11

[Freelance] My Hero And My Love

Author         : Kirana Park

Length         : Oneshot

Cast             : Cho Kyuhyun, Kim Kibum Super Junior

Annyeong ^^ ini ff saya yg dipublish di blog ini. mohon kritik dan saran. Mian kalo jelek ini debut author nulis ff. Oya ff ini pernah di publish di ffindo n sujuff. Dan author mencoba mempublish-kannya kembali.

—–Happy reading—-

© My Hero and My love ©

Piimm piimm… piim… Huh selalu begini keadaan Seoul di pagi hari. Jalan-jalan yang dipenuhi kendaraan roda empat yang setiap pagi menjadikan kota ini dipenuhi asap polusi. Tak hanya itu, kemacetan yang sering kali terjadi membuatku muak karena di setiap kendaraan beroda empat hanya berisi satu atau dua orang saja. Tentu selain boros bahan bakar, bikin kota kecil nan indah itu tambah panas kan?

“Teeettt…teeettt… Hey kalau nyebrang liat-liat dulu dong. Punya mata kan? Mau mati sekarang apa?”

Huff… Pagi-pagi sudah ketiban sial. Sudah jantung mau copot gara-gara hampir ketabrak, eh ditambah dapet omelan dari pengemudinya. Dia kan juga salah, siapa suruh nyetir ngebut-ngebut.

Namaku Han Seon Ji. Hari ini hari pertamaku liburan kelulusan. Aku baru saja lulus dari sebuah SMA favorit di Seoul, Paran Neul High School. Pagi ini, rencananya aku mau pergi ke rumah nenek. Hampir dua bulan aku tak mengunjunginya. Karena aku ingin mengunjungi nenek seorang diri dan aku ingin tinggal di rumah nenek selama seminggu, aku pergi menggunakan jasa bus. Sekalian cari pengalaman baru dan berlatih mandiri.

Aku duduk di bangku halte bus. Kupasang earphone di kedua telingaku untuk mendengar salah satu lagu favoritku SHAKE IT UP. Saat aku asyik mendengarkan lagu, seorang pria tak kukenal yang duduk di sebelahku, menepuk pundakku.

“Hey, aku memperhatikanmu sejak tadi. Sepertinya kamu sangat menyukai dan menikmati musik yang sedang kau dengarkan. Bolehkah aku ikut mendengarkan?”

Tanpa pikir panjang, aku melepas salah satu earphone yang menempel di telingaku dan memberikannya kepada pria itu. Tak lama kemudian bus yang aku tunggu pun datang. Lagi-lagi aku ketiban sial.

“Copet… copet… tooloooonngg!!!” teriakku sambil menunjuk ke arah pria itu berlari.

Continue reading

3

[Freelance] Smiling Fox part 2

Smiling Fox ~ Part 2

 

Annyeong haseyo,, ^_^

Udah jadi nih yang part 2 nya, agak gak jelas sih tapi selamat menikmati.

 

Cast :

  • Han Kong Won
  • Kim Ryeowook
  • Choi Siwon

 

 

Kudengar, sudah dua hari dia tidak masuk kelas dan tidak juga muncul di media. Aku agak khawatir, meskipun sedikit malu mengakuinya. Dikepalaku berkecamuk banyak pertanyaan. Kemana dia? Apa dia sedang sakit? Jangan2 dia sakit gara2 kupukuli malam itu. Wah, gawat. Aku bisa masuk penjara nih. Atau.. lebih parah lagi, aku bisa2 mati dihajar para fansnya ryeowook.  Poff !! (muncul diriku dalam versi evil, dengan tanduk dan ekor jarum). Aniyo. Dia muntah diwajahmu, wajar kalau kau bersikap demikian. Batinku melawan. Apa aku kelewat kasar ya?? Ah, tidak. Dia yang salah. Tapi.. orang2 terlanjur mengenalnya sebagai anak baik2, an angel. Aku jelaskan sampai berbusa pun tidak akan ada yang percaya padaku. Hmnn.. tapi agak aneh. Artis tenar seperti dia, jika ada insiden sekecil apapun pasti akan jadi berita. Tapi kenapa belum ada reaksi baik dari media ataupun para fans? Sebetulnya apa yang terjadi??

Continue reading

11

[Freelance] The First Gonna Be The Last

 

Title    : the First gonna be The Last

Author : Kim Yurii

Genre  : Romance

Length: One shoot

Rated   : All age ajah,…

 

Main Cast:

Sekar HyunkeyFanytastic LocketsooyoungsterYoseob as Park Eun ji

Yang yoseob as Yoseob

Yoon doojoon as Doojoon

 

Oh iya chingu FF ini pernah aku publish sebelumnya diblog pribadiku ,. http://julinkecil.co.cc

 

———————————————-

“Kau mau Roti,??? Appa membeliknku roti strawberry yang lezat sekali… kau boleh mencobanya” kataku dengan polos

 

Tanpa mengatakan apapun anak kecil dengan sorot mata sendu ,. Pakaian lusuh dan tubuh yang penuh debu itu langsung menyambut kebaikanku ,.. segera ia lahap roti kecil pemberianku,.. melihatnya makan roti itu bagaikan melihat seseorang yang mendapatkan nyawanya kembali,.

Continue reading