13

That Morning Boy… Part II

yaaaaa~~~~
kembali lagi dengan saya setelah sekian lama saya nggak post fanfic haha. maklum udah kelas 3 hehe :3

so enjoy my fanfic:)

“Hyena kenalkan ini Kyuhyun, Cho Kyuhyun, sahabatku,” benar dugaanku kalau Henry sudah tahu kalau aku menyukai Kyuhyun. Dan kurasa sepertinya Henry dan Hyunji mencoba menyomblangiku dan Kyuhyun.

“Kyuhyun imnida,” dia menjabat tanganku.

“Hyena imnida,” kataku pelan. Aku mencoba tenang, tapi sebenarnya hatiku menolak untuk tenang. Aaaaaaaaaaaa! Rasanya aku ingin loncat-loncat sekarang.

Kami, Henry, Kyuhyun, Hyunji dan aku maksudnya. Mengobrol, ditaman rumah Henry. Henry dan Kyuhyun ternyata easy going. Dan aku mengetahui satu hal lagi tentang Kyuhyun, yaitu, Kyuhyun sangat addicted terhadap game. Sampai-sampai Henry dan Hyunji menjulukinya gamekyu saat SMP dulu. Kyuhyun adalah anak yang ramah jika kita sudah mengenalnya. Dia tidak pernah menunjukan tampang dinginnya yang ia tunjunkan setiap pagi aku bertemu dengannya.

***

“Hyena~ya, hari ini dan beberapa hari kedepan, kau pulang sendiri ya, oppa ada beberapa rapat dengan Nadam High School,” jelas Donghae oppa saat kami sedang sarapan

Aku manggut-manggut. “nggak papa kan?” tanya Donghae oppa

“nggak papa oppa,” kataku sambil tersenyum

Karena Donghae oppa bilang kalau aku tidak bisa pulang bersamanya, jadilah aku pulang bersama Hyunji. saat hampir sampai di gerbang sekolah, Hyunji menyikut lenganku pelan

“Hyena~ya, lihat itu siapa!” tunjuk Hyunji kearah parkiran

Aku langsung melihat kea rah yang ditunjuk oleh Hyunji “lho? Itukan Kyuhyun!” kataku sedikit kaget atas keberadaan Kyuhyun disekolahku

“ngapain dia disini?” tanyaku pada Hyunji “molla,” Hyunji mengangkat bahunya

“Kyu!” panggil Hyunji. aish! Anak ini! Ngapain dia manggil-manggil Kyuhyun segala?! Aku menggerutu dalam hati

“annyong Hyunji~ah! Annyong Hyena~ya!” Kyuhyun menghampiri kami

“annyong Kyuhyun!” balasku sambil tersenyum manis. Sumpah! Deg-degan banget! dia tersenyum manis >.<

“ngapain kau kesini?” tanya Hyunji pada Kyu

“oh, aku ada rapat dengan pihak OSIS sekolah ini,” jelasnya

“oh, sama Donghae oppa ya?” tanyaku lagi-lagi aku tersenyum manis

“iya, sama Donghae hyung, kau kenal dengannya Hyena~ya?” tanyanya padaku

“ne, dia oppaku,”

“oh, kalian sudah mau pulang?” tanyanya lagi

“ne,,” jawab Hyunji singkat “yasudah kami pulang dulu ya,” tambah Hyunji

“chankanman Hyunji~ah, aku ingin ke toilet,” aku menahan langkah Hyunji

“ne, cepat yaaaaa!” pintanya, aku hanya mengangguk dan segera berlari kecil ke arah toilet sekolah

***

Oneuldo nal gidaryeojoon ni moseup nan gieokhae gakkeumsshik himi deul ddaemyeon nan hangsang neol saenggakhae

Konsentrasiku dari depan laptop teralihkan pada handphone ku yang berbunyi. Aku beranjak dari tempat tidurku, menuju meja belajarku, dimana terdapat handphoneku. Tenyata ada sms, dan nomornya tak dikenal

From: xxx13215

Annyong Hyena~ya J

Siapa ini? Dia mengirim pesan padaku hanya untuk menyapa??

To: xxx13215

Annyong! Nuguseyo?

Tak lama kemudian handphoneku berbunyi lagi…

From: xxx13215

Ini aku, Kyu ^^

“Kyu? Apa Kyu yang ini adalah Kyuhyun??? Tapi tahu dari mana dia nomorku??” Aku bergumam pelan

To: xxx13215

Kyu? Cho Kyuhyun???

Tuhan! Semoga saja ini benar Kyuhyun!

Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul

Handphoneku berbunyi lagi, tapi kali ini bukan sms yang masuk, melainkan sebuah panggilan. Aku langsung mengangkat telfon tersebut tanpa melihat siapa yang menelfon, karena pikiranku masih tertuju pada sms dari Kyu tadi

“yeobosseyo,” sapaku

“yeobosseyo Hyena~ya,” sapanya dengan suara bass nya, sepertinya ak kenal dengan suara ini, tapi siapa ya???

