lakukan ? hasilnya positif ? eomma dan appa pasti kecewa dgn ku , aku pun masih kuliah , citacita ku menjadi dokter blm tercapai .bagaimana aku bsa begitu bodoh , aku mahasiswa kedokteran tpi tdk bsa merasakan bahwa aku telah hamil .saking stressnya aku berteriak d kamar mandi untuk meluapkan emosi
“AAAAAAAAAA !” .
mungkin aku teriak terlalu kencang sehingga perutku tbatba terasa sakit , tapi aku mencoba menahannya .pada saat aku mau berdiri perutku terasa lebih sakit lgy sehingga aku mengerang .
“akhh… sakitt…” .
“jieun-ah gwencana ?” .tbatba onew oppa menggedor pintu panik .mendengar suara oppa aku semakin kesal aplgy malam itu terjadi bukan karena cinta mereka berdua .karena kesal jieun pun berteriak
“PERGI AKU TDK MAU MELIHAT OPPA LGY !” .triakku .tapi ternyata dgn triakkan ku membuat perutku smakin sakit ,lalu aku pun mengerang hebat karena sakit yg smakin menjadijadi .
“akhh…akhh… sakit sekalii…”
“jieun-ah gwencana ? buka pintunya jieun-ah !” .triak onew oppa .aku tdk mau onew oppa tau ttg kehamilanku maka aku berteriak lgy menyuruhnya pergi tanpa pikir panjang yg akan membuat perutku makin sakit .
“PERGI !! akhh… ARGHH… !” .
“jieun-ah gwencana ? oppa akan dobrak pintunya !” .onew oppa berteriak keras sekaligus panik .
“JANGAN OPP akkh… ” .lalu pandangan ku mengabur .

ONEW POV
“AAAAAAAAAA !” .
aku mendengar suara jieun berteriak , aku mengerutkan alisku karena bingung triakkan jieun seperti org yg sedang kesal .
“akhh… sakitt…”.
“jieun-ah gwencana ?” .aku menggedor pintu panik .
“PERGI AKU TDK MAU MELIHAT OPPA LGY !” .tbatba jieun berteriak .
“akhh…akhh… sakit sekalii…” .tbatba jieun meringis kesakitan.
“jieun-ah gwencana ? buka pintunya jieun-ah !” .aku berteriak keras sekaligus panik .
“JANGAN OPP akkh… ” .setelah itu tdk ad suara sama sekali lgy .dan itu membuatku smakin panik .aku lsg mendobrak pintunya dan menemukan jieun terkulai lemas d lantai .aku semakin panik dan lsg menggendong jieun ke rumah sakit .

@seoul hospital

aku menunggu jieun dgn panik sambil berjalan mondarmandir di dpn pintu ugd , tbatba dokter keluar dri ruang ugd dan berbicara
“istri anda sekarang baikbaik saja , tapi jgn biarkan dy banyak pikiran , dan pekerjaan , itu akan berakibat buruk bagi kandungannya ,istri anda harus di rawat inap selama 3 hri untuk istirahat dan jga pemulihan” .
” kandungan ?” .aku sangat bingung saat ini
“apakah anda blm tau ? istri anda sudah hamil 1 bulan , permisi ” .
apa jieun menyembunyikannya dari ku ? apa itu karena kejadian malam itu ? apa yg hrus kukatakan pada eomma dan appa , juga oemma dan appa jieun ? tapi bagaimana pun anak itu adalah anakku aku harus tetap menjaganya .

To be continued…

3 thoughts on “THANKS OPPA Part_1

  1. Disini cast nya luna tp knpa gak ada luna nya?? =.=a
    euhm…kritik aja y…lain kali penulisannya mohon diperbaiki..jangan terlalu di singkat – singkat karena jujur itu sedikit mengganggu(emang amu nulis comment gak d singkat?)..selain itu..tolong cantumkan rating,.saya kira ini ratingnya G…tp ternyata PG..LOL
    over all critanya sih bgus(smpet shock jg coz bru awal langsung ada adegan…ehem!)..gak nyangka onew sangar(?) jg…oh iya..yg bikin bingung itu wkt tb tb onew masuk kamar n meluk jieun…d stu gak d jlasin kondisinya jieun wkt ngeliat wallpaper lappy nya lg nangis,ato sedih ato marah(ato q yg gak bc? =o=)
    ok…sekian dlu…d tunggu lanjutannya…:D

  2. Hooooooooooo,, hamil tuh jieun’a! Oppa sih maen nyosor ajj. -_-‘ dasar pabo! :p

    Lnjut lnjut lnjut,, seru ff’a! I like it! Daebak… :

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s