Love_Love_Love [Prolog/Teaser]


***


“selamat pagi anak-anak !! hari ini kelas kita kedatangan murid baru dari Jepang. Silahkan perkenalkan dirimu !!” suruh songsaenim.

“moshi-moshi, watashiwa ______

***

“yeboseyo ??”

“yeboseyo, Soohyun-ah, hari ini latihan ya di tempat biasa !!” kata _____

***

Aku menyusuri koridor sekolah yang sudah sepi ini, mungkin saat ini hanya ada aku disini.

“dimana sih dia ??” kataku putus asa karna mencarinya.

BRUKKK !!!!

 

***


>>> haha ,apa bet dahh gw buat2 teaser segala … mana judulnya kaga sesuai lagi -,- … gw pen liat antusias kalian ama nie FF ,kalo banyak yg minta di lanjutin ,nanti saya post part 1 nya ,jd di mohon COMMENT -nya yaaa ^^

6 thoughts on “Love_Love_Love [Prolog/Teaser]

  1. Whoaa~

    Pacarku senri shiki ikutan nih?? Ckckck,, hebat senri bisa nongol disini…

    D-NA toh? Banyakin injoon yak?? Hhe +Plak+

    Lanjut!!!

Leave a Reply to dhikae Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s