UPDATE LOMBA WFF 1ST ANNIVERSARY [14NOVEMBER2010]

Tara~

Bagi yang kemarin mengikuti polling tentang ulang tahun Wff, ada lomba yang bisa kalian ikuti…
Kami mengadakan beberapa lomba yang cukup menarik, mulai dari berkutat dengan otak kanan sampai dengan otak kiri… hahaha…

~kategori A

kalian yang berminat dan berbakat dalam bidang tulis menulis, bisa mengirimkan FF kalian untuk perlombaan.

dengan syarat sebagai berikut :

  • FF ONESHOOT
  • Tema TITLE SONG atau judul dari lagu-lagu Kpop, non-SARA [Suku-Agama-Ras-Adat] (contoh: FF JULLIETTE)
  • ASLI MILIK SENDIRI dan bukan JIPLAKAN
  • Berbahasa SEMI-BAKU yang mudah dipahami (kompensasi untuk genre comedy)
  • Dapat dibaca oleh seluruh umur atau AG, bukan NC (NC : adegan kekerasan, adegan seks, dll)
  • Menyertakan ucapan selamat ulangtahun untuk WFF minimal 15 kalimat

~kategori B

untuk para readers yang BISA MAKE ADOBEPHOTOSHOP atau CORELDRAW atau Software Editing lainnya, bisa mengirimkan hasil editan fotonya dengan ketentuan sebagai berikut :

  1. edit foto
  • Tema : MY LOVELY BIAS and MY FAVE SONG  (contoh : KIM JAEJOONG ‘Proud Of Your Love’)
  • Berukuran 400 x 300
  • Hanya ada satu foto idola
  • Menyelipkan ucapan selamat ulang tahun untuk WFF sepanjang 5 kalimat

2. make wallpaper

  • Tema : MY EVERLASTING IDOLS (contoh : DBSK ‘Keep The Faith’)
  • Berukuran wallpaper atau 1024 x 768
  • Hanya ada satu boyband/girlband
  • Menyelipkan ucapan selamat ulang tahun untuk WFF sepanjang 9 kalimat

3. make header

  • Tema : MY WONDER ISLAND dan motto dari kalian (berkreasi dan berinovasi yuuk~)
  • Berukuran header atau 954 x 253
  • Tertuliskan : Wonder Fanfict Island dan www.wonderfanfiction.wordpress.com

~kategori C

untuk readers yang OTAKNYA rada miring *dilempar* bisa membuat FF dalam bentuk Komik-Bergambar atau Piccu-FF dengan ketentuan sebagai berikut :

  • Tema BEBAS
  • Genre Comedy
  • Minimal ada 5 Piccu-FF
  • Memberikan satu Piccu dengan ucapan selamat ulangtahun untuk WFF

~kategori D

untuk readers yang GILA NC juga bisa berpartisipasi dengan membuat FF NC dengan ketentuan sebagai berikut :

  • FF ONESHOOT
  • Tema BEBAS
  • Cast : BEBAS cukup UMUR (jadi Taemin, dan anggota BB lain yang dibawah 18 taun ga boleh jadi Cast yaaa xD)
  • MILIK SENDIRI dan BUKAN jiplakan
  • Berbahasa SEMI-BAKU
  • Memberikan ucapan selamat ulang tahun untuk WFF minimal 3 paragraf

~kategori E

untuk readers yang nggak sempet bikin kategori-kategori di atas tapi pengen berpartisipasi, bisa ngirimin kartu ucapan dengan ketentuan sebagai berikut :

  • Tema : TELL ME YOUR WISHES
  • Dalam bentuk Microsoft Words 97-2003 atau 2007 (.doc atau .docx)
  • Menyertakan kesan dan pesan untuk WFF ke depannya
  • Boleh menyertakan pesan dan ucapan lain untuk author/admin kesayangan :)

SEKIAN yang bisa saya sampaikan untuk saat ini :)

Deadline tanggal 25 Desember.

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi CP yang tertera *bahasa gw*

soal HADIAH, DAN BAGAIMANA MENGIRIMKANNYA, akan kami umumkan lagi nanti.

untuk para readers yang berminat, GET READY FOR YOUR GIFTS :)

~gomawooooo~

CP : (FBnya asha eomma) atau SMS/Call : 08819593655

26 thoughts on “UPDATE LOMBA WFF 1ST ANNIVERSARY [14NOVEMBER2010]

  1. els, umma, n semua admin author, aku mau nanya….
    itu yg ktegori A ucapan selamatnya masuk keff yg kita bikin atau ga???? atau cuma kaya note gitu???

    *maklum otak lagi penuh ga bisa mikir ^^*

  2. ingin ikut… udah punya satu FF nih.. tapi aku ga tau ini masuk ke kategori apa??? soalnya aku dapet ilham cerita ini setelah baca FF disini… hahahaha

    Oh ya,,, kalau mau post FF gimana?? aku baca di How to post ur FF ga ngerti. *dijitak sama Kyuhyun oppa >o<*

    biasalah akukan masih SMP dan dengan urusan blog memblog aku orang baru… pada kakak yang bisa menjelaskan, tolong kasih tau… makasih.

  3. eomma q jga mo ikut hehehe
    q ikut yg A n B aja
    wah trnyata ada hal begini, ckckck udah gitu tadi malem dpt mimpi ampek jatuh dari kasur/ kq mlah curhat sie
    eomma bleh g klo ikut lebih dari 1 ?

  4. kyaaaa xD
    saengill chukkaee all adminn .
    *kissu admin atuatu* haha
    aku byasa di page FB, hehe
    baruu skarang mampir di blog ^^
    mauu ikutannn dund untuk kategori A, ada kissu sekilas ga masuk NC kan??
    hahaha

  5. hohohohoo~ lama tak maen kesini, liat ini pengen ikutan /PLAK XDD;;
    masih boleh ga? saya punya yang kategori C~ kekekekekek
    kirimnya kemana ya, btw? trus kalo bahasanya campur aduk ama bahasa daerah gpp kah? gomawo ^^*

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s