JJONG~ Ah.. Sakiiit!!

By MissReina

 

Author’s Note : Heem… Fic ini terinspirasi dari pembicaraan (baca : rumpi rumpi) saya dengan Eci onnie di Hello Baby~ dan dari punggung seksoynya Jjong tentu sajaaahhh… Arghhh punggungnya itu loohhh… *nose bleed* #authormesum dan sepertinya ini bukan fic NC ya? NC nya nanggung. Kkkk~

Warning : ultimate GEJEness and GEMBELness and many more -,- Oh ya, ini fic drabble yang kachauuu sekaleee

Disclaimer : Jonghyun… Tidak pernah di kerokin (mungkin). Jadi punggungnya masih perawan. Don’t touch it. Just imagine it. And unfortunately its not mine.

 

“Ahhh… Ahhh… UHHOKK UHHOOOKKKKK!!!”

“Hei Jjong! Kalau batuk berperasaan sedikit kenapa? Jangan batuk pas lagi begini dong…”

“Hehehe… Sroootthhh… Maaf-maaf…”

“Jangan buang ingus juga! Aigooo… Kalau flu, bilang aja, nanti aku anterin ke dokter. Sebagai yeoja chingu mu kan cuman kadang kala aku bisa berguna…”

“Abis kalau nggak buang ingus, masa mau di simpen terus di idung?? Kan nanti jadi turun ke tenggorokan dan jadi nelen ingus—AWW!!!”

“Jorok!! Rasakan!!”

“Hu… HUATCHIII!!!”

“Gyaaaa JOROOOK!!!”

“…”

“GYAAA!! JONGHYUN BABO! NGAPAIN KAU PAKE BUKA BAJU SEGALA??”

“Jagi… Aku mau…”

“Malu doong!! Itu banyak yang lagi baca, tau!!”

“Ah, biarin aja para viewers itu. Kalo gak kasih komen, baru nanti gue bogem. Udah gue servis pake gue yang half naked, masa masih gak mau komen??”

“… Bukan ituuu!! Aku kan cewek, masa kamu mau—“

“Jadi kamu nggak mau, jagi?”

“… Aku malu, yeobo…”

“Ah jagi… Kalau kamu malu-malu gitu jadi cantik deh…”

“Yaa!! Kamu bisanya ngerayu aja sih Jjong!”

“Tapi suka kan?”

“Tapi aku kan jadi maluuu…”

“Ya Tuhan, yeoja chingu ku cewek yang ane—Aww!! Berhenti memukul daerah situ! Itu daerah ‘sensitif’!!”

“Mwo?? Kau mau membuatku terdengar seperti orang mesum?? Aku memukul kepalamu, babo!!”

“Yaa!! Kepala itu emang daerah sensitif kaliii… Kalau kenapa-napa, gue bisa mati, jagiyaaa.”

“Ya sudahlah terserah padamu, sekarang pakai lagi bajumu!”

“Nggak ah, jadi adem kalau begini. Bukannya kamu suka punggungku?”

“Babooo!!! Ngapain buka-buka rahasia!!”

“Hahaha… Jagiii~~ Lucu deeh~~”

“Yaa!! Jjong!!”

“Hahaha… Mukanya meraah!!”

“Yaa!! Berhenti meledekku!!”

“Jagiya… Aku mohon… Ya?”

“Nggak!”

“Nanti aku sakit kalau begini terus… Ayolaaah…”

“Nggak mau! Aku juga sakit tau!”

“Tapi kamu kan udah terbiasa, masa masih sakit juga?”

“Mwo?? Itu tuh butuh pengorbanan tau gak setiap kamu minta aku melakukannya!! Makin hari bukannya makin terbiasa, aku malah makin sakit…”

“Yahh, jagiii… Ayolaahhh, aku udah bawa ini nih…”

“Ya udah sana simpen lagi, biarkan itu terbungkus terus, dan pakai bajumu lagi.”

“Jagiii~~”

“Andwae!!”

“Jagi!”

“Gyaa!! Maumu apa sih Jjong??”

“You know what I want…”

“Ah nggak ah! Jjong!”

“Jebal?”

“…”

Cup!

“Tuh udah di cium juga, masa masih belom ‘on’??”

“Babo!!”

“Oh kurang?? Sini-sini—“

“Jonghyun!”

“Makanya… Sekali aja dong… Hangatkan aku…”

 

=DRABBLE END=

 

Jonghyun merebahkan dirinya diatas kasur putih, menepuk-nepuk space kosong di sebelahnya, mengisyaratkan aku untuk segera menyusulnya ke sana.

