BAD BOY OR CUTE BOY part 4 [Last Part]

>> mianhae ,baru sempet nge_post stlah modem balik TT___TT …… ini last part nya ,moga2 nyambung ama yg part sebelumnya … kalo lupa klik Part 1 | Part 2 | Part 3 |

**

@kampus

“Hyunmin-ah ,dengarkan aku dulu~” kata Zhoumi memelas.
“mau sampai kapan kau mengikuti ku ,hah ?! telinga ku sudah bosan mendengar suara memelas mu itu…” kata Hyunmin ketus.
“hajiman Hyun-ah ,aku benar-benar mau meminta maaf kepada mu” kata Zhoumi semakin memelas. Orang-orang yang melihat Zhoumi memohon-mohon seperti itu pada seorang perempuan jadi merasa aneh. Biasanya para perempuanlah yang memohon-mohon pada Zhoumi ,tapi ini malah sebaliknya.
“sudahlah~ hentikan permohonan mu itu… kau tidak malu pada orang-orang yang melihat kita di koridor ini ????”
“aku tidak akan berhenti sebelum kau menerima permohonan maaf ku.. biarkan saja mereka~ toh mereka tidak ada urusan dengan kita kan ?! Hyun-ah ,jebal ~” mohon Zhoumi sambil terus berjalan di belakang Hyunmin.
Hyunmin menghentikan langkahnya. “geuraeyo ~ .. aku akan memaafkan mu. Tapi dengan 1 syarat…” kata Hyunmin.
“apa itu ??? katakan saja…” kata Zhoumi.
“kau harus pergi dari kehidupan ku” kata Hyunmin.
“M.. MWO.. ???!!” kaget Zhoumi.
“wae?? Kalau tidak bisa ,aku juga tidak akan memaafkan mu seumur hidup ku” ancam Hyunmin lalu kembali berjalan meninggalkan Zhoumi yang sedang berfikir.
“yak!! Yak!! Gidaryo ~ baiklah.. aku akan menjauh dari kehidupan mu” kata Zhoumi sedikit berteriak.
“tapi ,kita masih tetep berteman kan ???” lanjut Zhoumi lagi. *babo mimi*
“YAK !!! kau ini, aku kan sudah bilang kau harus pergi dari kehidupanku.. kalo kita masih berteman ,itu sama saja kau masih ada di kehidupanku ,BABO !!!” kata Hyunmin yang lalu meninggalkan Zhoumi lagi.
“yapp ~ satu masalah sudah teratasi, sekarang tinggal satu masalah lagi” gumam Hyunmin.

~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~

Sudah 2 bulan ini Hyunmin dan Ryeowook menjalankan kehidupan mereka layaknya sepasang kekasih. Tapi bagi Hyunmin tidak. Ini hanyalah sebuah percobaan.
Sampai pada suatu hari ,Hyunmin sudah yakin bahwa Ryeowook benar-benar mencintainya. Dan ia juga merasakan hal yang sama terhadapnya. Dan dia pun memutuskan untuk menerima Ryeowook sepenuhnya. Ryeowook senang gak ketulungan. Karna pernyataan cinta nya sekarang di terima oleh orang yang ia cintai.

Saat malam itu mereka sedang berjalan-jalan di sebuah pasar malam ,mereka bertemu dengan Ransung dan Sunhi yang kebetulan mereka juga sedang bersama namja chingu nya masing-masing.
“Hyun-ah ??? kau disini ??? bukankah kau tidak terlalu suka datang ke tempat seperti ini ???” kata Sunhi.
“Sunhi?? Ada Ran juga?? Eunhyuk oppa, Kyuhyun oppa ,kalian semua ada di sini?? Ouhh ~ jadi kalian lagi double date ??” balas Hyunmin.
“ne~ kau datang dengan siapa ??” tanya Ran. Hyunmin langsung menengokkan kepalanya ke arah Wookie.
“ahh ~ kenalkan ,ini Ryeowook. Err~ oppa ,kenalkan ini Ransung dan Sunhi mereka sahabatku ,dan kalo 2 namja ini adalah Kyuhyun dan Eunhyuk oppa” kata Hyunmin memperkenalkan.
“annyeonghaseyo^^ ,Kim Ryeowook imnida. Panggil saja Wookie” kata Wookie memperkenalkan diri.
“Shin Ransung imnida ,Cho Kyuhyun imnida ,Park Sunhi imnida ,Lee Hyukjae imnida panggil saja Eunhyuk” kata Ran, Kyu, Sunhi, dan Eunhyuk bergantian.
“jadi ini namja chingu mu ?????” tanya Ran. Muka Hyunmin langsung berubah merah karna malu. Melihat itu ,teman-temannya langsung mengetahui jawaban yang ditanyakan Ran tadi.
“baiklah kalo begitu kita PAS !!” kata Sunhi.
“pas ???” Hyunmin bingung.
“yapp~ kita trio date ,hahaha~” kata Sunhi.
“ya benar itu ,tiga pasang pasti lebih seru” timpal Eunhyuk.
“kau mau ikut kan Hyun-ah ???” tanya Kyu.
“apakah tidak mengganggu nantinya ???” tanya Hyunmin polos.
“tentu saja tidak~ baiklah sekarang lebih baik kita makan dulu. Bagaimana ???” tawar Kyu.
“setuju~” koor Ran ,Eunhyuk ,dan Sunhi.
“geurae ~ khajja..” kata Kyu.
Dan akhirnya mereka semua menghabiskan waktu pada malam itu.

~END~

>> gmn?? End-nya ngegantung gag ??? biasalah~ saya selalu bingung nentuin akhir FF chapter yg saya buat… yang udah baca ,harap LEAVE YOUR COMMENT ^^… kritik dan saran juga yaa ,asal jangan nge_bash aja~ kalo mo nge_bash boleh ,tapi silahkan nge_bash ke FB saya aja~ gomawo buat yang udah BACA+KOMEN *bow

8 thoughts on “BAD BOY OR CUTE BOY part 4 [Last Part]

  1. keren,, chingu,,
    happy ending jg akhirnya,,,

    tp kok gk di jelasin yahh knp sikap zhuomi tiba” mohon” kyk gitu??

    tp gpp dech over all ,,,
    good job chingu,,

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s