21

Sorry, It Always to be You

Sorry, It Always be Him

Annyeong, ini adalah ff pertamaku yg beres karena ff lain yg saya buat mentok tengah jalan dan akhirnya terluntakan hingga saat ini, dan berharap suatu hari bakal beres juga.

Hmm..saya ga tw ni cerita sedih apa seneng. Tergantung dari sudut mana kalian membacanya. Pokoknya let’s enjoy it. Komen sangat diharapkan demi kelangsungan saya bikin ff lagi. Hehe ^^

Author  : Shin Yehyun

Cast       : author dan namja yg dirahasiakan.

Genre   : love and friendship

Type      : oneshoot

Cerita ini berupa surat. Karena saya ga nyebut nama, jadi perhatiin ‘dia’ itu siapa karena bisa untuk orang yg berbeda. Mianhae klo cerita ini bikin bingung..hhee

Dear, sahabatku yg selalu kurindukan

Aku kehilangan sahabatku, sahabatku sejak kecil. Dia teman mainku sejak kecil, dia selalu melindungiku sejak kecil, dia selalu perhatian padaku sejak kecil, yah kami memang selalu bersama sejak kecil karena rumah kami memang bersebelahan.

Kami selalu bersekolah di sekolah yg sama, bahkan kuliah di kampus yg sama namun berbeda jurusan. Orang menganggap kami pacaran karena kami hampir tidak pernah berpisah, berangkat dan pulang bersama, menghabiskan waktu di kampus bersama kalau kami kebetulan mendapat jam kosong di waktu yg sama. Pokoknya dimana ada dia ,disitu ada aku. Begitupun sebaliknya.

Sampai suatu hari, dia menyatakan perasaannya padaku. Dia bilang sudah sejak dari kecil dia menyadari kalau dia menyayangiku lebih dari sekedar teman, marah kalau aku diganggu orang lain, cemburu melihatku bercengkrama dengan namja lain, sehingga dia memutuskan untuk tidak pernah meninggalkanku, selalu disisiku sebisa mungkin.

Continue reading

31

PSP=Trouble

PSP = trouble [drabble]

Author : Renz

Categori : comedy

Tag : Cho kyuhyun

Hwaa~mian ea kalo aneh+gak jelas banget..hehehe..maklum deh nie ff hasil pikiran beberapa menit yang lalu sie.. xp

Untuk kali nie, para silent reader dilarang baca…so buat yang udah baca wajib comment..ahahaha *maksa mode on*

Oh ya, nie sekuel dari it has to be you [eun hae story] + i want a son [cho kyuhyun story]…buat yang belum baca, baca dulu deh..hehehe

Previous : it has to be you [eun hae story], i want a son [cho kyuhyun story]

…Don’t read…Don’t open if you silent reader..

“Kyuuuu…..aku bosaaaaaannnnnnn…” Eun hae menelungkupkan wajahnya ke sofa dengan wajah cemberut, ditatapnya kyu yang tampak asyik dengan psp di tangannya. “Kyuuuuu….” teriaknya keras ke telinga kyu, membuatnya terlonjak kaget.

“Aishh!! Eun hae….Bisa gak sie kamu gak teriak tepat di telingaku. Lama-lama telingaku bisa rusak nih…” gumam kyu kesal sambil mengelus telinganya.

“Makanya ayo jalan-jalan. Aku bosan di rumah…”

“Ya udah ajak aja seon. Gampang kan…” kata kyu santai, kembali memusatkan perhatian pada psp di hadapannya.

“Seon kan lagi berlibur ke jepang kyu. Ayolahhhh….” rengek eun hae sambil menarik-narik ujung baju kyu, matanya menatap kyu penuh harap. “Ya???”

“Nanti deh eun hae. Lagi seru banget nie. Rajanya susah banget dikalahin. Hidupku tidak akan tenang sampai semua raja kalah. Yaaaa…terus…terus…”

Eun hae mengerucutkan bibirnya, menatap kyu kesal. “Ck…Sebenernya siapa sih tunanganmu?? Aku atau psp tercintamu itu??”

“Aishh!! Kamu ini tanyanya aneh-aneh aja. Tentu saja kamu, tapi…..”

“Tapi???”

“Psp ini belahan jiwaku. Jadi hidupku tidak akan lengkap tanpa psp ini. Kami benar-benar saling melengkapi.” kata kyu sambil menatap pspnya penuh sayang. “Ya kan psp sayang…”*bayangin kyu meluk pspnya penuh cinta..hehehe*

“Jadi aku ini tunanganmu tapi psp tercintamu itu belahan jiwamu. Hmm~” Eun hae tampak berpikir, seulas senyum keluar dari bibirnya. Dia berdiri dan mengambil tas.

“Kamu mau kemana??” Kyu menghentikan gerakannya, mengernyit melihat eun hae yang berjalan pergi.

“Aku mau mencari belahan jiwaku.” jawab eun hae santai, matanya menatap kyu penuh makna sambil tersenyum manis. “Enaknya cari dimana ya kyu?? Mungkin lebih baik aku bertanya pada hae oppa. Aku yakin oppa pasti mau membantu. Aku pergi dulu ya..” kata eun hae dengan semangat, berjalan ke rumah.

Kyu menatap eun hae yang menjauh dengan bengong. “MWOO!!! Yaa!! Eun hae!! Apa maksudmu???” teriak kyu panik, berlari menyusul eun hae keluar rumah.

~FIN~

Ckckck…geje banget deh sumpah..ahahahaha..

ayolah buat para silent reader jangan cuma view doang tapi comment… *lagi bete sama silent reader..hehehe xp*

10

It’s Only You [part 10]

Author            : Afi

Cast                : all members, khususnya cho kyuhyun, kim heechul, lee hyuk jae,

choi si won. Dan beberapa cast tambahan/ khayalan

Kategori         : on writing (long story), 16+

* Part 10 *

KyuHyun PoV

“Saengil chukkae Kyunie ah”ujar suara halus yang menyapa telingaku

Aku membuka kedua mataku perlahan dan sedikit menguap kecil, cahaya matahari sudah menyapaku saat ini. Aku sedikit menyisir rambuku yang berantakan dan segera beranjak dari tempat tidurku, Aku menoleh kekanan dan kiri tapi tidak menemukan sesuatu yang kucari. Aku mengambil ponselku dan melihatnya, tidak ada pesan atau pun telfon yang masuk.

Continue reading

43

Family By Accident [part 5]

Author : veahwa

Part 5

= Kim yoon hye =

Aku terbangun dari tidurku dengan cepat. Kupegangi kepalaku yang pusing. Apa yang terjadi. . .?? kemudian kulihat hyuki yang masih tidur pulas disofa. Omooooo….. aku tersentak kaget, se. . .semalam kami. . .

Aku membenamkan wajahku kedalam bantal lagi. Apa yang kulakukaaaaannn????? Dasar pabo. . . tunggu. . . bukankah semalam ia mabuk?? Tunggu. . . kalau dia mabuk kenapa aku yang tidak ingat. Tunggu dulu. . . aaaaaaaarrrggggghh…… bisa gila aku kalau seperti ini.

Continue reading