31

I Know It Now

Author : The Eternal Handsome Namja, Cho Yong Suk #PLAK

Cast :
– Cho Yongsuk
– Cho Kyuhyun
– Choi Sulli
– Han Soo Seok as. Cho Soo Seok [figuran aja… #plak]
– Suju member, de el el.

Kategori :
Friendship, OneShoot, and gajelas (?)

Backsound :

> SM The Ballad – Another Day
> Park Shin Hye – Lovely Day

Sebelumnya, saya mau Mianhae dulu kalo authornya gaje atau ceritanya yg gaje, saya kan pemula dalam dunia fanfiction~^o^ so, mohon dimengerti! *mmbungkuk*

****

[Yong Suk POV]

“call me… Call me… na na na na…” suara merdu Ryeowook trdengar sampai ke kamarku.

“berisik!” teriakku dan dia langsung menutup pintu kamarnya. Itu kebiasaan tiap malam minggu. Payah.

Continue reading

9

King and Queen part 6

Author : veahwa

Cast :

–          choi shiwon (super junior)

–          min seo rin (nama korea saya)

–          min rara

–          kim jung hoon

–          yoo seung hoo

Part 6

“ada apa ibu kemari?” tanya shiwon kesal.

“mm. . . Wonnie_”

“jangan panggil aku begitu!!” potong shiwon “kalian ini sama saja!” gerutu shiwon.

“hhh kau ini. . . Sentimen sekali!! Mirip sekali dgn ayahmu!”

Continue reading

4

This Is My Fault, Its My Love (PART 1)

Author: Nisaa

Cast: Kim Jaejoong, Kim Junsu, Park Yoochun, Kim Hyun Ah (4minutes), Hwang Mi Young (Tiffany SNSD), Lee Teuk, and other

Genre: Romance

Category: Chapters

Hallo, ini ff pertamaku, hehe… selamat membaca ya ^^ kalo ada yg pernah baca ff ini, emang pernah aku posting di blog sebelah *nunjuk :p

Ok reader, enjoy yaaa… ^^

PART 1

“jadi… selama 3 minggu ini, gadis bernama Kim Hyun Ah itu, tinggal di apartment mu hyung?” Tanya junsu meyakinkan…

Matanya terfokus pada wajah Jaejoong yang cuek, dan bibirnya terus tersenyum jahil

“ya, seperti itulah” jawab jaejoong pendek. Matanya terus tertuju pada layar Netbooknya, membaca e-mail – e-mail yang masuk… sesekali ia membenarkan kacamata dengan frame biru tua kesayangnya itu

Continue reading