11

My (Friend)-(Girl), Friendship or Playgirl ??

 

 

Author      : 4M_Hyun_A

Title        : My (Friend)-(Girl), Friendship or Playgirl ??

Cast          :

  • Yong Junhyung (BEAST)

  • Yang Yoseob (BEAST)

  • Son Dongwoon (BEAST)

  • Park Jiyeon (T-ARA)

Genre       : Friendship ,Romance

Length      : Oneshoot

Rating        : T ,PG -14

Disclaimer  : THIS FANFICT IS MINE!! AND OF COURSE YONG JUNHYUNG TOO XDDD~

Note         : Please leave ur comment after u read my fanfict.. kalo ada kritik & saran saya terima kok.. biar saya bisa belajar dari kritikan & saran readers sekalian.. I HATE SILENT READERS !!! so ,u must comment after u read yoo /puppy eyes *maksa mode on* .. oiya, maaf yaa buat Jiyeon biased *bow* dia aku bikin jadi playgirl disini *dibakar diadem*

Backsound   : Thanks To – Junhyung~Yoseob B2ST

 

***

“Sobie-ah, janji ya !! selamanya kita akan menjadi sahabat sejati” kata Junhyung.

“Ne hyung. Kita pasti bisa menjadi sahabat selamanya” balas Yoseob.

Continue reading

9

It’s Only You [part 5]

Author            : Afi

Cast                : all members, khususnya cho kyuhyun, kim heechul, lee hyuk jae,

choi si won. Dan beberapa cast tambahan/ khayalan

Kategori         : on writing (long story), 16+

* Part 5 *

EunMi PoV

Aku mengepal kedua tanganku dan memutuskan untuk mencari tahu hal yang sebenarnya. Aku beranjak meninggalkan lift ketika pintu lift terbuka di lantai 11. Aku menekan bel dan menunggu hingga seseorang membukakan pintu.

“EunMi ? wae ?”

“ah Eunhyuk oppa, ani… aku hanya ingin berkunjung”

Continue reading

5

King and Queen part 3

Author : veahwa

Cast :

–          choi shiwon (super junior)

–          min seo rin (nama korea saya)

–          min rara

–          kim jung hoon

–          young seung hoo

Part 3

“28??” ejek shiwon sambil tersenyum merendahkan “ternyata bukan hanya tingkahmu yg bodoh, tapi otakmupun juga bodoh!!”

“mwo?? Apa kau bilang??”

Continue reading

8

The Last Gift

Author : Hyuniminnie a.k.a Lee Hyunjin

Title : The Last Gift

Cast : Lee Sungmin

Genre : Sad(?)

Author says: Hallo, kebetulan authornya lagi kesem-sem sama yeobonya nih, Lee Sungmin. Kami juga sedang menantikan kelahiran akan kami. Doakan ya*author mule ngayalnya*. Oh iya, Saengil chukae bwt my best friend in the wolrd Cho Kyuhyun. Tolong perbaiki tingkahmu itu ya*ditimpuk bini2 Kyu*. Selamat baca reader…

****

”Jagiya” seorang wanita masuk kesalah satu ruangan yang berada di salah satu perusahaan yang lumayan besar. Dilihatnya seorang pria yang sedang tidur dengan pulasnya di meja kerjanya.

”Yak! Kenapa kau malah tidur?” wanita itu membangunkan pria tersebut.

Continue reading

78

my wedding [special gift 2]

Ini saya buat untuk merayakan *halah* ULTAH CHO KYUHYUN.. waktu itu my wedding [special gift] dibuat emang buat pas Kyuhyun ultah tanggal 3 sekarang, tapi malah di publish duluan hehehehe~ jadi saya bikin my wedding [special gift 2], bisa dibilang lanjutannya juga sih.. cuma kaga nyambung juga kayanya *gubrakk* ya sudahlah.. Okeey mau ngucapin dulu, Saengil chukae Kyuhyun sayang..*ditabok sparkyu* readers, selamat membaca ini ff entah (?) #senyumsepuluhjari

myweddingspecialgift2

*ni gambar seadanya aja*gubrakk*

Kyuhyun pov

Aku membuka mataku, aissh kenapa ada bantal di wajahku?? pantas saja rasanya agak sesak! ini masih di kamar rumah sakit? Aku kira itu mimpi.. pertama kalinya aku merayakan ulang tahun di kamar rumah sakit. Apa karena aku sakit? tentu saja bukan.. semua ini karena Lee Chaejin benar-benar membuatku panik. Untung kecelakaan itu tidak benar-benar terjadi. Aku kan tidak mau menjadi duda diumur yang masih muda. Aissh~

Eh, Chaejin tidak ada disebelahku. Aku meregangkan otot-ototku. Tadi malam aku dan Chaejin menginap disini, benar-benar hari ulang tahun yang tidak pernah aku bayangkan. Tapi kemana dia?

Aku melihat secarik kertas terlipat di meja samping tempat tidur. Surat? astagaa~ masih musim-kah? hahahaha gadis bodoh..

Cho Kyuhyun-ku yang bodoh..

Saengil Chukae !!! ~(‘o’~)(~’o’)~

Continue reading

38

Death Kiss [part 10 end]

Nama Author : KyuTeuk_EunHae

Category FF   : Chapter

Tag                 : Cho Kyuhyun

HYE-NA’S POV

Aku menatap Eun-Ji yang duduk di hadapanku. Hanya dengan memakai tank-top hitam dan celana jins saja dia sudah terlihat begitu mempesona. Kemudian aku ganti menunduk, menilai diriku sendiri. Jins belel dan kaus biasa bertuliskan ‘I DON’T CARE’ kesukaanku ini sama sekali tidak bisa dibandingkan dengan dia.

Dia mengaduk lemon tea-nya sesaat lalu memutuskan untuk memulai pembicaraan denganku.

“Kau meminta cerai?” tanyanya padaku.

“Dari mana kau tahu?” selidikku.

“Temanku yang mengurus surat perceraianmu. Dan tiba-tiba dibatalkan begitu saja?”

“Kabar buruk bukan?”

“Tidak juga,” katanya seraya mengedikkan bahu. “Kalau boleh tahu apa alasannya?”

Continue reading

11

It’s Only You [part 4]

Author            : Afi

Cast                : all members, khususnya cho kyuhyun, kim heechul, lee hyuk jae,

choi si won. Dan beberapa cast tambahan/ khayalan

Kategori         : on writing (long story), 16+

* Part 4*

EunMi PoV

Aku melangkahkan kakiku memasuki ruang tengah, mataku terpaku dengan sosok EunHo yang sudah menarik koper pakaiannya dan beranjak keluar rumah. Aku berlari cepat menuju pintu keluar dan segera menarik tangan EunHo.

“Jangan tinggalkan Noona, Noona mohon jangan tinggalkan Noona”

“Noona mianhae. Aku tidak kuat hidup disini, mianhae”ujar EunHo membuatku mulai menjatuhkan air mataku “Noona, ku mohon jangan menangis”

“EunMi ! Aku perintahkan kau masuk kekamarmu sekarang !”seru appa dari dalam

Continue reading