5

Hate Become Love {part 1}

Author : hyuniminnie a.k.a Lee Hyunjin

Title : Hate Become Love

Cast : Lee Donghae, Lee Hyukjae, Lee Sungmin

Genre : Romance(?)

Author said: Hoho,,mian ya kalo ceritanya kurang menarik*author gak PD*. Ini adalah first ff author, udah dibuat lebih dari setahun yang lalu*lama bgt ya??*. Oh iya ini juga ff pertama yg dipublikasikan ke org lain. Udh pernah dipublish di http://www.sujuff2010.wordpress.com. Silahkan membaca chingu!!!

****

Halaman sekolah Super Junior High School…

Seorang gadis berdiri kagum melihat pemandangan yang ada dihadapannya. Sebuah gedung berdiri kokoh dengan megahnya, dikelilingi oleh beberapa pohon yang rindang.

Tiba-tiba,

‘BRUKK’

Gadis itu terjatuh karena ditabrak seorang laki-laki yang sedang terburu-buru.

Continue reading

28

Say It Just For Me part 7

Say it just for me 7

Author : Renz

Genre : Romance, Friendship

Cast : Eun hae, Cho Kyuhyun[super junior], Lee donghae[super junior], Sunny[SNSD]

Annyeonggg….Ini dia part 7 dari say it just for me.

Buat semua reader yang udah baca+comment sampai part 7 ini, author cuma mau ngucapin makasihhh banget… Sebenarnya part ini belum final tapi takutnya para reader pada bosen lagi bacanya jadi mungkin akan berakhir sampai part ini aja…. Sebelumnya author minta mav banget ea kalo ceritanya tambah gak jelas*kayaknya ini part paling ancur deh…hikz*..Selamat membaca.. ^.^

Previous: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5

Kyuhyun POV

Kusentuh pipinya dengan kedua tanganku, membuatnya menatapku. “Kalau begitu, menikahlah denganku eun hae. Biarkan aku memiliki keluarga yang utuh. Jadilah bagian hidupku selamanya.”

Continue reading

6

King and Queen part 5

Author : veahwa

Cast :

–          choi shiwon (super junior)

–          min seo rin (nama korea saya)

–          min rara

–          kim jung hoon

–          yoo seung hoo

Part 5

seorang anak laki2 terlihat sedang asyik memainkan pspnya.

“hei, seung hoo, apa kau tidak bosan bermain game terus?!” tanya hankyung yg duduk disampingnya sambil mencabuti rumput. Yoo seung hoo <pemeran kim dong jun di yab> dan hankyung, saat itu mereka sedang duduk ditaman halaman sekolah.

Continue reading

5

Unknown part 1

Banyak hal yang harus kita pelajari melalui pengalaman. Baik buruknya, itu tergantung cara kita untuk mencerna dan memandang permasalahan itu dari sudut mana. Begitupun yang kurasakan sekarang. Perlahan, aku tau…

***

Termenung. Itu yang dilakukan gadis kecil berpenampilan anggun itu. Menatapi kakakinya yang menggunakan high heels. Riuh ramai orang berlalu lalalng disekitarnya, seolah tak terdengar. Pria yang lebih tua darinya tampak mendekat. Inci demi inci, hingga menggapai gadis itu.

Continue reading

5

King and Queen part 4

Author : veahwa

Cast :

–          choi shiwon (super junior)

–          min seo rin (nama korea saya)

–          min rara

–          kim jung hoon

–          young seung hoo

Part 4

“akhir2 ini kau berubah!” kata rara.

“aku masih tetap sama!” saut shiwon sambil memandang keluar jendela. Mereka ada dikelas musik saat itu.

“ani. . . Kau tidak seperti dulu!!” kata rara “kudengar dari anak2 kau sering ribut dgn siswi baru itu?!”

Continue reading

16

You’re Beautiful (prolog)

Author : Jessica Choi (NamGoHyun)

Judul   : You’re Beautiful / 미남이시네요

Cast :
– Nam Go Hyun / Nam Go Jin
– Hwang Kyuhyun
– Kang Donghae
– Park Sungmin

Kategori : Romance, and Gaje (?)

P.S : Ini prolog gaje yg disesuaikan dgn drama YOU’RE BEAUTIFUL ^o^ hehe~ saya pinjam dlu suami2 kalian, yo~ #PLAK walaupun ini parody dari Y.A.B, jgn mengira kalau ff ini akan sama 100%, ada perubahan disetiap adegan dan dialognya… *ya iylah, namax juga pngen berkesan* ok, dah~ dibaca dlu prolog ini…

***

[Go Jin POV]

Hari ini hari Sabtu yang cerah. Hari ini juga aku harus membersihkan patung2 di depan gereja. Soalnya, besok hari minggu, aku tidak mau gereja ini terlihat tidak bersih didepan orang-orang.

Continue reading