Nightmare In School Part 2

Author: Jung Yoora

Cast:

  • Han Soohyun ~OCs (me)
  • Jung Yoora ~OCs
  • Yong Junhyung ~BEAST
  • Yang Yoseob ~BEAST
  • Kim Junsu ~DBSK
  • Jung Yunho ~DBSK
  • *and other catsnya nyusul yak*

Genre: Thriller, mystery(?), romance, komedy, horror(?)


Rating: PG-15 kali…..


Length: Series


Summary: ……*sumpah, gak ngerti w ma yang beginian* mian ya…..


Disclaimer: this fanficts is mine. Don’t copy this except you give permission to me! And, Kim Junsu/Xiah Junsu is mine^^ *ngacir*


Ps: comment in my Twitter or my Facebook … mian kalo jelek*deep bow* … gomawo buat my hyungie @ade_Joker891219 yang dah mau ngepost….

yep…. happy reading^^


Part 1

 

 

Tiba-tiba, pintu kelas terbuka dengan kasar(?). “jeongmal mianhae, soengsaenim,” kata seorang yeoja yang terengah-engah. “YA! Jung yoora! Kau selalu terlambat. Beda dengan kakakmu, Yunho. Ia tidak pernah terlambat,”omel Park soengsaenim panjang lebar. “aku terlambat karena Yun oppa, soengsaenim. Ban mobilnya kempes tadi,” bela Yoora. “kamu itu! Malah jawab ja. Coba, hasil dari soal yang dipapan tulis apa Yoora?” tanya soengsaenim ambil menunjuk papan tulis. mampus, batin Yoora. “tidak tahu, soengsaenim. Mianhamida,” kata Yoora sambil lari ke tempat duduknya sebelum Park soengsaenim memukul kepalanya. “hh… soohyun-ssi, kamu duduk dengan Yoora. Dan kau, Yoora. Jangan bandel kepada teman barumu,” kata soengsaenim sambil memijiti pelipisnya. “gamsahamida,” kata Soohyun sambil berjalan ketempat duduknya. “Jung yoora imnidaaaa~~~” sapa Yoora saat Soohyun duduk. “choneun Han soohyun imnida,” balas Soohyun. Tiba-tiba, BLETAK. “Jung yoora..,” panggil soengsaenim dengan evil-soundnya. “mianhamnida,” kata Yoora sambil menunduk. Saat istirahat, Yoora mengajak Soohyun ke kantin. Dalam perjalanan, ada seorang siswi yang menabrak mereka hingga minuman yang dipegang Yoora tumpah ke bajunya. “jalan pakai mata dong,” omel siswi tersebut yang bernama Kwon yuri. “ne. mianhae,” kata Yoora meminta maaf. Yoora bergumam sendiri, membuat baik Soohyun maupun Yuri penasaran. “hmm?” tanya Soohyun. “ah, aniyo. Ayo makan. Aku lapar,” jawab Yoora mengalihkan perhatian. Ia menarik tangan Soohyun. Saat pulang sekolah, Yuri menemukan secarik surat diloker sepatunya. Isi surat itu mengatakan bahwa meminta Yuri dating ke LAB IPA sepulang sekolah. Karena penasaran, Yuri dating ke LAB. Saat membuka pintu, ada cairan yang jatuh ke kepala Yuri dan membuatnya berteriak kesakitan dan terjatuh kelantai. Beberapa detik kemudian, Yuri sudah tergeletak tak bernyawa dengan kondisi yang mengenaskan.

TBC~

p.s: maaf kalo sedikit lagi. sebenarnya ini part 1, tapi keburu di post jadi setengah gini deh. ngerti gak?

12 thoughts on “Nightmare In School Part 2

Leave a Reply to ///hyeon/// Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s