7

It’s Only You [Part 8] [Refisi]

Author            : Afi

Cast                : all members, khususnya cho kyuhyun, kim heechul, lee hyuk jae,

choi si won. Dan beberapa cast tambahan/ khayalan

Kategori         : on writing (long story), 16+

Author            : Afi

Cast                : all members, khususnya cho kyuhyun, kim heechul, lee hyuk jae,

choi si won. Dan beberapa cast tambahan/ khayalan

Kategori         : on writing (long story), 16+

* Part 8 *

EunHyuk PoV

Aku membuka kedua mataku perlahan, kepalaku sedikit pusing pagi ini. Aku beranjak dari tempat tidurku dan menatap bingung senampan makanan yang ada dimeja riasku. Aku menyipitkan kedua mataku dan memakai sandal hitamku. Aku melihat kearah jendela yang sudah terbuka, handuk yang terlipat rapih di meja dan senampan makanan yang ada diatas meja.

Continue reading

23

Dangkomeng Mal Nutrition

Hai.. ini kheysia lagi, a.k.a wookhey.

Tulisan ini udah gw muat di www.fiksidunia.wordpress.com

Cast: yesung, cho kyuhyun , Kim ryeowook.

Please, enjoy this one.

Dangkomeng’s mal nutrition

Akhir-akhir ini yesung disibukkan dengan persiapan drama musical spamalot. Saking sibuknya yesung sampai tidak memperhatikan hewan peliharaannya yaitu dangkoma, dangkomeng dan (lupa) ……. Namun ia berinisiatif menitipkan hewan-hewan peliharaannya itu pada orang lain. Yesung menitipkan dangkomeng pada kyuhyun, sedangkan dua hewan peliharaannya yang lain dititipkan dirumah orang tuanya. Ia sengaja menitipkan dangkomeng pada kyuhyun agar ia tetap bisa melihatnya jika sewaktu-waktu ia kangen. Seperti hari ini, setelah empat hari menitipkan dangkomeng pada kyuhyun, ia merasa rindu pada kura-kura itu. Dan ia bermaksud melihat dangkomeng dikamar kyu.

Continue reading

4

Hate Become Love *part 5 END*

Author : Hyuniminnie a.k.a Lee Hyunjin

Title : Hate Become Love

Cast : Lee Donghae, Lee Hyukjae, Lee Sungmin, Leeteuk

Genre : Romance(?)

Author said : Karena kemungkinan besar saya gak bisa OL, jadi part terakhirnya sekalian publish hari ini aja. Mianhae~~,,selanjutnya saya akan kembali dengan cerita baru, gumawo yg udh mw ngikutin*bow bareng umin*

****

Di taman sekolah…

Eeteuk dan Eunmin sedang serius membicarakan konsep tugas mereka. Tanpa mereka sadari kalau Ryeowook dan Haemin sedang mencari akal untuk melancarkan rencana yang dibuatnya.

”Aku tahu” kata Haemin sambil setengah berbisik.

”Apa?” tanya Ryeowook penasaran.

****

Haemin mengeluarkan tikus karet yang ada di sakunya. Ryeowook terkejut melihat apa yang dikeluarkan oleh Haemin dari sakunya.

Continue reading

4

Hate Become Love *part 4*

Author : Hyuniminne a.k.a Lee Hyunjin

Title : Hate Become Love

Cast : Lee Donghae, Lee Hyukjae, Lee Sungmin, Leeteuk

Genre : Romance(?)

Author said : Nyuhuuuu~~,,saia balik lagi dg cerita yang satu ini. Mian, lama publisnya, minggu ini saya sibuk bgt, tugas menumpuk, dan kegiatan di sekolah makin padet*curcol*. Jadi, mianhae..kkkk. So~~ let’s continue this ff again*hancur bgt bahasanya*.

****

In the classroom…

”Yoomin, dimana Kibum? Biasanya dia tidak pernah terlambat. Ryeowook juga?” tanya guru yang sedang mengajar mereka.

Yoomin melihat kearah Donghae begitu juga sebaliknya. Mata mereka seakan-akan mengatakan ’kau saja yang bilang’, kira-kira seperti itulah. Akhirnya Yoomin menyerah dan mengatakan keadaan kedua temannya itu.

”Mereka ada di UKS bu, mungkin sebentar lagi akan kembali ke kelas” kata Yoomin.

Tak lama kemudian…

Continue reading