drabble :: love [Sebuah Kisah]

PS :

annyeonghaseyo^^ Pasti sudah menunggu tulisan L~ (PeDe.com)

tanpa basabasi. .yuks cekidott~

Love [Sebuah Kisah]

“Sunbae, mau apel? Akan ku kupaskan untukmu.”

“Tidak, aku sedang tidak ingin makan.”

“Kalau begitu minum?”

“Tidak juga.”

“Kalau begitu aku akan memijit kakimu.”

“Tidak! Aku sedang sakit dan aku ingin istirahat!”

***

“Mau kemana, sunbae?”

“Kamar mandi.”

“Biar kubantu.”

“Tidak! Aku bisa sendiri!”

***

“Jaerim-ah~”

“Junhyung oppa, bagaimana keadaan kakimu? Maaf aku baru menjengukmu sekarang, aku sedang sibuk.”

“Tidak mengapa. Kau datang sendirian?”

“Ya. Aku datang sendirian dan membawa bingkisan ini khusus untuk Junhyung oppa. Siapa dia, oppa? Yojachingumu? Mengapa kau tidak mengenalkannya padaku?”

“Bukan! Dia hoobaeku. Eunah-ya, ambil bingkisannya dan bawakan minum untuk Jaerim.”

“Baik. Aku akan segera kembali.”

***

Bodoh! Ya, aku bodoh menyukai Junhyung sunbae. Menyukai orang yang tidak mempedulikanku. Menyukai orang yang tidak menganggapku. Aku sudah berusaha, bahkan aku tidak pulang ke rumah demi menemaninya di rumah sakit selama tiga hari ini. Tetapi dia tetap saja tidak melihatku. Jika aku boleh jujur, aku lelah, sungguh. Tetapi inilah cinta. Aku akan memperjuangkan cintaku. Bukankah selalu ada hasil ketika kita bersungguh-sungguh?

Junhyung Oppa… Suatu saat aku yakin kau akan melihatku sebagai perempuan yang mencintaimu, bukan hanya sekadar hoobae.

“Cinta adalah kasih sayang, khawatir, rindu, menunggu. Cinta adalah perasaan ingin memiliki, dimiliki. Cinta adalah kau mencintainya, meski dia tidak menyadarinya.”

-end-

5 thoughts on “drabble :: love [Sebuah Kisah]

  1. bagus nih, ceritanya pendek tapi mengandung makna yang besar :) daebak!
    thor gimana kalo di bikin ff aja? one shot atau chapter juga kayaknya bagus nih hahahaha
    junhyung, aduh… pas banget jadi karakter kayak gitu!
    berasa deh sakit hatinya kalo di cuekin sama dia
    Good drabble thor ^^

  2. Aku kurang ngerti sama ceritanya (‾▿‾’!i) heheheh..
    Btw, kata² nya bagus thor ;)
    Oia, gimana kalo author bikin ff aja?? Pasti bagus tuh :D

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s