4

Love Is… (Word that Makes Ur Heart Beat) P.1

Ini… FF pertama yang pernah ku publish.. ekekeke..
Jadi… yah.. semoga bisa diterima.

Love Is.. (Word That Makes Your Heart Beat)

Author : Vleese

Cast : SS501, Song Sum Yeong (fictional), Song Joong Ki, Lee Hyejin (cameo), EunHyuk (cameo)

Genre : drama

PART 1

When I first met love of my life,
I saw the bright smile of yours
The times that I’ve had with you are happiness
You’re the only one I see, But where are you looking at?
Can’t you feel my love for you ?
– Y’s –

I was secretly laughing at myself now
I can’t believe how deep I’m falling for you
You got into my mind with that charm
Now, I’m like a fool that has fallen in love
– S.Y –

==========================================================

—- Sum Yeong P.O.V —-

Taman Kampus. Siang Hari.

Hari ini seperti biasanya, kami berkumpul untuk menghabiskan waktu sore bersama dan membahas kegiatan grup kami. Tapi saat ini, baru aku, Hyun Joong, dan KyuJong yang berkumpul. Membahas apa yang akan kami tampilkan di Festival akhir tahun kampus kami.

Continue reading

9

[Freelance] Reaper [part 2 : Half Alive]

REAPER ~ part 2 ~ ( Half alive )

~ Bagaimana jika hidup kalian tiba-tiba di rusak oleh seorang Death Reaper yg mengatakan bahwa sisa hidupmu hanya tinggal 5 hari? ~

~~~

DAYS FIVE

“Bangun pemalas, matahari sudah tinggi” ucap Heechul sambil me-menipedi kukunya dengan peralatan pedicure-ku. Aku hanya mengerang sebal melihat kelakuannya yg semakin hari makin menyebalkan pula.

“Jangan memakai barangku sembarangan” ucapku sambil menarik alat pedicure-ku dari tangannya.

“Kau pelit sekali, lagi pula 5 hari lagi kau sudah tidak akan memakainya” jawabnya dengan nada centil. Ewwwhhh, sebenarnya dia Death Reaper bukan sih?

Continue reading

7

[Freelance] Hangeul Junior [part 5]

Hangeul Junior part 5

By MissReina

Author’s note : Ah, maaf ya jedanya antara part 4 ke part 5 sangaat lama. Dikarenakan kuliah nih, ngga bisa menyelesaikan apapun… saya bener-bener minta maaf kalau ada yang jadinya sebel sama saya. Maaf yaa *bow*. Huhuhuuu… Chapter ini… harusnya angst. Tapiii saya ngga bisa nulis angst, jadi mungkin ini chapter terjelek di fic ini… *kabur* Eehh, bentar, sebelom saya kabur, saya mau bilang thanks a lot ya buat Leena yang sudah memperbolehkan saya memakai namanya. Muah muah~

Disclaimer : Bukan saya. Mereka milik Tuhan.

Hangeul Junior part 5

Kyuhyun menahan nafas. Begitu pula member Super Junior yang lain. Mereka berdelapan tidak percaya dengan apa yang dilihat mata mereka.

“Han…” Nafas Heechul tercekat.

“Tu?” Celetuk Shindong.

Continue reading

8

[Freelance] No Other Parody [part 5]

No Other MV Parody

A Fanfiction

By MissReina

Author’s Note : Haii apa kabar semuaaa… Sorry for the long update.  Saya merasa berdosa nih kalau belum update… *nangis gelundungan* masih adakah yang menantikan fanfic saya?

Disclaimer : I don’t own any single character in this story. This is purely a fanfiction.

Part 5

Heii kalian mau baca kelanjutannya kan? Kemarin sampai dimana sih ceritanya? Sampai si Han-Gege merebut bola dari Donghae dan menerobos masuk ke dalam wilayah Team A ya?? Kalau sampe situ, berarti kalian udah ketinggalan jauh banget dongs. Saya udah ngeliat sampai si Han-Gege mencuri 28 angka dari Team A nih.

Sementara Team A? Wah, jangan di harapkan deh. Entah kenapa ace kita si Donghae keok banget ngelawan si Han-Gege.

Donghae merasa harga dirinya hancur deh. Dia melihat ke arah Taezzy, berusaha mencari dukungan. Tapi apa yang dia dapat? Taezzy buang muka! Oh my god, ini bener-bener penghinaan buat si ace Donghae.

Continue reading

24

Always Together [Part 3]

Kyuchi POV

“Oppa, kita mau kemana?” tanyaku yang kini sudah berada di salam mobil Kyuhyun oppa.

“Nanti juga kau akan tahu.” Jawabnya masih terus mengemudi.

Selama beberapa menit kedepan, aku dan Kyuhyun oppa hanya terdiam. Tak berapa lama kemudian, kami sampai di taman bermain.

“Oppa, kita akan masuk ke dalam?” tanyaku aneh.

“Nde. Wae?” tanyanya dengan wajah polos.

Continue reading