“Jagii~~” Panggilnya manja. Huh, aku paling benci kalau Jonghyun sudah seperti ini. Memelas seperti ini, mana mungkin kan aku menolaknya?? Aku melucuti tas, gelang, dan yang lainnya yang kira-kira bisa mengganggu pekerjaanku. Aku melemparkan mereka semua kearah yang random. Lalu aku mengikuti isyarat Jonghyun tadi. Haah… Jonghyun ini, kalau menginginkan sesuatu, pasti di kejarnya terus sampai dapat. Lama-lama aku gerah juga bersamanya. Tapi, apa boleh buat kan? Aku terlanjur jatuh cinta dengan—

Gulp, aku menelan ludah.

Oh tidak.

Jonghyun!

Aku benci mengakui ini, meski aku benci tiap kali Jonghyun memaksaku melakukan ini, tapi dengan sangat terpaksa kalau aku sangat menyukai bagian-bagian dari tubuhnya.

Ya Tuhan. Ke.. Kenapa dia begitu seksi?? Aku… Jadi tidak bisa menahan diri.

“Jjong? Jangan keras-keras ya?” Tanyaku sambil melirik Jonghyun dan menelan ludah. Melihat reaksiku, Jonghyun malah tertawa.

“Hahaha… Iya deh jagi, pokoknya best service lah.” Gelaknya. “Nah, udah siap semua kan?”

Aku mengangguk.

Jonghyun pun menatapku dengan tatapan yang bisa membuatku meleleh, dan akibatnya, meng-iyakan semua kata-katanya.

“… Hangatkan aku…” Bisiknya mesra di telingaku.

 

=DRABBLE LAGI=

 

“A… Aduh, sakit, Jjong!! Aku mau berhenti aja ah!”

“Tenang dong Jagi… Abis ini pasti enakkan kok.”

“Yee… Itu mah kamunya yang enak, di sini tetep aja sakit!”

“Haha… Jagii~~ Aku mau lebih kerass~~ Ahhh~~”

“Uughh… Sakit Jjong…”

“Ah kamu gak kuat nih, masa baru sebentar aja keder?? Aku sama Minho aja waktu itu sampe 3 jam lebih, ganti-gantian lagi.”

“Yee… Kalian kan cowok. Aku kan cewek. Ya iya lah staminanya jadi drop.”

“Bukan alasan! Ahhh, hangatnya…”

“Jjoooongg!! Ss… saakiitt!!”

“YAELAH MASA BARU NGEROKIN SEPULUH MENIT TUH TANGAN UDAH SAKIT SIH??”

 

=END=

 

Author’s note : Waduh? Super ancur ==a  Maaf kalau ada yang kurang puas, saya tau saya author gembel yang moodnya naik turun dan tata bahasanya kacau dan berotak nggak jelas.

Special thanks buat Eci onnie dan Shilla yang sudah mensupport saya untuk mempublish fic guembel ini!

Comment! *HUG*

 

publisher said : ANJIIRRRR~~ ini Jjong-gue kah? sialan.. -___-

48 thoughts on “JJONG~ Ah.. Sakiiit!!

  1. HUWAAATTT???
    MUAHAHAHHAA! WOOOYYY! ADA NAMAKU DI “AUTHOR SAID”!! *eci norak.
    hahaha! heh! ga relaaaa! jjoooonggg! huaaa! hahaha! ih! pake acara kiss lagi! ga bisa! aku ga rela! jjooong! tp berhubung FF ini daebak dan keren abis,buat kali ini reina saya maafkan. kkk~

  2. eh iyaaa…buat eomma~nya blog ini yg imut sangat #udahkenalanlhodifacebook #pamer #biarin : gini lho eomma cantik,si yessica td manggil aku eci umma soalnya di blog sebelah ad bbrp anak yg meng-umma-kan aku. pdhal udah dicekokin racun serangga,tp mrk msh aja manggil umma. kkk~
    tapi umma di sini tetep asa (eh namanya bener kan?) koookkk…hidup eomma! ^^

  3. OOALAAAAH… ternyata ini to isinya..
    wah,wah,wah …tapi, emang bener ya punggungnya jjong sekeras itu???
    kalo iya kasian donk para istri2nya jjong, tar kalo mau ngerokin jjong kudu pake tenaga ekstra, hehe.. *plak!
    kalo susah kerokin pake parutan aja..*di gebukin istrinya jjong*
    good job eomma!!! yeyeye eomma hebaaaat!!!

  4. Astagfirullahalhadzim !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Dikirain apaan ya اَللّهُ !!!!! Hahahaha , ğω udh omesh , eh ternyata -,-“

  5. hahahahahaahh XDDD;;
    jjong yang dikerokin malah yang ngerokinnya yang sakit
    sempet otak korup aye berjalan tadi, tapi kalo jjong….. aye kaga kebayang kalo dia pervert /PLAK XDD;;
    bener ajh cuma kerokan. hahahah, nice work! ^~^*

  6. nî lg puasa,tp alhamdulillah q gak mkr yadong tdi,tp smpet sh…
    hehe…
    mdg2 an gak btal nh puasa.
    amin…(komat kamit sndri)

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s