“nugusseyo?” tanyaku penasaran

“ya! Hyena~na kau tidak mengenali suaraku?”

“anni, ini siapa?” jujur saja aku makin penasaran

“ini Kyuhyun, masa kau lupa?”

God!!!! Mimpi apa aku semalam??? Sekarang Kyuhyun sedang menelfonku!!! Rasanya aku ingin berteriak karena terlalu senang, tapi itu tidak mungkin. Akhirnya aku hanya dapat menggigit bantal. Hihi

“Hyena~ya!!! Yebosseyo Hyena,” suara Kyuhyun menyadarkanku

“ne Kyuhyun~ah, oiya kau tahu nomorku dari mana?”

“aku tahu nomormu dari Hyunji, hehe. Kenapa memangnya? Aku tidak boleh ya menelfonmu?”

“anni, anni, tentu saja boleh, tapi kapan kau meminta nomorku pada Hyunji?” aku berusaha membuatsuaraku terdengar seperti biasa, aku tidak mau kalau Kyuhyun sampai tahu kalau sebenarnya aku sedikit gugup

“oh, tadi, waktu kau ke toilet hehe,”

“oh,” kataku sambil tersenyum walaupun senyumanku ini sia sia, karena Kyuhyun tidak dapat melihat senyumku

Aku mengobrol dengan Kyuhyun sampai waktu menunjukan pukul 10.00

“Kyu, aku tidur ya, ngantuk nih,” sekarang aku memanggilnya Kyu, Kyu yang memintanya, katanya supaya lebih akrab

“oh, yasudah, selamat tidur Na~ya, mimpi indah,” dan sekarang dia memanggilku Na~ya

“ne, kau juga ya,” kataku

***

Entah kenapa pagi ini aku terbangun dengan perasaan senang, mungkin karena Kyuhyun menelfonku semalam, yah, mungkin saja.

“pagi semua!” sapaku pada oemma, appa, dan Donghae oppa saat di meja makan

“pagi putri kecil appa,” balas appa sambil mengacak rambutku pelan

Kami sarapan pancake buatan oemma, setelah itu aku meminum susu coklat favoritku lalu berangkat kesekolah bersama Donghae oppa

Pulang sekolah, kulihat ada yang duduk di bawah pohon taman sekolah. Dan sepertinya aku kenal orang itu. Aku mendekatinya

“Kyu?” tanyaku tidak percaya dia ada disekolahku

“annyong Na~ya!” sapanya sambil tersenyum…

To be continued…

1

The Unspoken Words (Part 3)

sebelumnya miaaaan, lagi-lagi saya menyumbangkan ff yang sudah di publish di blog tetangga >.< , dan saya melakukan sedikit perubahan di ff ini, dengan mengganti characternya (ini versi suju nya versi dbsk di blog tetangga ^^) hope you’ll enjoy it ^^

author : dikariani

The Unspoken Words (Part 3)

jantung Hyun Jae berdebar kencang. kecupan Ryeo Wook di bibirnya yang merah membuyarkan semuanya. segala macam hal -hal yang membuatnya pusing dan jengah hilang seketika. Hyun Jae benar-benar blank dan tidak bisa memikirkan apa-apa.

***

Ryeo Wook tersenyum sekilas ketika menyadari targetnya berada dalam jarak pandangnya. tetapi senyum itu segera hilang dan berganti wajah dingin.

***

Ki Bum terpaku. rahangnya mengeras. kedua tangannya terkepal. pemandangan yang benar-benar tidak ingin ia lihat kini terpampang jelas di depan matanya.

dan Ki Bum tidak bisa berbuat apa-apa. tidak mencegah. tidak melarang. Ki Bum hanya bisa terdiam.

***

setetes demi setetes air mata Di Kha mengalir. hampa. sebenarnya yang ia rasakan. sakit. yah memang sedikit terasa sakit. apakah mungkin ini yang Ki Bum rasakan?

Di Kha menoleh ke belakang. terlambat. Ki Bum sudah terlanjur melihatnya. lalu apa yang harus Di Kha lakukan sekarang?

tidak ada.

Continue reading

17

ONE DAY WITH YOU

Image and video hosting by TinyPic

Author : renz

Genre : Romance

Cast : Seon woo, Lee taemin [shinee]

Annyeong…Mian buanget kalo geje abis ea cz author buatnya tengah malem dlm keadaan stgh sadar sih*harap maklum kalau bahsanya tidak karuan*..hehehe.. Kali ini author pake karakter shinee cz lagi bosen pake karakter suju*dijitak rame-rame sama E.L.F*, jd kalau gak sesuai mian ea…seperti biasa author ingatkan, meskipun geje tapi “please don’t be silent reader”… ^.^

Aku hanyalah seorang gadis yang biasa saja. Tidak cantik juga menarik. Hidupku juga sangatlah membosankan. Melakukan aktivitas yang sama setiap hari secara berulang-ulang. Bangun, sarapan, kuliah, pulang, nonton drama*kalau indonesia sinetron..hehehe*, tidur, bangun lagi*malah jd lagunya mbah surip..hahaha* Continue reading